LucaBadoer Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Усем привет! Я готов. Наталью Яковлевну стучите. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Сейчас прибежит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 всё) проставила)) опоздала на 6 минут, но там ничего не изменилось ещё)) заработалась совсем...мне важно было табличку приготовить если что, за мной можно смотреть на ютубе и в телеграме))) Natalia Zakharova 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Не пугайте нас так больше, мадмуазель! Если работа мешает прогнозу, то ну ее нафиг такую работу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 2 часа назад, natka сказал: за мной можно смотреть на ютубе и в телеграме)) Очень заманчиво звучит! А тем временем, "Факел" всем показал "фак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А тем временем, "Факел" всем показал "фак" Это он динамиков со 100-летием поздравил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Вчера Ови должен был на матче присутствовать, и Динамо проиграло. А позавчера он на "ЦСКА-Ак Барс" смотрел как армейцы проигрывали. И это после проигрыша в НХЛ. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Очень заманчиво звучит! я бы не сказала))) но просмотров поболее, тьфу-тьфу-тьфу, чем тут в одной ветке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 1 час назад, natka сказал: но просмотров поболее, тьфу-тьфу-тьфу Вот что реклама животворящая делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 А мне интересно иногда посмотреть, в телеге, как Наталья в маленьком видеоуголке проговаривает и, а на большом листке уравнения сами пишутся и решаются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 43 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: А мне интересно иногда посмотреть Рома, это обзывается "вуайеризмом" 3 часа назад, RomanIzrailevich сказал: И это после проигрыша в НХЛ Не один Ови виноват в проигрыше "Вашиков" Если бы все так играли, как он, клуб бы из обладателей Стенли не вылазил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Рома, это обзывается "вуайеризмом" нееет) это математическая магия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну, у математиков, возможно, всё называется несколько иначе, чем у простых людей... Математики живут в своей "вселенной"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Да как так то???? 95 минут Спартак оправдывал надежды, и .... не оправдал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 такие качели в конце тура...и в итоге... у нас три победителя!!! Ferdinant99, GARRY6490 и франческа!!! Вы невероятные!!! Браво!!! Бубнов нас порвал, ну не так чтобы как тузик грелку, но... но мы ещё отыграемся! 6 мая старт 26 тура (сказала я себе))) ) все с наступающим 1 мая!!! Прекрасного настроения, крепкого здоровья, добрых людей рядом и мира Вашему дому...ну и...любите математику МИР! ТРУД! МАЙ! Урааааааа!!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 2 минуты назад, natka сказал: ну и...любите математику Лучше, всё же, любить математиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Очередная выдающаяся победа Березниковской школы прогнозы. Будем пить-гулять ! Её наискромнейший Почетный основатель и Вечный руководитель стал ШЕСТИКРАТНЫМ победителем туров. Выиграно 24 % туров РПЛ ! Замечательный, наиумнейший человек ! Пора выдвигать его в президенты чего-нить. А то талантище пропадает. Это не мы прогнозируем итог, а итог подстраивается под прогноз !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 В 01.05.2023 в 08:35, GARRY6490 сказал: Пора выдвигать его в президенты чего-нить. А то талантище пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Спасибо за ваше мнение, злопыхатель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) добрый день! всем отличных выходных! у нас пока опаздывает Luca Badoer( UPD: обновила) Изменено 6 мая, 2023 пользователем natka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Заполнял. Позавчера. Повторил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 7 часов назад, LucaBadoer сказал: Заполнял. Позавчера. проверила историю, ничего не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 У Натки все ходы записаны. По два разА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 У меня тоже ещё не стадия беспамятства. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 2 минуты назад, LucaBadoer сказал: У меня тоже ещё не стадия беспамятства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти