Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, jimm031 сказал: про переворот Революция, однако! Со сменой экономической формации.
frend Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Революция, однако! Со сменой экономической формации. А Февральская?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, frend сказал: А Февральская? А февральская - нет. Это и был переворот: царя-батюшку скинули, а капитализм оставили
Давешний Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, jimm031 сказал: про переворот Переворот имел место в 91 г. И по факту он же-революция.Порушено, при этом,Ленинское вИдение условий для возникновения революционной ситуации.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 минуты назад, Давешний сказал: Ленинское вИдение да ему под грибами чо тока не виделось
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 12 минут назад, jimm031 сказал: чо тока не виделось Например ?
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Давешний сказал: Например ? ПСС его почитай
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, jimm031 сказал: ПСС его почитай Мне моей жизни на это уже не хватит.Но ты,видимо,почел всё.Давай,огласи наиболее "грибные" работы.
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Давешний сказал: Мне моей жизни на это уже не хватит. Пока читаешь - живёшь. Отличная мотивация
Давешний Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, jimm031 сказал: Отличная мотивация Я-то ладно,а вот ты...огласи работы.Или не замотивирован? Есть тут,на хворуме,обладатели псилоцибина,поспособствуют.
Таргитай69 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад В 29.10.2025 в 15:08, Караванщик Али сказал: Самый традиционный при вступлении в ВЛКСМ Да ладно, не помню такого)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти