Энтони Опубликовано 18 сентября, 2023 Опубликовано 18 сентября, 2023 "За всё приходится платить" – Да, я видел эти строки подмечанные в газетах не раз,А под ними комментарии людей :Опять экономика поднялась..Ну а слёзы так и текли размывая текст,Что люди давно позабыли о доброте душе.Кредиты, акции и скидки..В рекламе снова объявляют : Как заработать на криптовалюте с минимальными вложениями;На трененгах говорят : Завтра уже вы станете успешными !Смотрите чего добились деревеньшины, ставшие знаменитостями !Но только "За всё приходится платить" !– Строки эти пронизывали меня изнутри,Но люди лишь рассуждали о своих накоплениях :В каком банке, посоветуете мне лучше деньги ложить под проценты ?(Я бы добавил) : А об инвистициях в души, мы уже наверное и не мыслим ! Люди счастье измеряют большими доходами, Роскошными вилами и высокими заборами.Но только мало-мало, жадное сердце требует больше..А душа мучается под бременем нескончаемых забот."Счастье не в деньгах, а в людской доброте"...– Этот подзаголовок тогда меня изумил !...Писала дама, разрушая стереотипы граждан страны.Но многие тогда негативно отзывались, остальные просто её не понимали.А сердце кричало : Люди, очнитесь, деньги наш разум совсем затуманили !И до тех пор пока печатаются объявления;Пока выходят банкноты на свет из конвейеров..Мы забываем, что заплатить придётся за всё !Ведь предназночение человека – Делиться добром !В этом и Счастье, Покой и Награда. Тогда как скупость хоронит под страхом грядущего ада..Ох, как же наш век современный опасен !"За всё приходится платить" – Да, я видел эти строки подмечанные в газетах не раз,А под ними комментарии людей :Опять экономика поднялась..Ну а слёзы так и текли размывая текст,Что люди давно позабыли о доброте душе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти