Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Покайся А ты выбрось все свои запасы мельдония! Играй, как я, как честный человек, а не как уличный наперсточник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты выбрось все свои запасы мельдония! Играй, как я, как честный человек, а не как уличный наперсточник! Займись лучше богоугодным делом - сочини очередную оду в честь Великого и Ужасного Предсказателя. Начни словами " Ты бесконечно мудр, наимудрейший. И в каждом слове будущее есть..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты бесконечно мудр, наимудрейший. И в каждом слове будущее есть - И в нем за все грехи свои, милейший, Лет на пятнадцать точно должен сесть! Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: И в нем за все грехи свои, милейший, Лет на пятнадцать точно должен сесть! Растешь на глазах. У тебя стали расти волосы появляться рифмы. Продолжай Учиться, учиться и учиться, как завещал тоже великий Ленин. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 25 минут назад, GARRY6490 сказал: У тебя стали расти волосы появляться рифмы Лермонтова похвали за появление рифм, а у меня оне завсегда имели место присутствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Лермонтова похвали за появление рифм, а у меня оне завсегда имели место присутствовать! Ты их наверно записываешь ? Покажи том своих рифм про Прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А причем тут рифмы за прогнозы? У меня только рифмы про Гарри-шулера и его махинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А причем тут рифмы за прогнозы? У меня только рифмы про Гарри-шулера и его махинации. Понятно. Маниакальность налицо, навязчивые идеи. Санитары выехали С маниаками надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 46 минут назад, GARRY6490 сказал: Санитары выехали Нашел кем меня пугать! Да эти санитары два раза в день мне камеру моют и общаются исключительно на "вы" 46 минут назад, GARRY6490 сказал: С маниаками надо бороться. Давай сперва всех мошенников к стенке поставим, а потом, глядишь, и маниаки сами собой улетучатся))) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 всем добрый день) не забываем про прогнозы на 11 тур, открыт для прогнозирования и 12 тур вот, постаралась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Скоро начало тура. Нет вновь Лисички и Вячеслав78 Прогноз. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 ой, спасибо! вот только скинуть хотела соревнования были по программированию... а сейчас бегу на ютуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Ай-ай-ай, у кого-то турбобубен поломался. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ай-ай-ай, у кого-то турбобубен поломался. Сочувствую. Будучи человеком честным и справедливым - считаю недопустимым побеждать более двух сроков туров подряд. Все должны почуять вкус победы иногда, в том числе и Экскаваторщик Караванщик Али (если получится). Впереди у мну ещё много великих, впечатляющих, плановых побед (если интернет не отключат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 16 минут назад, GARRY6490 сказал: Будучи человеком честным и справедливым Вот. Всем сразу видно твой уровень, когда ты не используешь в своих махинациях бубн, натёртый мельдонием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот. Всем сразу видно твой уровень, когда ты не используешь в своих махинациях бубн, натёртый мельдонием! Бубн не замолкает. Замолкнет бубн - закончится жизнь на планете БФ Березники. Я обязан поддерживать её. Звучи мой бубн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 19 минут назад, GARRY6490 сказал: Бубн не замолкает. Ну, ежели так, стало быть, я правильно настроил систему РЭБ на излучения бубно-звукового спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, ежели так, стало быть, я правильно настроил систему РЭБ на излучения бубно-звукового спектра. Шапочку фольгированную сделал и беруши вставил? Это и была тактическая задача ближайшего времени. И она выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 47 минут назад, GARRY6490 сказал: Это и была тактическая задача ближайшего времени. Шесть очков, шесть очков. Меньше всех набрал ты в туре... (на мотив "Пять минут") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Шесть очков, шесть очков. Меньше всех набрал ты в туре... (на мотив "Пять минут") Ну дык и тур ещё не завершился. Рано пташечка запела... Я ще могу рвануть чуток. Да и не стыдно Великому Прорицателю занять трудное последнее место. Я человек сильный - переживу. ЗЫ При любой победе Краснорада я не останусь в одиночестве, а то и обгоню кое-кого. Изменено 3 октября, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 ну что же...закончился 11 тур и победа в нём за Вячеслав 78!!! Супер результат! отличный прогноз!!! только браво - брависсимо! я была удивлена, но оказывается мы проиграли Бубнову, кажется я знаю куда GARRY6490 дел свой бубен 12 тур стартует 7 октября! не забывайте) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Шесть очков, шесть очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Сегодня тур стартует. Нет прогноза у FOX и Сержик59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 итак, на данный момент! я работала весь день, поэтому только сейчас!!! простите, пожалуйста) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Ростов закамбэчил и принёс мне победу в туре но были ещё 3 точных прогноза RomanIzrailevich'а, уже 14 точных счётов у Карла Густава, да и табличка становится очень плотной... но...но мы опять проиграли Бубнову, ну и ладно...мы ещё отыграемся! 13 тур стартует 14 октября, прогноз открыт и на 13, и на 14 туры) вот) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти