Васильков Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 1 И добр, и мягок, и наивен, С дурной привычкой не знаком, Жениться мог на Вере, Риве И быть под женским каблуком, Но задержал себя в порыве И не жалеет ни о ком. 2 Весь из обмана, Дыма, скверны, Но, как ни странно, Муж примерный. 3 Вы поглядите: Очаровашка! Как Нефертити, Сняла рубашку. На трон любви Взошла рабою, Всех ослепив Царей собою. 4 Он звал красавиц на Луну, На Марс, Венеру, Но молодому болтуну Никто не верил. Когда женою пригласил, (Так, для блезиру) Рванули все что было сил Смотреть квартиру. 5 Сегодня плохо ей спалось: Стучал всю ночь рогатый лось. Она от страха извелась И никому не отдалась. 6 – Привет! Живой ещё? Не умер? – Умру – тогда и заходи. – Я обожаю чёрный юмор, Но всё огнём горит в груди. 7 Каждый день шумит ненастье. Снег и дождь, и всё такое. Невозможен даже кастинг Жриц любви для винопоя. 8 – Есть коньяк, лимон, фисташки, Сыр «Миньон», по калачу... – Брось ты барские замашки! Есть с утра я не хочу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.