Васильков Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными — нам не стать с вами даже сводными... Анастасия Дмитрук Песня режет слух, как проклятие, Полосует словами страшными: «Никогда мы не будем братьями Ни по родине, ни по матери. Недостойны вы зваться старшими». Что ответить мне сердцу пылкому, Этой юности с детской горестью, Что глядит на меня с ухмылкою И наивной объята гордостью? Я отвечу по правде-совести. Оглянись-ка, девчонка милая, На просторы степные, вольные. Весь восток испещрён могилами, Вся страна пронизана болями… Из огня «коктейлей» – да в полымя! Слушай, девочка жёлто ряжена, Как в огне кричат братья-сверстники! Их сожгли "свои" в Доме заживо. Похвались-ка этими зверствами – Демократия ваша в действии! Кровь горячая, да «незрячая»: Не торгуют родными братьями! Вы войну, глумясь, с нами начали. Против Родины, против Матери Ослепив, вас ведут предатели. 11.05.2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти