frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Помню, в детстве была такая считалка: -Первое мая курица хромая, А петух косой подавился колбасой! Сейчас понимаю, что нелепая чушь какая-то, но тогда об этом даже как-то и не задумывались. Ну да. Камень на камень, кирпич на кирпич, Умер наш Ленин Владимир Ильич.... 1
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, frend сказал: Умер наш Ленин Владимир Ильич.... Один Ильич умер, другой-то - живой! Да здравствует Лёня - наш дорогой )))
jimm031 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Эта частушка про Микояна Анастаса Еще про него ходил анекдот: почему он без зонта под дождем? А потому что - между струйками )))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, jimm031 сказал: Спасибо, КО! Не, ну я понимаю, что ты в курсе .... Но не все же так энциклопедически подкованы ))) 2 минуты назад, jimm031 сказал: КО! Не поверишь - это мои инициалы )))
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 15 минут назад, Караванщик Али сказал: так энциклопедически это жизнь, а не энциклопедия 15 минут назад, Караванщик Али сказал: это мои инициалы докладывали)
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, jimm031 сказал: докладывали) Везде ваши люди?
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Везде чуть более чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти