Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Гости сегодня рвут хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Ух ты ... Предварительный анализ ситуации и сделанных прогнозов говорит, что некто Garry6490 не должен проиграть в этом туре и фактически уже примеряет внеочередной лавровый венок. Может с кем-то разделит его. Не, ну какой гений !!! Надо ваять бюст семижды победителя и установить его на родине героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Ух ты ... Предварительный анализ ситуации и сделанных прогнозов говорит, что некто Garry6490 не должен проиграть в этом туре и фактически уже примеряет внеочередной лавровый венок. Может с кем-то разделит его. Не, ну какой гений !!! Надо ваять бюст семижды победителя и установить его на родине героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 6 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Ширится число почитателей. Продам дорого отдельные цитаты из итогов РПЛ сезона 2023/2024... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Проверить этого Гарри6490 на предмет употребления допинга, а также на "договорняки" (уж больно много нелогичных результатов в чемпионате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Это карма такая у мя... Давно ужо. Во, сохранил Франческа-Куб. Можно сделать переходящим. Многие в эти гады ещё не родились, когда GARRY уже стал победуном. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Проверить этого Гарри6490 на предмет употребления допинга, а также на "договорняки" (уж больно много нелогичных результатов в чемпионате) Ты как злобная ВАДА. Хочешь задушить лучших российских спортсменов околоспортсменов. Анннафема... Изменено 8 мая, 2023 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Ты как злобная ВАДА. Хочешь задушить лучших российских спортсменов околоспортсменов Ложь! Я хочу, чтобы "околоспортсмены" не душили остальных участников прогнозирования. Изыди, сотона допинговая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Ложь! Я хочу, чтобы "околоспортсмены" не душили остальных участников прогнозирования. Изыди, сотона допинговая!!! Зависть и злоба есть тяжкий грех. Там мне говорит моя новая тайная вера, к которой я приобщился. Харе Рама... Мой новый гуру. Откатить минут на 20... Рама Рама... Ы-ы-ы... +38 https://www.webcamtaxi.com/en/india/uttar-pradesh/iskcon-vrindavan-darshan.html Изменено 8 мая, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, GARRY6490 сказал: мне говорит моя новая тайная вера Мало того, что жулик, так еще и "пятая колонна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Мало того, что жулик, так еще и "пятая колонна" Мир тебе, сын мой... Ты слишком много растрачиваешь бездарно прану, которую мог направить на угодные дела. Видно разум покинул тебя... Харе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Мир тебе, сын мой... Ты слишком много растрачиваешь бездарно прану, которую мог направить на угодные дела. Видно разум покинул тебя... Харе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты зачем у меня украл напряжение, вражина. Максимум 180 вольт осталось. Постыдись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты зачем у меня украл напряжение В твоём возрасте, милейший, так напрягаться противопоказано. Не больше 9 вольт. Как в батарейке "Крона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 пока некоторые тут непонятно чему радуются ;), мы проиграли сезон Бубнову...эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 3 минуты назад, natka сказал: некоторые тут непонятно чему радуются Это "пятая колонна" в наши ряды затесалась.... Может, вычеркнем их из наших списков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 итак)) как мы все уже поняли))) очередная победа в туре, седьмая по счёту за GARRY6490!!! Ура-Ура-Урраааааа!!!! но Бубнову мы опять проиграли по всем статьям и отдали сезон... 27 тур стартует 13 мая, не забывайте про прогноз) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 13 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2023 доброе утро) к туру почти готовы старт в 14 часов по нашему времени... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 абсолютно заслуженная победа Алвиз!!! Браво! отличный результат!!! и мы победили Бубнова! Ура-Ура-Ура!!! 20 мая стартует 28 тур, держим всё под контролем 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 всем доброе утро) или добрый день вот пока так... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 51 минуту назад, natka сказал: всем доброе утро) или добрый день вот пока так... Нормально и достаточно. Хронический завистник сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Сам ты сдался! А чо, ужо надо ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Отметился! Партизаны не сдаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Сам ты сдался! А чо, ужо надо ставить? Вернись ка обратно. Наверно мы вместе поставили последний счет. Копаньке. Поправь. А то 10-0 перебор. ЗЫ О, номано стало Изменено 20 мая, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Да ты диверсант, батенька? То то я думаю, чего это я проигрываю все время? А оно вона чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Да ты диверсант, батенька? То то я думаю, чего это я проигрываю все время? А оно вона чо! Каждый день - по одной мелкой пакости. Иначе зря жизнь пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти