Pronezka Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Т Р 85 руб. переведены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 раздача Суммы тр смотрим ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira79 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 транспортные 66 руб. оплатила с карты Эльвира Владимировна Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Оплатила 121=с карты Марина Владимировна П. Подскажите когда и где можно забрать семена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Перевела ТР 28 руб. Татьяна Владимировна Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 В 06.02.2023 в 00:10, Dewolt сказал: раздача Настя,здравствуйте! Может попробуем открыть закупку? На сайте большой выбор семян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Elena Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Настя, добрый день! Откройте, пожалуйста, закупку! На сайте много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюра Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Мне тоже хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewolt Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 часов назад, P-Elena сказал: Настя, добрый день! Откройте, пожалуйста, закупку! На сайте много интересного! 59 минут назад, нюра сказал: Мне тоже хотелось бы. открыла, приглашаю, мне в этом году очень понравился огурец от биотехники "Саламандра" плодоносит до сих пор ни одного горького, даже сейчас , а наоборот даже сластят немного и очень ароматные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P-Elena Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 21:19, Dewolt сказал: открыла, приглашаю, мне в этом году очень понравился огурец от биотехники "Саламандра" плодоносит до сих пор ни одного горького, даже сейчас , а наоборот даже сластят немного и очень ароматные Доброе утро, Настя! Спасибо за "наводку" ! Обязательно воспользуюсь)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти