Техрук Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября Сын отказался от невесты. Горд за него! Не передать словами, как болело сердце представляя будущие такой семьи, которую он хотел построить с девушкой которая может принести только горе. - Нет, я никогда не влезал в отношения своего сына с девушками. Выбор только его. С моей стороны не больше совета. Я знаю эту тонкую грань, когда "ищут пару" родители. Я проходил через это сам в свое время. Предыстория. Я прекрасно знал Настю, мы жили в одном доме. Сын учился в одном классе с ней. С детства Настя обращала на себя внимание, единственная дочь в семье полковника генерального штаба, поздний ребёнок который не знала слово "нет" Можно сказать самая красивая девочка класса, училась прекрасно, велоспорт. Естественно сын, как и многие его друзья смотрели на Настю с обожанием. Кода дети ещё, Настя умела манипулировать, кокетничать. Но это детство. Потом вуз. Сын так же поступил на экономический, чтобы на одном факультете. Потом появились отношения, я лично не могу их назвать серьёзными. Потому, как вроде встречаются месяца три. Разругаются и в разные стороны. Сокурсник их Дима, неплохой парень, тоже за ней ухлестывал. Но так, не навязывался, но видно было, что неравнодушных к Насте. Потом мы с супругой отдали бабушкину квартиру, хороший район, две остановки до вуза. Да и взрослым сын стал, конечно хотел самостоятельности. Как-то незаметно и почти предсказуемо объявил - мы с Настей вместе поживём. Что сказать!? - Да ради бога, только родителей подруги в известность поставь! Да в принципе они так же знали моего сына с рождения, против не были. Наоборот, я с отцом Насти не один литр коньяка в гараже было выпитого. Хороший мужик, только позволял дочери многое. Но я не осуждаю, просто константирую факт. И пол года не прошло, сын говорит. Разругались, она к Димке ушла... - Как ушла, просто взяла и другому убежала? Сын говорит, устала от меня. А Димка прикольный говорит...Блин, детский сад какой-то! Я смолчал. А что говорить? Слов нет. Прошло месяца три, опять вместе. Я в шоке от таких отношений. Супруга в сердцах - может уже шведскую семью построите. Чего по посту туда-сюда бегать? Сын махнул рукой - разберёмся... Прошло пять лет после окончания вуза. А сожительская жизнь у сына и Насти на уровне приходящих и уходящих отношений. И Дима, как друг семьи. Неделю назад приходят к нам сын с Настей. - Родители, мы подали заявление в ЗАГС. Скоро свадьба. Вы там сами порешайте с родителями Насти, что да как. Сын говорит, пол ляма отложил на свадьбу... Честно, упились с супругой в хлам. Всю ночь проговорили за рюмкой. Понимали, но не получится у них семьи. Нахрен ему это "семейное" приключение?! Но смирились. Раз так вышло, так и должно быть... Дней пять прошло после визита. Приходит сын. Я никогда его таким не видел. Очень взрослый показался. Криво так улыбается, говорит. - Свадьба батя отменяется. Уже окончательно! - Что так, спрашиваю...? - Да просто всё. Оказывается Насте предложение и Дима сделал. Она выбирает... У меня круглые глаза, я нехрена не понимаю. Зову супругу расшифровать... Оказывается, Настя с подругами обсуждает за кого лучше замуж выйти, за Диму или за сына. И не просто обсуждает, ещё в социальных сетях вопрос подняла? Что это - дебелизм, кокетство на уровне идиотии? Вроде заявление уже подали? Сын так и сказал ей - а как же заявление?! На что Настя серьёзно ответила - я ещё точно не решила. Это же очень серьёзный шаг в жизни! Вот я горд за сына, вот честно! Сын ответил - А не пошла-бы ли ты в жопу подруга со своим выбором! Забудь за меня и выбираю кого хочешь... Сегодня проводили сына в Корсаков. Его давно туда звали, хорошая должность и соответственно другие деньги. Да и остыть думаю нужно. Не знаю, как дальше сложиться, жизнь сука непредсказуемая. Но думается, что в это дерьмо не наступит. А там, кто его знает.. (C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября Есть такая женская страшилка, что мужики смотрят на женщин не как на личность с чувствами, целями и глубоким внутренними миром, а просто на способ удовлетворить свои желания и инстинкты. Мол, смотрит мужик и думает "сейчас я этому куску мяса вставлю", без учета того, что кусок мяса - тонкая натура в поисках принца, своего места в мире и подтверждения теория Янга-Миллса. Еще, конечно, ужасный ужас то, что женщин показывают обнаженными в рекламе и фильмах, что приводит к общественной деградации и восприятию женщин как объекта для занятия сексом. И наше общество, конечно же, от этого катится в пропасть и деградацию. Открою вам страшную тайну - все люди объективизируют друг друга, а кто поумнее - вообще пытаются убрать людей из своей жизни. Никого в здравом уме не волнует что чувствует и хочет любой другой человек, с которым его столкнула жизнь на короткое время. Никого не волнует глубокий внутренний мир водителя автобуса, машиниста поезда, продавца в магазине, таксиста, сантехника, клерка в банке, военного, пожарного, ученого. Люди просто хотят доехать подешевле и побыстрее из точки в А в точку Б, получить товар и отсутствие течи в стояке, снять деньги, жить в безопасности и без огня в гостиной. И типичного мужика никто не спрашивает нравится ему быть тем, кто он есть, и какие у него вообще были стремления в жизни и насколько тяжело миллиардеру и плейбою жить запертому в теле менеджера по продажам из Тамбова, живущего на МРОТ. И любого человека, встроенного в механизм, воспринимают как часть системы, которая должна выполнять свою функцию в заданное время. Даже если он начальник или министр - дай денег, сделай хорошо и исчезни. Нюанс еще и в том, применительно к сексу, что хороший секс случается только когда ты смотришь на партнера как на объект, а не на личность. Потому что личность - это когда ты реально знаешь что там у человека в голове, когда он твой родственник/близкий, когда ты в курсе его проблем. И ничто так не убивает эрекцию, как размышления о бабских загонах по всякой фигне, где ты должен быть понимающим другом, папой или партнером. Потому что друзей, дочерей, мам и бабушек не сношают - с ними живут и решают их проблемы. И если хочется хорошего страстного секса - надо оставаться для мужика похотливой самкой в поисках оргазмов, а не родственником со всей своей трагической судьбой и комплексами, которая, будучи в позе снизу, размышляет каким цветом покрасить потолок в спальне, и начинает это обсуждать прямо в процессе соития потому что ну никак не может сдержаться. Отдельно имеет смысл добавить, что погружение в глубокий внутренний мир 99% женщин и мужчин - это бессмысленное, скучное, банальное и до ужаса шаблонное мероприятие. Типичные проблемы, типичные комплексы, типичные биографии, типичные мечты, типичный быт. Видел десяток - видел всех. И реальная разница для секса исключительно во внешнем виде объекта, который, к тому же, большинство женщин стремится подогнать под типичный шаблон из запрещенограмма. Люди для людей в первую очередь - функции. И если все полезное, что вы можете дать мужчинам - это секс, то не удивляйтесь, что секс - это все, что от вас хотят мужчины. (C) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 октября Автор Поделиться Опубликовано 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 октября Автор Поделиться Опубликовано 3 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября "Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Вторник в 06:33 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано вчера в 07:37 В 13.11.2024 в 15:13, Техрук сказал: "Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.(с) Ну, есть у меня, и готова поделиться, но есть небольшое но. Ты поделишься, от души широкой, мне не жалко, я рада поделиться, но в ответ может прилететь не спасибо, которого ты не ждешь, ни равнодушие, ну холодный человек, так ведь может прилететь какаха, большая и вонючая лепешка. А зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:26 46 минут назад, красная шапочка сказал: ... так ведь может прилететь... Надо верить в людей! Особенно во френда... может он в реале полная противоположность себе виртуальному. Ну и... еси чо массой можно задавить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:43 Поделиться Опубликовано вчера в 08:43 15 минут назад, Техрук сказал: Надо верить в людей! Особенно во френда... 1 час назад, красная шапочка сказал: Ну, есть у меня, и готова поделиться, но есть небольшое но.... Точно! А вдруг она скажет: "И нахрена мне твои пустые бутылки?" Вот с этими страхами и живешь потом бобылем.. И жизни радуешься )) А шо остаётся делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 08:48 Поделиться Опубликовано вчера в 08:48 (изменено) 27 минут назад, Техрук сказал: Надо верить в людей! Особенно во френда... может он в реале полная противоположность себе виртуальному. Ну и... еси чо массой можно задавить )) Тех рук, я же очень мирный, добрый человек, спокойный. Ненавижу ругаться, никогда не обзываюсь, но Френд , он же любит именно такой стиль общения, для него это привычно, а мне в таком ключе общаться трудно, поэтому ограничиваю общение. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Точно! А вдруг она скажет: "И нахрена мне твои пустые бутылки?" Вот с этими страхами и живешь потом бобылем.. И жизни радуешься )) А шо остаётся делать? Значит бутылки должны быть полные! Я купила себе Адвент-календарь. Теперь каждый день до нового года я буду открывать по одной ячейке и получать подарочек! - Но это же просто ящик вина… - Да, Адвент ящик вина. Изменено вчера в 08:53 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 08:53 Поделиться Опубликовано вчера в 08:53 5 минут назад, красная шапочка сказал: Тех рук, я же очень мирный, добрый человек, спокойный. Ненавижу ругаться, никогда не обзываюсь, но Френд , он же любит именно такой стиль общения, для него это привычно, а мне в таком ключе общаться трудно, поэтому ограничиваю общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 08:56 Поделиться Опубликовано вчера в 08:56 Естественно, я вызываю у вас когнитивный диссонанс, и это понятно почему, я же уже объяснила, разные мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:58 Поделиться Опубликовано вчера в 08:58 8 минут назад, красная шапочка сказал: Значит бутылки должны быть полные! Дык, давно уже всем понятно, что вы предпочитаете, чтоб бутылки должны быть наполнены этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:08 Поделиться Опубликовано вчера в 09:08 Неправильное у вас представление о моей персоне, если вы так считаете. Считаю соверешеннейшей глупостью копить деньги , мелочь тем более, в копилках, бутылках, а потом нести это добро для размена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:11 Поделиться Опубликовано вчера в 09:11 С чего энто неправильное-то? Надысь кто во всеуслышание объявил, что с меня "взять совсем нечего"? Или вы о том, что деньги должны быть иностранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:22 Поделиться Опубликовано вчера в 09:22 13 минут назад, красная шапочка сказал: Считаю соверешеннейшей глупостью копить деньги Ага. Лучше сразу в бутик их нести )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано вчера в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:31 8 минут назад, Караванщик Али сказал: ...сразу в бутик их нести )) Вложить в манго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 (изменено) 17 минут назад, Техрук сказал: Вложить в манго! А чем вам манго не угодиле? Вот обедаю, на десерт манго употребляю, очень даже норм. Бабушка с подружками в баню ушла, вот пришлось одной обедать. Мало кто разделяет мое пристрастие к манго. Бабушка любит киви и авокадо. А мне вот прям хоцца манго, штучка 100 рублей. На работе наши спонсоры Уралкалий подарил каждому работнику мешок яблок, я свой мальчикам отдала, ну там плотники, слесаря, а врачебный едим на пару. Изменено вчера в 09:51 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано вчера в 09:45 Поделиться Опубликовано вчера в 09:45 48 минут назад, красная шапочка сказал: Естественно, я вызываю у вас когнитивный диссонанс, и это понятно почему, я же уже объяснила, разные мы. 14 минут назад, Техрук сказал: Вложить в манго! Пару вагонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А чем вам манго не угодиле? Неправославный энто овощ! Православный - репа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 Ну, да человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти