natka Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 доброе утро) к 20 туру почти готовы! не забывайте, что сегодня турнир шоу-программ в фигурном катании и старт Чемпионата России по лыжным гонкам) кстати, я за Устюгова болею)) и Савелия Коростелева) 2
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Во как! На вираже, так сказать, ворвался в тройку лидеров угадальщиков тура! 1
natka Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 фантастически неожиданный тур! поздравляем с победой Ferdinant99 и Копаньку! Восхитительно и невероятно! и мы со всех точек зрения обыграли Бубнова! теперь небольшой перерыв и 21 тур стартует 1 апреля) и это не шутка 4 1
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2023 Опубликовано 19 марта, 2023 Ай да Копанька! И как ей это удается? А Великий Маг и Прорицатель кудой девался? Сдулся? В теме не появляется, в таблице вниз по лесенке катиццо... Чую, спасать человека пора, хоть и конкурент! П.С. А вообще, весенний футбол в РФ аще не поддается прогнозу. Видано ли дело: в четырех матчах лишь три угаданных результата?
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2023 Автор Опубликовано 20 марта, 2023 9 часов назад, Караванщик Али сказал: А Великий Маг и Прорицатель кудой девался? Сдулся? В теме не появляется, в таблице вниз по лесенке катиццо... Чую, спасать человека пора, хоть и конкурент! П.С. А вообще, весенний футбол в РФ аще не поддается прогнозу. Видано ли дело: в четырех матчах лишь три угаданных результата? Некогда мне этим заниматься. Ваще не знаю кто мне прогнозы пишет. Вселенная в опасности. Денно и нощно отражаем атаки и угрозы. Мы, защитники Вселенной, жертвуем победу в РПЛ на алтарь победы во Вселенной.
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2023 Опубликовано 20 марта, 2023 5 часов назад, GARRY6490 сказал: Ваще не знаю кто мне прогнозы пишет. Вселенная в опасности Во что значит - перехватить управление шаманским бубном! Войска РЭБ могут делать вещи! 5 часов назад, GARRY6490 сказал: жертвуем победу в РПЛ Всё, сдулся, карапузик! Белое полотнище гордо реет над его строчкой в таблице.
natka Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 не забываем, что тур стартует завтра! 1 1
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 Вот вспоминаю, сохранился ли дома Кубочек за первый турнир прогнозов, который исполнила Франческа году этак "давно" и вручила мне через курьера. Пока я дома жил - он стоял передо мной на полке. Но сейчас я не в курсе.
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 34 минуты назад, GARRY6490 сказал: сейчас я не в курсе Вот потому твой бубн и не работает должным образом...
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Опубликовано 1 апреля, 2023 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот потому твой бубн и не работает должным образом... Да я уже и так в "чоколате". Весь в призах. Даже "Ин циклоп едию Березники" успел заработать своим непревзойдимым талантом. Это не хухры-мухры. Не отвлекай меня от важных дел. Я корректирую маршруты межзвездных кораблей Пионеров 10 и 11, Вояджеров 1 и 2 и Новых Горизонтов. Им сейчас труднее чем нам. Летят одиноко в холодной пустоте Вселенной. Адын, савсем адын
Караванщик Али Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 39 минут назад, GARRY6490 сказал: Я корректирую маршруты межзвездных кораблей Переносишь их маршруты на пергамент контурные карты?
frend Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Переносишь их маршруты на пергамент контурные карты? На гранит клинописью.... 1
natka Опубликовано 2 апреля, 2023 Опубликовано 2 апреля, 2023 наш лидер уверенно подтвердил свой статус! Алвиз, браво!!! супер результат!!! гордимся!!! и мы дружно со всех точек зрения победили Бубнова! Карл Густав уже сделал прогноз на 22 тур! давайте дружно его поддержим тур стартует 8 апреля! 3 1
natka Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 доброе утро) пока вот так: кажется, кто-то задерживается
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Кажется, кто-то, таки, успел... 3
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Кажется, кто-то, таки, успел... До последнего мозги раскидывал ?
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ога. На ромашке гадал: "Любо, не любо"
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Опубликовано 8 апреля, 2023 47 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. На ромашке гадал: "Любо, не любо" Растешь на глазах... Потом кубики... А там глядишь и бубна удостоишься...
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Чо бы понимал в оккультизьме то!!! Кубики, бубн - это всё неживая природа... А ромашки - живая. А живая природа завсегда круче мёртвой... 1
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 Ну что же... Включаем Ханг на полную ! Или пан, или пропан ! Все ходы записаны. Любая подтасовка будет сурово наказана отлучением от секты. Звучи, мой бубн !!!
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Любая подтасовка будет сурово наказана Хоть тасуй, хоть не тасуй - Будешь лишь в конце десятки...
GARRY6490 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, Караванщик Али сказал: Хоть тасуй, хоть не тасуй - Будешь лишь в конце десятки... Это танка ? Иди хокку ? Ты брось китайское пиво злоупотреблять. До бобра не доведет.
natka Опубликовано 10 апреля, 2023 Опубликовано 10 апреля, 2023 ну не знаю что было)) но победа в туре за GARRY6490!!! крики Ура! и чепчики в воздух!!!! мы, правда, чуток уступили Бубнову, но мы точно лучше!!! не забываем про прогноз, старт 23 тура 15 апреля! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти