Бредни Билли Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Льет не прекращаясь ливень Отрядом молодым сидим в траншее Мы ждём затишья, чтоб все живы А ноги от воды, от холода синеют И Димка, друг мой лучший был по школе Со мною рядом, стал мне брат Еврей. И дом его сожгли с семьёю в поле Смогла лишь чудом выжить только мать И сдюжили мы все, что давалось сдюжить А сколько вместе нам ещё идти... От Ворошиловграда через пущу Мы сможем кусок хлеба поделить Так думали, смеялись в том окопе Пока над головой свистело, все черно И вроде все спокойно стало, вроде И дым развеиваться стал уж, но Из ниоткуда прям на нас снаряд Так неожиданно ударил в спину И молодой, отважный наш отряд Вмиг осиротел наполовину А я очнулся... и не верил, что живой Грязь, вода и чье-то тело душит "Это он меня укрыл собой" И был в тот миг мой мир обрушен Он ведь у матери один остался И должен был увидеться вот с ней Она всю ночь молилась, плакала Чтоб сын живой вернулся поскорей Я комиссован был по инвалидности Решился навестить ее, пусть через боль Пытается старушка из меня все вытащить "Где Димка, Димка, мальчик мой?" А я не знаю, что ответить, как сказать И сам я еле сдерживаю слезы Смотря в ее безумные глаза Мне туже, чем у немца на допросе Стою пред нею сгорбленной, седой Уткнул свой взгляд по-детски в пол Я прошептал, умыв лицо слезой Чтоб не ждала, что не вернётся он домой И этот крик... Он разорвал мне сердце С тех пор он стал мне сниться по ночам Вцепилась в ноги, грохнувшись на землю Ревела, по-звериному крича Ведь Димка у нее один остался И должен был увидеться вот с ней Гореть в котле кипящем царству Умытому слезами, в черном платье, матерей 13.05 Телеграм: https://t.me/brednibilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти