Dewolt Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Меня зовут Настя Вниманию УЗ количество сообщений на форуме меньше 50, ранее не участвовавших в моих закупках!!!! Будьте готовы внести предоплату до СТОПа!(Буду писать в личку) Предлагаю повторить закупку от агрофирмы "Биотехника" Заказывать можно все, что есть на сайте от 1 шт, ряды для нас не нужны!!! Условия закупки: 1. САЙТ 2. Наши цены на сайте+орг 15%+тр 3. Ряды не нужны 4. Минимальная сумма заказа 10 000 6. Стоп после набора минималки 7. Предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней со дня выставления счета, дальше орг +10% Те, кто не оплатил заказ попадают в Черный список и лишаются права участвовать в закупках. Хранение после 2-ух недель- платное! ВНИМАНИЕ: после 6 недель товар пристраивается без возврата денег участнику!!! 8. Раздача из дома(район площади Первостроителей) 9. За темой следим самостоятельно (пункт 9.1 Правил СП)! Вам в помощь вверху справа есть кнопочка "Следить за темой" 10. При оплате заказа в комментариях ничего не указываем, или указываем "пополнение счета". И больше ничего!!! 11. Оставляем данные для связи ЗДЕСЬ https://docs.google....HQDzoU/viewform (если не делали этого раньше в моих закупках) Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями закупки и правилами СП! http://berforum.ru/i...tion=rules&f=94 ЗАКАЗЫВАЕМ (если нет возможности или не получается занести заказ, можно написать в темке - тогда в табличку занесу сама) ПРОВЕРЯЕМ После заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО отписываемся в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira79 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано Среда в 11:53 Поделиться Опубликовано Среда в 11:53 заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти