Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, jimm031 сказал:

про переворот

Переворот имел место в 91 г. И по факту он же-революция.Порушено, при этом,Ленинское вИдение условий для возникновения революционной ситуации.

Опубликовано
5 минут назад, Давешний сказал:

Мне моей жизни на это уже не хватит.

Пока читаешь - живёшь. Отличная мотивация

Опубликовано
7 минут назад, jimm031 сказал:

Отличная мотивация

Я-то ладно,а вот ты...огласи работы.Или не замотивирован? Есть тут,на хворуме,обладатели псилоцибина,поспособствуют.

Опубликовано
В 07.11.2025 в 11:17, Караванщик Али сказал:

scale_1200

bf9ff2018033b686ab40ba0acc667140.jpg

День 7 ноября утратил свою историческую релевантность как памятная дата. Таким мнением поделился с журналистами пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, комментируя инициативу фракции КПРФ о возвращении этой праздничной даты.

«Трудно сказать, какая может быть база поддержки у этого предложения, поэтому здесь нужно сначала, наверное, получить мнение других фракций парламента, а потом уже делать какие-то выводы», — сказал официальный представитель Кремля

В историческом плане этот праздник «в какой-то мере свою релевантность утерял», однако стоит относиться ко взглядам старшего поколения, которое его чтит, с пониманием, добавил Песков.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/politics/peskov-nazval-7-noyabrya-istoricheski-nerelevantnym-dlya-prazdnichnogo-dnya.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...