Перейти к содержанию

мама Наталья с новорождённым Сашенькой

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте зададимся вопросом:насколько правомерны и юридически грамотны действия юриста?Она должна способствовать вселению ребёнка по месту прописки,а не отнимать ребёнка у матери.

Насколько я понимаю,ситуация получает большой общественный резонанс.

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А давайте зададимся вопросом:насколько правомерны и юридически грамотны действия юриста?Она должна способствовать вселению ребёнка по месту прописки,а не отнимать ребёнка у матери.

По закону могут забрать ребенка, если нет жилищных условий. Просто она не знает, что ребенок прописан

Опубликовано

Девушки, вы по прошлой газете Вся реклама звонили или нет? К примеру: Комнату в общежитии, ул. Ломоносова, 153, 9 кв. м, цена 2500 руб. + свет. Порядочному мужчине или девушке. 26-11-98, 8-909-11-42-754.

Опубликовано
она несовершеннолетняя, у нее психические отклонения, на неё завели уголовное дело?

никто не забирает детей просто так.

Лерика, юрист ей за сегодня уже несколько раз звонила, и все талдычит: "Отдавай ребенка в Соликамск, да отдавай ребенка в Соликамск"

Опубликовано

Девочки, ну может Наталью просто временно хоть куда-то поселить - на месяц, два? Пусть подороже немного, я думаю, сможем деньги найти - доплатить. За это время можно жилье подешевле найти. Пусть от нее юрист отстанет, может с квартирой что-то решится.

Опубликовано
Девушки, вы по прошлой газете Вся реклама звонили или нет? К примеру: Комнату в общежитии, ул. Ломоносова, 153, 9 кв. м, цена 2500 руб. + свет. Порядочному мужчине или девушке. 26-11-98, 8-909-11-42-754 begin_of_the_skype_highlighting              8-909-11-42-754      end_of_the_skype_highlighting.

обзванивали всех и всё что находили, позвонила по указанному номеру сейчас, там АОН, оставила сообщения, буду ждать звонка.

Девочки, ну может Наталью просто временно хоть куда-то поселить - на месяц, два? Пусть подороже немного, я думаю, сможем деньги найти - доплатить. За это время можно жилье подешевле найти. Пусть от нее юрист отстанет, может с квартирой что-то решится.

...она в церковь хочет попросится...

Опубликовано
Лерика, юрист ей за сегодня уже несколько раз звонила, и все талдычит: "Отдавай ребенка в Соликамск, да отдавай ребенка в Соликамск"

обычный шантаж или мы чего-то не знаем.

Опубликовано

Давайте успокоимся! Забрать ребенка у нее не могут: жилищные то условия ребенку в принципе обеспечены, единственное, что с квартирой проблемы... Что ж они не забирают детей у алкоголиков, наркоманов, садистов, а ждут, пока детей убьют, истощать и доведут до ЗПР... Но это эмоции...

Меня вон тоже обещали передать в ИПДН за то, что я ребенка не веду на годовую комиссию и на Манту в 40-коградусный мороз и в эпидемию гриппа. После того, как всех послала в пеший тур с эротическим уклоном отстали. Так и тут... По большому счету давят психологически... План выполнить надо что-ли? Так пусть идут туда, где дети действительно в социально опасных условиях

Опубликовано
лучше бы этот юрист помогла вселиться в квартиру, в которой этот малыш с мамой прописан.

завтра Наташа пойдет за справкой в ЖКО о прописке ребенка и с ней в прокуратуру, писать заявление о том, что брат препятствует проживанию несовершеннолетнего в квартире по месту регистрации.

Вот и хочу с юристом пообщаться, может она чего подскажет.

Опубликовано
без эмоций, ребенка могут забрать по факту, если он находится в социально опасном положении или его жизни, здоровью угрожают.

Юрист его здоровью угрожает.Пропадёт у матери молоко из-за её действий-жалобу тоже на неё написать не проблема...

Опубликовано
без эмоций, ребенка могут забрать по факту, если он находится в социально опасном положении или его жизни, здоровью угрожают.

Настя про это уже писала

По закону могут забрать ребенка, если нет жилищных условий. Просто она не знает, что ребенок прописан
Опубликовано
А чем дело с участковым закончилось?

..оно не начиналось ещё(( на Циренщикова начинает приём с 14 часов, сейчас Наташа там должна быть. Если там его не дождётся то только вечером на Ломоносова 125 его искать.

Опубликовано

девочки, у меня знакомая сдает комнату за 3000, но пока там ремонт делает.. так что можно этим вариантом воспользоваться на время

Опубликовано

Наверное она может и без ремонта сдать? Поговорите, пожалуйста.

Поддерживаю идею помочь с доплатой на более дорогой вариант, пока не будет найдено что-то подходящее.

Опубликовано
..оно не начиналось ещё(( на Циренщикова начинает приём с 14 часов, сейчас Наташа там должна быть. Если там его не дождётся то только вечером на Ломоносова 125 его искать.

...поговорила с участковым, тот ей сказал, что не сможет ей помочь, попасть в квартиру, только если по решению суда.

Опубликовано

ну если всё так срочно-то конечно сдаст! просто там проблема с проводкой, а это займет время, если есть мужчины, кто в этом понимает-то будет замечательно

Опубликовано
ну если всё так срочно-то конечно сдаст! просто там проблема с проводкой, а это займет время, если есть мужчины, кто в этом понимает-то будет замечательно

..Сдаст значит?? поговори,а)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...