Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 3 минуты назад, natka сказал: ну не знаю что было)) но победа в туре за GARRY6490!! Колдовство какое-то, не иначе! Требую проверить Гарри на предмет употребления мельдония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Колдовство какое-то, не иначе! Требую проверить Гарри на предмет употребления мельдония... Стоило только взяться за дело, отложив управление Вселенной, и сразу начались выдающиеся триумфальные победы нашего любимого, наискромнейшего, наимудрейшего, наипрозорливейшего предсказателя и основателя Березниковской школы прогноза РПЛ. Ой, кто там за мной ? Вдыхай глубже пыль от моих прекраснейших широчайших шагов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 4 часа назад, GARRY6490 сказал: Ой, кто там за мной ? Вдыхай глубже пыль Якая злодеяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 доброе утро) уже традиционная ситуация))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Не надо лить горячий чай на спину))) Изменено 15 апреля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) итак...ничейным результатом завершился 23 тур, в котором победила Копанька! надеюсь, что Копанька а не кто-то другой)) но как бы ни было - очень крутой результат, браво! и поздравления! мы дружно победили Бубнова...так что всё хорошо и с праздником) 22 апреля стартует 24 тур! Изменено 16 апреля, 2023 пользователем natka 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 7 минут назад, natka сказал: надеюсь, что Копанька Кто ж, как не она то? Бубен у Колдуна Шаманистого умыкнула - и победила, слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Кто ж, как не она то? Бубен у Колдуна Шаманистого умыкнула - и победила, слава Богу... Кажный норовит обидеть маленького и беззащитного Гарри. Бубен умыкнули, пока я занимался глобальными делами. Да так, что последних секундах верный гол от Ахмата не зашел в ворота с 2 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 (изменено) 7 часов назад, GARRY6490 сказал: Кажный норовит обидеть маленького и беззащитного Гарри А хто у прошлом разе тут призывал весь коллектив пыль за тобой глотать? Коллективу твою пыль глотнуть - за раз плюнуть. А вот теперь сам прочувствуй, каково пыль за всем коллективом глотать? Изменено 17 апреля, 2023 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А хто у прошлом разе тут призывал весь коллектив пыль за тобой глотать? Коллективу твою пыль глотнуть - за раз плюнуть. А вот теперь сам прочувствуй, каково пыль за всем коллективом глотать? Я аще в другом месте, на прекрасном побережье, среди пальмов и мулаток. Сегодня наш штаб здесь. Сами пыль подняли - сами и глотайте. Шивелуч вам в глотку. Тысяча чертей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 17 минут назад, GARRY6490 сказал: на прекрасном побережье, среди пальмов и мулаток Под Новый год в 2004 году в Таиланде многие тоже "среди пальмов и мулаток" нежились... Ты нам Шевелуч, мы тебе Цунаму какую-нинаебудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 добрый день) все в сборе, начинаем игру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 А где похвала в мой адрес, что я ноныче вовремя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А где похвала в мой адрес, что я ноныче вовремя? теперь за это хвалят?))) ну хорошо! я утром была приятно удивлена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 минуты назад, natka сказал: теперь за это хвалят?) Доброе слово и кошке верблюду приятно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Рома молодец! Санаторно-мельдониевое иглоукалывание творит чудеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) уже как обычно тур заканчивается шедеврально)) матч - огонь! а наш огнь - RomanIzrailevich! Шикарный результат! Восторг!!! да и Бубнова мы порвали как тузик грелку)) но 28 апреля уже старт 25 тура! Изменено 25 апреля, 2023 пользователем natka 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Только что, natka сказал: Бубнова мы порвали как тузик грелку)) Бубнов, как и в прошлом году, сдулся под конец сезона... Бухают, похоже, на пару вместе с нашим шамано-колдуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Бубнов ворчит, почему ему за Оренбург не начислили. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Карл Густав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 7 часов назад, Карл Густав сказал: Бубнов ворчит, почему ему за Оренбург не начислили. начислили почти как тузик грелку тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Бубнов, как и в прошлом году, сдулся под конец сезона... Бухают, похоже, на пару вместе с нашим шамано-колдуном У Шамана проблемы... Звезды Лирид падают - ловить надо, бури магнитные горят на небе - тушить надо... Сон и отдых забыты. Жертвую во имя и во благо. Слава КПСС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Рома молодец! Санаторно-мельдониевое иглоукалывание творит чудеса! чуток по другому: "Я вернулся" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 3 часа назад, GARRY6490 сказал: Звезды Лирид падают - ловить надо, бури магнитные горят на небе - тушить надо... А ты в курсе, мил человек, что за измену ноныча "четвертак" в лёгкую накидывают? Ты изменил прогноз-шаманству - кара будет беспощадная и неотвратимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Чо за фигня? Иде чуть не половина пронозистов потерялась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 Меньше двух часов до матча, а Инфанта логарифмов и Лука БадоBeer прогуливают ... Нипорядок. Не случилось ли чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти