Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, frend сказал: Злой ты..... Ты не прав, Дружище.... Я самый непьющий добрейший из всех мужиков. Во мне есть моральная сила...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Ты не прав, Дружище.... Я самый непьющий добрейший из всех мужиков. Во мне есть моральная сила... Я вышел ростом и лицом Спасибо матери с отцом С людьми в ладу- Не понукал- не помыкал....
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, frend сказал: "Вафля с мороженным" (см. перевод) Ты ужо определися: корнет,кларнет,прапорщик,подпрапорщик, ну и т.д. Поди,с ам заплутал в упражнениях самоутвержденья?)))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, frend сказал: С людьми в ладу- Не понукал- не помыкал.... Но вот под Шапычку попал, И этим сильно прогадал, И с женским полом навсегда я завязал...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты ужо определися: корнет,кларнет,прапорщик,подпрапорщик, ну и т.д. Поди,с ам заплутал в упражнениях самоутвержденья?))) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Но вот под Шапычку попал, И этим сильно прогадал, И с женским полом навсегда я завязал... я ЖДАЛ ЕЁ , КАК ЖДУТ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ... 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ты ужо определися: корнет,кларнет,прапорщик,подпрапорщик, ну и т.д. Поди,с ам заплутал в упражнениях самоутвержденья?))) Навеяло: Корнет, кларнет, кондом... Изменено 2 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Но вот под Шапычку попал, И этим сильно прогадал, С одной распутною девахой Я в отношеньях состоял, И не предвидя время краха, С мечтою сильно прогадал! С тех пор кумир мой Онотоле Ево познаньем одолим А им я поделюся с хрендом И мы корнета победим!
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И мы корнета победим! Ты сбрендил! Кака победа над ВАФЛЕЙ С МОРОЖЕННЫМ!!! Только сплюнуть....
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Кака победа над ВАФЛЕЙ С МОРОЖЕННЫМ!!! Только сплюнуть.... Дак че-то ты вокруг нее с прошлава года вращаисся.Чё,токо слюна образовалась ? Или картинки кончилися ?))) Изменено 2 часа назад пользователем kornet - без пробелов
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Дак че-то ты вокруг нее с прошлава года вращаисся.Чё,токо слюна образовалась ? Или картинки кончилися ?))) Типа ревность заела? Не слюнавь- забирай...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, frend сказал: Типа ревность заела? Оо.Ты уже и текст адекватно не воспринимаешь.Отдохни.Картинки полистай,че ли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти