surger1984 Опубликовано Пятница в 08:45 Опубликовано Пятница в 08:45 С днем сисадмина. Каюсь, когда на учебе был - админил общажный сервак на Попова 18 1
Таргитай69 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Очень "экзотический праздник. много ли у нас парашютистов? )))
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 августа задай этот вопрос мужикам в голубых тельниках и беретах ))
Таргитай69 Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: 2 августа задай этот вопрос мужикам в голубых тельниках и беретах )) Знал, что ты так ответишь. Но у них уже есть свой праздник))) А так-то этот "праздник" воспринимается для всех остальных. Ну и для них, как дополнение
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Таргитай69 сказал: Знал, что ты так ответишь. Но у них уже есть свой праздник))) А так-то этот "праздник" воспринимается для всех остальных. Ну и для них, как дополнение Не хочешь-не пей! 1
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, frend сказал: Не хочешь-не пей! К счастью я трезвенник Могу компотом или квасом или кефиром отметить)))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 21 минуту назад, Таргитай69 сказал: К счастью я трезвенник Могу компотом или квасом или кефиром отметить))) "Конечно и среди непьющих есть хорошие люди, но к ним надо присмотреться" Изменено 1 час назад пользователем frend 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти