Румстер Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая ...Жил на свете разумный супруг, Запиравший супругу в сундук. На её возражения Мягко, без раздражения, Говорил он: «Пожалте в сундук!»... © Эдвард Лир, (1812-1888) 30 мaя – Мeждунapoдный дeнь фeминизмa 1 1
Караванщик Али Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Побольше бы таких разумных супругов ))) А то пацаки чатланам совсем на голову сели!
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня К кастрату раз пришел скрыпач,Он был бедняк, а тот богач.«Смотри, сказал певец <безмудый>, —Мои алмазы, изумруды —Я их от скуки разбирал.А! кстати, брат, — он продолжал, —Когда тебе бывает скучно,Ты что творишь, сказать прошу».В ответ бедняга равнодушно:— Я? я <муде> себе чешу.
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 5 минут назад, Румстер сказал: вчерашний день Лучше позже... 1
Таргитай69 Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня В 06.06.2024 в 08:34, frend сказал: С возрастом узнал, какие стихи писал "ранний Пушкин" из разряда не для публики - ну чесслово, наш человек)))
Румстер Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) У меня уже печень болеть начала от ваших праздников. В вашем календаре предвидится, хотя бы, пара выходных, чтоб отдохнуть чуток? Изменено 10 июня пользователем Румстер 1
Panterr4a Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) А ты что, Румстер, каждый праздник спиртным отмечаешь? Съешь сегодня мороженку! Обойдись без спиртного. Изменено 10 июня пользователем Panterr4a
Румстер Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 3 часа назад, Panterr4a сказал: спиртным отвечаешь That's what I was taught when I moved into adulthood. 1
Panterr4a Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) Don't use English. Other people don't like that. Изменено 10 июня пользователем Panterr4a 1
Румстер Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 17 часов назад, Panterr4a сказал: Other people Али араб, ему то что может не нравиться?
Б/К Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня XIV Всероссийский сельский Сабантуй принимает село Барда. 15 июня там соберутся жители Прикамья и делегации из 50 субъектов России, ожидается70 тысяч участников https://sabantuy2024.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти