Перейти к содержанию

Мужской долг

Васильков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скорчив рожу, пальцы растопырив,
Как актриса из кино вампиров,
Подходить к нему, играя, стала.
Голосом, надорванным до дрожи,
Он сказал устало светлокожей,
Чтоб сегодня от него отстала.

Улыбнулась, засмеялась: «Здрасьте!
Муж устал, а я пылаю страстью.
Кто бокал вином любви наполнит?»
«У меня полным-полно работы.
Потерпи, хотя бы до субботы».
«Нет, родной, ты должен долг исполнить!»

9111.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ДРУЗЬЯ… ПРОСТО УЖЕ НАДОЕЛИ ИЗМЕНЫ МУЖА И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА КОТОРЫЙ МУЖУ НА НОМЕР ТЕЛ. УСТАНОВИЛ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Этот момент обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96Семь O 9 O пять пять 6 пять. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...