Перейти к содержанию

дота 2

шпараз

Рекомендуемые сообщения

всем привет добрый день и так далее помгите выбрать из трех пресонажей подходящего ао все нравятся но вбылрать не могу. эти персонажи пудж сф и цмочка моя любимая девочка 

так же можете псоветовать сборку на сф мидера пожалуйста:)

Приветики!! Сф мидера лучше всего собирать на срт анкера, там кронт чище - для пуджа самое то, и пюрешка лучше взбивается, а вообще я пельмени лепить больше люблю с мясом!

• 4 месяца спустя...

Да ну всё это глупости, ничё вы не понимаете, а вроде с высшим образованием!

Все игры сводятся как правило к одному - ты или красная шапочка, или медсетстра, ну или училка.... а профессионалов оценивают по пределу текучести, чем больше значение - тем выше профессионализм участников! А вообще пальцем шевелить ума много не надо, мозги даны для другого! Почему например блинчики по пятницам прилипают к сковородке, а по воскресеньям нет? Или почему в Узбекистане все ездят на 80м бензине, а у нас на 92м??

• 3 месяца спустя...
В 18.04.2023 в 14:21, Лада Веста сказал:

Да ну всё это глупости, ничё вы не понимаете, а вроде с высшим образованием!

Все игры сводятся как правило к одному - ты или красная шапочка, или медсетстра, ну или училка.... а профессионалов оценивают по пределу текучести, чем больше значение - тем выше профессионализм участников! А вообще пальцем шевелить ума много не надо, мозги даны для другого! Почему например блинчики по пятницам прилипают к сковородке, а по воскресеньям нет? Или почему в Узбекистане все ездят на 80м бензине, а у нас на 92м??

всё равно энфээска(NFS) лучше 🙂

• 1 месяц спустя...
В 08.08.2023 в 22:21, ЁжЪ сказал:

всё равно энфээска(NFS) лучше 🙂

Самая лучшая игра всех времён  -  шахматы, мне это ещё дедушка говорил!  NFS, NPS, GPS и прочая мутотень и рядом не стояли.. )

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
В 12.09.2023 в 21:12, Лада Веста сказал:

Самая лучшая игра всех времён  -  шахматы, мне это ещё дедушка говорил!  NFS, NPS, GPS и прочая мутотень и рядом не стояли.. )

я в шахматы толкьо с дедом и играл, а сейчас не с кем. ровесники даже понятия не имеют как играть). я поиграл сейчас . бокальчик ругой виски, задушевная беседа...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...