Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 12 часов назад, natka сказал: принёс мне победу в туре Поздравления Вам, Математическая Королева! Долгожданно и заслуженно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) так приятно аж нос задрался Изменено 10 октября, 2022 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 52 минуты назад, natka сказал: так приятно аж нос забрался Чего-то хочет, каких-то преференций, льстец этакий. Меня-то не поздравляет с решительным опережением своей ОПГ (организованной предсказательной группировки) А мы неуклонно и неустанно идем впердэ, к победе совецкой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Меня-то не поздравляет с решительным опережением своей ОПГ (организованной предсказательной группировки) А чо мне тебя поздравлять? Известно же - чем больше и выше шкаф, тем громче падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А чо мне тебя поздравлять? Известно же - чем больше и выше шкаф, тем громче падает! Ага, иносказательно признал громадство моего ума и могущество интеллекта. Падать мы будем потом, в День Великой Победы Совецкой Школы Предсказания !!! Падать под тяжестью лавровых венков победы ! Вот только штаны подтяну и рвану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: признал громадство моего ума и могущество интеллекта. У меня мама любила повторять: "Велика Федора, да дура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: У меня мама любила повторять: "Велика Федора, да дура" Обидно сказал. Никогда тебе не поступить в Консерваторию Магического Бубна и Институт Волшебных Кубиков Будущего. Отныне твое зебра - черная. Начинается рост падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Баюс, баюс, баюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Чур мои счет-прогнозы не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Не будем! Переделай, пока не поздно, все прогнозы на 10-0 и на 0-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Не будем! Переделай, пока не поздно, все прогнозы на 10-0 и на 0-10 СлабО свои придумать ? Только и умеете что списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 16 минут назад, GARRY6490 сказал: СлабО свои придумать ? А тебе слабО не использовать в своих прогнозах цифры меньше 5? Только и спасаешься минимальными арабскими знаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А тебе слабО не использовать в своих прогнозах цифры меньше 5? Только и спасаешься минимальными арабскими знаками. Наше кредо - Кто первый встал - того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Покажи Свидетельство о приватизации тапков арабских знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Покажи Свидетельство о приватизации тапков арабских знаков. Всегда пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Низачот! На картинке ни одного арабского знака.... На циновку похоже. На которую надоть тапочки ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Караванщик Али сказал: Низачот! На картинке ни одного арабского знака.... На циновку похоже. На которую надоть тапочки ставить... Это документ особой секретности. Открыть надоть. Сначала трижды поклониться перед экраном, щелкнуть себя по носу и три раза сказать Ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ты этот докУмент сперва у нотариуса подпиши да регплате зарегистрируй.... Тогды и поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Лимит флуда на сегодня исчерпан. Меня как обычно ждут большие государственные дела. Весь в делах, весь в делах. И передохнуть некогда. Не то что некоторым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Меня как обычно ждут большие государственные дела. К гадалке не ходи - спать собрался. Тихий час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: К гадалке не ходи - спать собрался. Тихий час... Ты шта... Я почти не сплю... 3-4 часа максимум в день. Некогда. Жизнь коротка, а дел много. И ваще - ты на каком уровне в "Сокровищах пиратов" ? Мну, Великому игроку 825 уровня, не положено контактировать с кем попало. Изменено 11 октября, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Игроман нищастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) доброе всем утро) тур стартует сегодня в 21.30! пока нет прогнозов трёх человек, ждём! UPD: обновлено Изменено 14 октября, 2022 пользователем natka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Дерби - огонь! результаты тура менялись по ситуации...и победитель тура GARRY6490!!! уж и не знаю что там: кости, бубен или бабушкины травки)) Поздравляем с победой!!! Виват!! и мы прямо чуток проиграли Бубнову, значит в следующем туре победа будет за нами!!! прогнозы на 14 и 15 туры уже открыты! 14 тур стартует 22 октября! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 4 минуты назад, natka сказал: уж и не знаю что там: кости, бубен или бабушкины травки)) Все вместе. Долой колдунов! Да здравствует Святая Инквизиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти