Бредни Билли Опубликовано 15 мая, 2023 Опубликовано 15 мая, 2023 Льет не прекращаясь ливень Отрядом молодым сидим в траншее Мы ждём затишья, чтоб все живы А ноги от воды, от холода синеют И Димка, друг мой лучший был по школе Со мною рядом, стал мне брат Еврей. И дом его сожгли с семьёю в поле Смогла лишь чудом выжить только мать И сдюжили мы все, что давалось сдюжить А сколько вместе нам ещё идти... От Ворошиловграда через пущу Мы сможем кусок хлеба поделить Так думали, смеялись в том окопе Пока над головой свистело, все черно И вроде все спокойно стало, вроде И дым развеиваться стал уж, но Из ниоткуда прям на нас снаряд Так неожиданно ударил в спину И молодой, отважный наш отряд Вмиг осиротел наполовину А я очнулся... и не верил, что живой Грязь, вода и чье-то тело душит "Это он меня укрыл собой" И был в тот миг мой мир обрушен Он ведь у матери один остался И должен был увидеться вот с ней Она всю ночь молилась, плакала Чтоб сын живой вернулся поскорей Я комиссован был по инвалидности Решился навестить ее, пусть через боль Пытается старушка из меня все вытащить "Где Димка, Димка, мальчик мой?" А я не знаю, что ответить, как сказать И сам я еле сдерживаю слезы Смотря в ее безумные глаза Мне туже, чем у немца на допросе Стою пред нею сгорбленной, седой Уткнул свой взгляд по-детски в пол Я прошептал, умыв лицо слезой Чтоб не ждала, что не вернётся он домой И этот крик... Он разорвал мне сердце С тех пор он стал мне сниться по ночам Вцепилась в ноги, грохнувшись на землю Ревела, по-звериному крича Ведь Димка у нее один остался И должен был увидеться вот с ней Гореть в котле кипящем царству Умытому слезами, в черном платье, матерей 13.05 Телеграм: https://t.me/brednibilly
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти