Васильков Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 "Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит..." Дж. Оруэлл Как ты велел мне, божий Голос, Я бросил злу земному вызов. И шквал огня на себя вызвал, Явившись к людям с правдой голой. – Жить с обнажённой неприлично, – Шептали умные невежды. – Ты подбери-ка ей одежду. У нас найдётся много лишней. Я им ответил, гордый Голос: – Для тех, кто с вами ходит рядом, Любые подойдут наряды, А правда рождена быть голой. Подняли страшный гвалт вороны, И чёрный яд пролили змеи: – Ты кто такой?! И как ты смеешь Порочить царскую корону! А я иду на зов твой, Голос, Сжигая зло правдивой речью. И отступает в страхе нечисть, Что жить не может с правдой голой. 1
Караванщик Али Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Васильков сказал: Как ты велел мне, божий Голос, Я бросил злу земному вызов. Как повелел мне голос свыше С акцентом Западной Европы: Поссорься с собственною крышей И выйди к людям с голой жопой! Блистать ей - это современно! Не пошло. И оригинально! Здесь много тех, кто непременно Предпочитает секс анальный. И без штанов в колонне с нами Ты будешь наш под ярким флагом. Пойдем мы стройными рядами За счастьем твердым гейским шагом! И я подумал (Бог свидетель): Мир захватили мизантропы! Коль нашей жизнью правит степень Враз оголенной чьей-то жопы...
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 О, Дис .. Сколько лет, сколько зим )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти