Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Покайся А ты выбрось все свои запасы мельдония! Играй, как я, как честный человек, а не как уличный наперсточник!
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 11 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты выбрось все свои запасы мельдония! Играй, как я, как честный человек, а не как уличный наперсточник! Займись лучше богоугодным делом - сочини очередную оду в честь Великого и Ужасного Предсказателя. Начни словами " Ты бесконечно мудр, наимудрейший. И в каждом слове будущее есть..."
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты бесконечно мудр, наимудрейший. И в каждом слове будущее есть - И в нем за все грехи свои, милейший, Лет на пятнадцать точно должен сесть!
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 19 минут назад, Караванщик Али сказал: И в нем за все грехи свои, милейший, Лет на пятнадцать точно должен сесть! Растешь на глазах. У тебя стали расти волосы появляться рифмы. Продолжай Учиться, учиться и учиться, как завещал тоже великий Ленин.
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 25 минут назад, GARRY6490 сказал: У тебя стали расти волосы появляться рифмы Лермонтова похвали за появление рифм, а у меня оне завсегда имели место присутствовать!
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Лермонтова похвали за появление рифм, а у меня оне завсегда имели место присутствовать! Ты их наверно записываешь ? Покажи том своих рифм про Прогнозы.
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 А причем тут рифмы за прогнозы? У меня только рифмы про Гарри-шулера и его махинации.
GARRY6490 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А причем тут рифмы за прогнозы? У меня только рифмы про Гарри-шулера и его махинации. Понятно. Маниакальность налицо, навязчивые идеи. Санитары выехали С маниаками надо бороться.
Караванщик Али Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 46 минут назад, GARRY6490 сказал: Санитары выехали Нашел кем меня пугать! Да эти санитары два раза в день мне камеру моют и общаются исключительно на "вы" 46 минут назад, GARRY6490 сказал: С маниаками надо бороться. Давай сперва всех мошенников к стенке поставим, а потом, глядишь, и маниаки сами собой улетучатся)))
natka Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 всем добрый день) не забываем про прогнозы на 11 тур, открыт для прогнозирования и 12 тур вот, постаралась))
RomanIzrailevich Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Скоро начало тура. Нет вновь Лисички и Вячеслав78 Прогноз.
natka Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 ой, спасибо! вот только скинуть хотела соревнования были по программированию... а сейчас бегу на ютуб)
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Ай-ай-ай, у кого-то турбобубен поломался. Сочувствую.
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ай-ай-ай, у кого-то турбобубен поломался. Сочувствую. Будучи человеком честным и справедливым - считаю недопустимым побеждать более двух сроков туров подряд. Все должны почуять вкус победы иногда, в том числе и Экскаваторщик Караванщик Али (если получится). Впереди у мну ещё много великих, впечатляющих, плановых побед (если интернет не отключат)
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 16 минут назад, GARRY6490 сказал: Будучи человеком честным и справедливым Вот. Всем сразу видно твой уровень, когда ты не используешь в своих махинациях бубн, натёртый мельдонием!
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот. Всем сразу видно твой уровень, когда ты не используешь в своих махинациях бубн, натёртый мельдонием! Бубн не замолкает. Замолкнет бубн - закончится жизнь на планете БФ Березники. Я обязан поддерживать её. Звучи мой бубн
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 19 минут назад, GARRY6490 сказал: Бубн не замолкает. Ну, ежели так, стало быть, я правильно настроил систему РЭБ на излучения бубно-звукового спектра.
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, ежели так, стало быть, я правильно настроил систему РЭБ на излучения бубно-звукового спектра. Шапочку фольгированную сделал и беруши вставил? Это и была тактическая задача ближайшего времени. И она выполнена.
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 47 минут назад, GARRY6490 сказал: Это и была тактическая задача ближайшего времени. Шесть очков, шесть очков. Меньше всех набрал ты в туре... (на мотив "Пять минут")
GARRY6490 Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Шесть очков, шесть очков. Меньше всех набрал ты в туре... (на мотив "Пять минут") Ну дык и тур ещё не завершился. Рано пташечка запела... Я ще могу рвануть чуток. Да и не стыдно Великому Прорицателю занять трудное последнее место. Я человек сильный - переживу. ЗЫ При любой победе Краснорада я не останусь в одиночестве, а то и обгоню кое-кого.
natka Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 ну что же...закончился 11 тур и победа в нём за Вячеслав 78!!! Супер результат! отличный прогноз!!! только браво - брависсимо! я была удивлена, но оказывается мы проиграли Бубнову, кажется я знаю куда GARRY6490 дел свой бубен 12 тур стартует 7 октября! не забывайте)
Караванщик Али Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Шесть очков, шесть очков.
RomanIzrailevich Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 Сегодня тур стартует. Нет прогноза у FOX и Сержик59
natka Опубликовано 7 октября, 2022 Опубликовано 7 октября, 2022 итак, на данный момент! я работала весь день, поэтому только сейчас!!! простите, пожалуйста)
natka Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ростов закамбэчил и принёс мне победу в туре но были ещё 3 точных прогноза RomanIzrailevich'а, уже 14 точных счётов у Карла Густава, да и табличка становится очень плотной... но...но мы опять проиграли Бубнову, ну и ладно...мы ещё отыграемся! 13 тур стартует 14 октября, прогноз открыт и на 13, и на 14 туры) вот)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.