natka Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 доброе утро) к 20 туру почти готовы! не забывайте, что сегодня турнир шоу-программ в фигурном катании и старт Чемпионата России по лыжным гонкам) кстати, я за Устюгова болею)) и Савелия Коростелева) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Эх, Спартак, Спартак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Во как! На вираже, так сказать, ворвался в тройку лидеров угадальщиков тура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 фантастически неожиданный тур! поздравляем с победой Ferdinant99 и Копаньку! Восхитительно и невероятно! и мы со всех точек зрения обыграли Бубнова! теперь небольшой перерыв и 21 тур стартует 1 апреля) и это не шутка 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ай да Копанька! И как ей это удается? А Великий Маг и Прорицатель кудой девался? Сдулся? В теме не появляется, в таблице вниз по лесенке катиццо... Чую, спасать человека пора, хоть и конкурент! П.С. А вообще, весенний футбол в РФ аще не поддается прогнозу. Видано ли дело: в четырех матчах лишь три угаданных результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: А Великий Маг и Прорицатель кудой девался? Сдулся? В теме не появляется, в таблице вниз по лесенке катиццо... Чую, спасать человека пора, хоть и конкурент! П.С. А вообще, весенний футбол в РФ аще не поддается прогнозу. Видано ли дело: в четырех матчах лишь три угаданных результата? Некогда мне этим заниматься. Ваще не знаю кто мне прогнозы пишет. Вселенная в опасности. Денно и нощно отражаем атаки и угрозы. Мы, защитники Вселенной, жертвуем победу в РПЛ на алтарь победы во Вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Ваще не знаю кто мне прогнозы пишет. Вселенная в опасности Во что значит - перехватить управление шаманским бубном! Войска РЭБ могут делать вещи! 5 часов назад, GARRY6490 сказал: жертвуем победу в РПЛ Всё, сдулся, карапузик! Белое полотнище гордо реет над его строчкой в таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 не забываем, что тур стартует завтра! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 все молодцы! к туру мы готовы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Вот вспоминаю, сохранился ли дома Кубочек за первый турнир прогнозов, который исполнила Франческа году этак "давно" и вручила мне через курьера. Пока я дома жил - он стоял передо мной на полке. Но сейчас я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: сейчас я не в курсе Вот потому твой бубн и не работает должным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот потому твой бубн и не работает должным образом... Да я уже и так в "чоколате". Весь в призах. Даже "Ин циклоп едию Березники" успел заработать своим непревзойдимым талантом. Это не хухры-мухры. Не отвлекай меня от важных дел. Я корректирую маршруты межзвездных кораблей Пионеров 10 и 11, Вояджеров 1 и 2 и Новых Горизонтов. Им сейчас труднее чем нам. Летят одиноко в холодной пустоте Вселенной. Адын, савсем адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 39 минут назад, GARRY6490 сказал: Я корректирую маршруты межзвездных кораблей Переносишь их маршруты на пергамент контурные карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Переносишь их маршруты на пергамент контурные карты? На гранит клинописью.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 наш лидер уверенно подтвердил свой статус! Алвиз, браво!!! супер результат!!! гордимся!!! и мы дружно со всех точек зрения победили Бубнова! Карл Густав уже сделал прогноз на 22 тур! давайте дружно его поддержим тур стартует 8 апреля! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 доброе утро) пока вот так: кажется, кто-то задерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Кажется, кто-то, таки, успел... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кажется, кто-то, таки, успел... До последнего мозги раскидывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Ога. На ромашке гадал: "Любо, не любо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 47 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. На ромашке гадал: "Любо, не любо" Растешь на глазах... Потом кубики... А там глядишь и бубна удостоишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Чо бы понимал в оккультизьме то!!! Кубики, бубн - это всё неживая природа... А ромашки - живая. А живая природа завсегда круче мёртвой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Ну что же... Включаем Ханг на полную ! Или пан, или пропан ! Все ходы записаны. Любая подтасовка будет сурово наказана отлучением от секты. Звучи, мой бубн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Любая подтасовка будет сурово наказана Хоть тасуй, хоть не тасуй - Будешь лишь в конце десятки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Хоть тасуй, хоть не тасуй - Будешь лишь в конце десятки... Это танка ? Иди хокку ? Ты брось китайское пиво злоупотреблять. До бобра не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 ну не знаю что было)) но победа в туре за GARRY6490!!! крики Ура! и чепчики в воздух!!!! мы, правда, чуток уступили Бубнову, но мы точно лучше!!! не забываем про прогноз, старт 23 тура 15 апреля! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти