Minz2rav Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Я в твоём молчаньи утону — можно? В этой тишине - моё и счастье, и грусть. Я подойду и не громко скажу "Здравствуй", Как с бедою незнакомой, вдруг разлюбишь - сложно? Нет, не сложно, а похоже на рану. Очень трудно доверять - понимаешь? Стою у края, где ветер качает камыш, «Если шагну в пустоту— поймаешь на ветру?» А если дороги наши разведут - вспомнишь? Просто станет в моём мире пусто и трудно. Я быть с тобою хочу - ты ведь слышишь? Не на миг, не на год — а надолго. Понимаешь? Значит, вместе идти - через стужу и оттепель. Я боюсь твоего молчанья, знаешь… Ты взгляни на меня - только честно, без фальши, Ты ответь мне глазами - любишь? Если "Да" — сквозь любую непогоду Я согрею твой дом своим словом и долей. Если "Нет" - не сжигай мою веру, не надо, Не зови за собой в туманное поле. Но, уходя, не стирай меня полностью, Дай в душе уголок, где мне можно остаться… Я любить тебя буду - можно? Даже если нельзя… То я буду. И придёт от меня тихая весточка, Если в жизни твоей станет пусто и трудно. Прочти и промолчи, чтобы мне было легче. P.S. Да, где-то рифма не ложиться, где то темп срывается, но мне в кайф, главное чтобы тому кому адресован этот стих нравилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти