Энтони Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 "За всё приходится платить" – Да, я видел эти строки подмечанные в газетах не раз,А под ними комментарии людей :Опять экономика поднялась..Ну а слёзы так и текли размывая текст,Что люди давно позабыли о доброте душе.Кредиты, акции и скидки..В рекламе снова объявляют : Как заработать на криптовалюте с минимальными вложениями;На трененгах говорят : Завтра уже вы станете успешными !Смотрите чего добились деревеньшины, ставшие знаменитостями !Но только "За всё приходится платить" !– Строки эти пронизывали меня изнутри,Но люди лишь рассуждали о своих накоплениях :В каком банке, посоветуете мне лучше деньги ложить под проценты ?(Я бы добавил) : А об инвистициях в души, мы уже наверное и не мыслим ! Люди счастье измеряют большими доходами, Роскошными вилами и высокими заборами.Но только мало-мало, жадное сердце требует больше..А душа мучается под бременем нескончаемых забот."Счастье не в деньгах, а в людской доброте"...– Этот подзаголовок тогда меня изумил !...Писала дама, разрушая стереотипы граждан страны.Но многие тогда негативно отзывались, остальные просто её не понимали.А сердце кричало : Люди, очнитесь, деньги наш разум совсем затуманили !И до тех пор пока печатаются объявления;Пока выходят банкноты на свет из конвейеров..Мы забываем, что заплатить придётся за всё !Ведь предназночение человека – Делиться добром !В этом и Счастье, Покой и Награда. Тогда как скупость хоронит под страхом грядущего ада..Ох, как же наш век современный опасен !"За всё приходится платить" – Да, я видел эти строки подмечанные в газетах не раз,А под ними комментарии людей :Опять экономика поднялась..Ну а слёзы так и текли размывая текст,Что люди давно позабыли о доброте душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти