Карл Густав Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Так не пойдет.. Соберись, Карл! Думай, мозг включай!
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 Коварный Романизусольевич вырвал заслуженную победу из моих пролетарских рук. За это ему будет снижена божественная поддержка и наложена малая епитимья на 5 туров. Покайся !!!
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Просто его бубен оказался шаманистее, чем твой... Тебя же предупреждали - не покупать новый бубн, а латать дырки в старом, проверенном! 8 часов назад, Карл Густав сказал: Соберись, Карл! В нашем футболе, Карл, играть-то головой не всегда умеют, а уж думать.... И потом, оба тура по 8 очков - стабильность!
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Просто его бубен оказался шаманистее, чем твой... Тебя же предупреждали - не покупать новый бубн, а латать дырки в старом, проверенном! Чего так рано пробудился? Чтобы плюнуть мне в душу ? Получай за это большую епитимью - 7,5 туров. У нас незабалуешь. Мой бубн - сложное гидротехническое сооружение. Пока настраивается. Изменено 25 июля, 2022 пользователем GARRY6490
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Получай за это большую епитимью - 7,5 туров Эх, Гарри, ну ничему тебя опыт европейских стран не учит - кто с санкцией епитимьей к нам придет, тот от санкций епитимьи и того ....
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Эх, Гарри, ну ничему тебя опыт европейских стран не учит - кто с санкцией епитимьей к нам придет, тот от санкций епитимьи и того ....
natka Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: Коварный Романизусольевич вырвал заслуженную победу из моих пролетарских рук. вообще из моих)) при счёте 1-2 в матче Локомотив - Ростов в туре побеждала я и у меня маленькая просьба) ну давайте без этих огромных картинок и видео) у меня на ноуте они весь экран занимают) категорически неудобно...
natka Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 и ещё) давайте без закрепа...он быстро теряет актуальность, в беседе всё легко находится 1
Карл Густав Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 7 часов назад, Караванщик Али сказал: В нашем футболе, Карл, играть-то головой не всегда умеют, а уж думать От балды что-ли прогнозировать?)
GARRY6490 Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 25 минут назад, Карл Густав сказал: От балды что-ли прогнозировать?) Кубики - верный путь. Делаем правильный октаэдр из пенопласта (это я не выражаюсь) , рисуем на гранях цифры/точки от 0 до 3 . Весело кидаем - команда1, команда2, команда3 и т.д. Ждем победу ! Правда для эффекта при этом надо громко читать заговор.
И бутылкаРома Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Кубики - верный путь. Делаем правильный октаэдр из пенопласта (это я не выражаюсь) , рисуем на гранях цифры/точки от 0 до 3 . Весело кидаем - команда1, команда2, команда3 и т.д. Ждем победу ! Правда для эффекта при этом надо громко читать заговор. Еще можно завезти себе домашнего питомца - осьминога Пашку
Караванщик Али Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Карл Густав сказал: От балды что-ли прогнозировать?) Вариант! Заводишь себе Балду, даёшь ему оплеуху - если кричит "ой", победит первая команда, если " ай!" - то вторая. Если матерится - то ничья)))) Дарю бесплатную идею. Дешевле, чем бубн покупать))))
И бутылкаРома Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 19 часов назад, Карл Густав сказал: Так не пойдет.. Соберись, Карл! Думай, мозг включай! 2 часа назад, Карл Густав сказал: От балды что-ли прогнозировать?) Лиха беда начало! Труднее всего начать, а дальше будет легче. Вот во втором раунде - из 14х8=112 результатов только 3 имели точный угад, Всего 3, Карл! )) Кто ж думал, что после исключения нас из Европы как начнут голы итить-молотить. Во втором туре меньше 3-х мячей за игру не было. 1
natka Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 на всякий случай открыла прогноз и на 4 тур, если кто-то уезжает или некогда, предупреждайте, буду открывать туры заранее!
natka Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 к 3 туру мы готовы! спасибо всем огромное! 3 1
natka Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 упорная была борьба в 3 туре...и у нас два победителя! zhenya alex - Али и Алвиз! Вы крутые, невероятные!!! Браво, браво, браво!!! ну и, наконец-то, мы победили Бубнова тоже по всем статьям))) еееее))) хотя в тотале он нас ещё опережает, но точно это недолго не забываем про прогноз! 4 тур стартует 6 августа! 4 1
Карл Густав Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 Не могу заполнить таблицу, промблема известна, но поправить смогу только на следующей неделе. Заполните за меня пожалуйста лёгкой рукой: 0-2, 2-0, 0-1, 0-1, 1-2, 0-1, 3-1, 3-0
GARRY6490 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 3 часа назад, Карл Густав сказал: Не могу заполнить таблицу, промблема известна, но поправить смогу только на следующей неделе. Заполните за меня пожалуйста лёгкой рукой: 0-2, 2-0, 0-1, 0-1, 1-2, 0-1, 3-1, 3-0 Заполнено. Услуга платная - 1 российский рубель за знак. Кому ещё заполнить ? При заполнении 2 туров скидка 20 %. 1
natka Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 проверила)) всё верно разнесено))) а то мало ли что 1
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 За Гарри надоть глаз да глаз.. И наручники с полосатой робой!
GARRY6490 Опубликовано 5 августа, 2022 Автор Опубликовано 5 августа, 2022 48 минут назад, Караванщик Али сказал: За Гарри надоть глаз да глаз.. И наручники с полосатой робой! Кто как обзывается - тот так и называется. (Из цитатника ВВП) Я самый наичестнейший из честных, наискромнейших из скромных, наимудрейший из мудрых А злыдней-моджахедов на верблюдах будем "за ушко да на солнышко" (Из цитатника ВВП в свободном пересказе)
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2022 Опубликовано 5 августа, 2022 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Кто как обзывается - тот так и называется А кто тебя обозвал? Назвали, подумаешь, жуликом и мошенником. Так это не оскорбление. Это чистая правда. Помытая со всех строн с белизной!
natka Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 все в сборе) 1 матч начинается в 17 часов) 2
natka Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 ну и жара стоит в РПЛ, прямо как в Березниках)) если что, мне нравится и то, и другое) а победа в туре за...Копанька!!! Поздравляем!!! Очень рады! Восхищаемся!!! Ура-ура-Уррраааа!!!! мы проиграли Бубнову,но в этот раз не всем статьям не забываем про прогноз, всё происходит очень быстро! 5 тур стартует 12 августа! 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти