Т. Н. Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Доброго времени суток! интересует вот что... востребованы ли в городе Б мастер-классы по пошиву одежды? Толстовка, худи, шапочка, снуд, футболка... итп. Примерная приемлемая стоимость МК.
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый день, мастер-класс по пошиву из трикотажа? с кроем и на машинках?
Т. Н. Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Опубликовано 29 ноября, 2022 именно. с кроме и с технологией. причём, с использованием возможностей бытовых машинок... концепция такова: пришёл, оплатил. получил на входе полный комплект материалов, на выходе - готовое изделие и знания. а также вдохновение и желание творить дальше.
Лерика" Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 такое в чатах мам лучше узнать, ну и от места будет зависеть. я заинтересовалась, если что. ставьте пермские ценники, + дорога.
Т. Н. Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Пермские ценники... Девушка , знаю, берет 2х учениц для пошива худи - толстовки... по 3800 с каждой. если индивидуальный МК -4800. Понятно, что толстовка-это уже вполне серьёзный шаг. предлагаю с футболки начать. ну и общий обзор по трикотажным тканям. Какие, для чего, сравнение, выбор. Первую встречу предлагаю провести в формате мастер-шоу... а там уже бы и определились, что и кому надо.
Лерика" Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 5 часов назад, Т. Н. сказал: Пермские ценники... Девушка , знаю, берет 2х учениц для пошива худи - толстовки... по 3800 с каждой. если индивидуальный МК -4800. Понятно, что толстовка-это уже вполне серьёзный шаг. предлагаю с футболки начать. ну и общий обзор по трикотажным тканям. Какие, для чего, сравнение, выбор. Первую встречу предлагаю провести в формате мастер-шоу... а там уже бы и определились, что и кому надо. где будете проводить? 5 часов назад, Т. Н. сказал: по 3800 с каждой. нормально, прогрев нужен темы. я заплатила 9900 за видео-курс по теме, в рассрочку на 10 месяцев, по футболкам. еще не начала.
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 вентилирую аренду помещения К.Маркса 48 или Ленина 47. планы следующие.... Проведение мастер-шоу. продолжительность 2-2,5 часа. стоимость до 700 руб(зависит от стоимости аренды)... аудитория 10-12 чел. макс. По итогам мастершоу - решение о проведении мастер-класса. Мастер классы. Футболка. Продолжительность 4 часа. стоимость 2,5-3 тыс руб(зависит от стоимости аренды и материала). Аудитория 2-3 человека Шапка, снуд, вторая шапка... Продолжительность 3-4 часа. Стоимость 2-2,5 тыс руб. Аудитория до 5 человек. Трусики. Боксеры. Лонгслив Толстовка. Худи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.