Перейти к содержанию

Чемпион Европы 2024 г.  

7 проголосовавших

1. 1. Чемпион Европы 2024 г.

• Англия
    • Франция
    • Германия
    • Португалия
    • Испания
    • Италия
    • Бельгия
      0
    • Нидерланды
    • Дания
      0
    • Хорватия
      0
    • Турция
      0
    • Швейцария
      0
    • Австрия
      0
    • Венгрия
      0
    • Сербия
      0
    • Шотландия
      0
    • Украина
      0
    • Польша
      0
    • Чехия
      0
    • Прочие - Румыния, Словения, Албания, Словакия, Грузия
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще раз  про плей-офф. Что бы не было вопросов)

Ставим прогноз на 120 минут матча. Если прогнозируете ничью, то добавляйте победителя по пенальти - вот так 1-1(1)

Те., например матч Россия - Бразилия окончился 2-2, по пенальти выиграла Россия. то баллы начисляются так

Иванов прогноз 1-2   -  баллов 0

Петров прогноз 1-0  - баллов 0

Сидоров прогноз 1-1 - баллов 3

Смирнов прогноз 0-0 (1)  - баллов 4

Толстой прогноз 2-2 (1) - баллов 5

Изменено пользователем И бутылкаРома
  • Нравится 3
Опубликовано

Мало смотрю матчи. Чаще обзор.  

Из того что посмотрел. Очень скучный футбол у многих фаворитов. Франция, Англия, Бельгия, Нидерланды, Италия - ни кто не показывает зрелищного футбола.... экономят силы на плей-офф?

Нижняя сетка до финала классная)

По игре пока предпочтительней смотрятся Испания, Германия... интересна Австрия.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Италия- Испания лучший матч был по темпу. На Англии постоянно засыпал)

Никто не блестнул, ни команда, ни игроки. Все ровные и скучные. 

Итальянцев Доннарумма тащит.

У австрийцев симпатизирую тренеру, умный мужик и команда играет.

Победит Испания, но не факт 

Изменено пользователем Карл Густав
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну дайте... ну дайте нам по полбалла за проход Швейцарии. Ну дайте... ? Чо, жалко что ли. Мы тут оба втроем верно выбрали светлый путь. Надо поощрить !!! :fm:

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, GARRY6490 сказал:

Ну дайте... ну дайте нам по полбалла за проход Швейцарии. Ну дайте... ? Чо, жалко что ли. Мы тут оба втроем верно выбрали светлый путь. Надо поощрить !!! :fm:

Picture background

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Шо, Колдун Вселенский, нейтрализовали твой бубн?

:fm:

Кыш отседа, сепаратор сепаратист ! Ты предал высокие идеалы прогнозирования светлого будущего. :fb:

Опубликовано

Расступись, поберегись ! "Третий глаз" у меня открылся с утра, когда лбом звезданулся о прикроватный столик. :fm: Был бы мозк - стряхнул бы. Тут мне повезло. Теперь я вижу одно из направлений времени будущего. Может совпадет с нашим. И тогда я "угадаю" все результаты. Но может вижу и параллельное время. Тогда не угадаю ничего. ?

Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Надобно тогда зачесть тебе твой прогноз в таблицу "ЕВРО - 2028"

:iw:

Лучше помоги материально на дорогостоящее лечение в зарубежной клинике. Истекаю кровью, скоро кончится. :eq:?

Опубликовано

Германия - Испания. Очень классный матч! жаль не финал.

Германия за последние годы вновь хороша и смена поколений нормально идет. Но у испанцев эта смена окончена, идет созревание - вновь "красная" засверкала, наследие Иньесты и Хави.

Про Францию. При всем прекрасном на сегодня выборе футболистов не могу их для себя поставить в ряд с Платини, Жирес, Тигана.  сборная африки какая то(

Опубликовано
1 час назад, И бутылкаРома сказал:

Германия - Испания. Очень классный матч! жаль не финал.

Германия за последние годы вновь хороша и смена поколений нормально идет. Но у испанцев эта смена окончена, идет созревание - вновь "красная" засверкала, наследие Иньесты и Хави.

Про Францию. При всем прекрасном на сегодня выборе футболистов не могу их для себя поставить в ряд с Платини, Жирес, Тигана.  сборная африки какая то(

Какой подозрительный товарищ. Много знает, много думает, много смотрит. Надо понаблюдать за ним. :fd: Я вот, как честный участник, не смотрел ни одного матча. Ибо истинный оракул и так всё знает. Но в этот раз я в параллельной Вселенной обитаю видать. Там все счета, которые я предсказал. :fv:

Опубликовано
11 минут назад, GARRY6490 сказал:

Какой подозрительный товарищ...

Да, я такой))

Эх, а я помню  Марадону и Гаврилова, и ВанБастена, Роналдо, Баджо...   да много кого))

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, И бутылкаРома сказал:

Да, я такой))

Эх, а я помню  Марадону и Гаврилова, и ВанБастена, Роналдо, Баджо...   да много кого))

Ты это брось - знать и помнить. Нарисуй круг-мишень 0-1-2-3 и кидай в него дротики с 3 метров. Куда попадет - такой и счет. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...