Красс Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 в Кизеле, там очереди возможно меньше. Или Александровске. Красновишерск тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В березниках европейские, а в соликамске американские? почти. Чтобы "потерять" права перед дальней поезкой в Соликаме нужно 10 мин. А в Березниках НЕДЕЛЮ!!! В смысле приходишь, пишешь заявление, и ждешь выдачи временного неделю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ничего не понял какая именно буква тебе не понятна ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не путайте Пермь и провинцию. У нас даже в гибдд Соликамска и Березников разные законы работают. хм... хотите сказать, что со справкой Пермских доХтуров , мне б в Березниках права бы не поменяли?!а в гаи записалась по интернету на определенное время. там и для жителей края отдельное окошко, даже очереди там почти не было. а так все быстро - после сдачи документов минут через 30 вызывают друг за другом человек 10 для фото, сразу распечатывают документ и просят подпись на нем поставить. пока один расписывается, другого уже фоткают и сразу оформляют права, потом еще через минут 10-15 также быстро "Иванов, Петров, Сидоров...." приглашают для выдачи прав. поток... вполне все отработано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 вполне все отработано. Вы видимо в гибдд г. Березников давно не были. Что бы СНЯТЬ авто с учета я приезжал в Соликамское гаи в 9 утра, и выходил с транзитами в 16.30 вечера. а вы говорите права поменять.... Что не разу не "теряли" права перед поездкой ??? Я ежегодно "теряю" права перед поезкой на юг. гаёвые останавливают, (даже если грубое нарушение в виде сплошной) а я говорю, что у меня временное,и в кармане 200рублей. соглашаются и я еду дальше, ну а если заберут временное (было раз и такое) то оригинальное водительское у меня в другом кармане с собой. Ну а по приезду домой водительское вдруг "находится" Что я один так езжу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вы видимо в гибдд г. Березников давно не были. Что бы СНЯТЬ авто с учета я приезжал в Соликамское гаи в 9 утра, и выходил с транзитами в 16.30 вечера. а вы говорите права поменять.... Что не разу не "теряли" права перед поездкой ??? Я ежегодно "теряю" права перед поезкой на юг. гаёвые останавливают, (даже если грубое нарушение в виде сплошной) а я говорю, что у меня временное,и в кармане 200рублей. соглашаются и я еду дальше, ну а если заберут временное (было раз и такое) то оригинальное водительское у меня в другом кармане с собой. Ну а по приезду домой водительское вдруг "находится" Что я один так езжу ??? честно? ни разу не была после того как права первый раз получила :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ни разу не была после того как права первый раз получила Оно и видно. Причем сразу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плутогон Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 почти. Чтобы "потерять" права перед дальней поезкой в Соликаме нужно 10 мин. А в Березниках НЕДЕЛЮ!!! В смысле приходишь, пишешь заявление, и ждешь выдачи временного неделю !!! А водительское разве за этот период (времянки) не аннулируется? Просто меня как то напугали, я в Тюмень гонял на своих правах, причем там палево было (перегруз, без накладных, и т.д. и т.п.), а машина с логотипами и инв. № на борту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я в июне проходила, для обмена прав нужна была мед.справка, в поликлинике УК, осмотр стоит 1150 + 6 корпус 250 (вроде). На все про все заняло 2 дня, в первый день сдала анализы и прошла всех специалистов, на второй день сделала заключение и справка в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я в июне проходила, для обмена прав нужна была мед.справка, в поликлинике УК, осмотр стоит 1150 + 6 корпус 250 (вроде). На все про все заняло 2 дня, в первый день сдала анализы и прошла всех специалистов, на второй день сделала заключение и справка в кармане. оспидя! еще и анализы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нормы ГТО не надо сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 нормы ГТО не надо сдавать? Только нормы ТКО )))) Но их и так в 6 корпусе проходят. Причем даже не пригодные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 оспидя! еще и анализы?! Ага, кровь и баночку)))))) ЭКГ тоже. Все на следующий день получаешь и к терапевту. Да ни чего сложного, я тоже думала будет все долго и нудно. Все быстро прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дак это в карме дело, а не в гаишниках )))) ты чего то не внимаешь. я их теряю искуственно. Оригинал водительског тоже с собой. Просто когда тебя поймают гаёвые в чужом регионе с оригинальными правами, они по максимуму денег сдерут. А когда видят времянку они ничего сделать со мной не могут. забрать ее не имеют права (по крайней мере не имели в том году- щя не знаю, мож что поменялось) и приходится им брать 200руб. на сок и отпускать меня восвояси, Кстати после таких "диалогов" меня и дальше не трогали, видимо по рации сообщают, что взять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Норму по штрафам они выполняют 1 числа каждого месяца. Дальше только в карман. А норму поднять могут, поэтому "лишние" оформления им ни к чему. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Езди лучше по правилам А я и езжу по правилам. За 3 последних года один штраф.(в аэропорт торопился) Взяток не давал. А права я теряю,чтобы обезопасить себя от беспридела на дорогах. Или ты о таковых тоже не знаешь??? рассказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Рассказывай, на то и форум 2012 год. август. Где то после Саратова... Т образный перекресток. мне налево. А но самом перекрестке яма.Не не яма. мини котлован. Я на 18 колесах. и клиренс 9 см.Пузотерка вообщем. я естественно взял чуть левее (ну никак по другому это не объехать) На обочине в хлам тоннированная ваз 2115. через 200 метров "касса" стопят, пойдем, говорят кино посмотрим (из той ваз 2115) как ты наехал задним колесом на сплошную и проехал по ней целых 10 САНТИМЕТРОВ (!!!!!!) все типа лишение. Я достаю времянку и говорю, что денег нет. совсем. есть, говорю карта на бенз и все. он поугражал поугражал и отпустил! А под водительским сиденьем купюры валяются. много. У них там конвеер. Ездил исключительно на 98 бензине.(95 нельзя.) на трассах его нет. приходилось заезжать в города заправлятся. Заезжаю в Самару, спросил где есть 98й мне дали адрес я поехал.заплутал немного. подъезжаю к экипажу гибдд. они говорят воооон туда, и рукой показывают. я поехал - они за мной, ты,говорят под кирпич заехал !!!! он и вправду там был, но с моего ракурса его невозможно было увидеть. он в кустах. Опять спасло временное. и почти час времени на перепирание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто-нибудь проходил комиссию на мед.справку в последнее время? где быстрее это делается и примерная стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто-нибудь проходил комиссию на мед.справку в последнее время? где быстрее это делается и примерная стоимость? жд поликлиника ~600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 плюс 400 шестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Кто-нибудь проходил комиссию на мед.справку в последнее время? где быстрее это делается и примерная стоимость? Уралкалий мед.- 630руб (категория В), можно платить картой. Основная комиссия с 12-00 до 15-00. 400 в дурке, платёж только через сбербанк. В дурку лучше успевать до 12-00. Счёт дурка.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 жд с утра. прходишь окулиста. сразу в шестеру и обратно к терапевту. если не торопиться, то к 11 справка готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добавлю...психиатра и нарколога проходишь по месту прописки. Т.е. если прописка усольская (не микрорайон) - то в усольской поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Кто-нибудь проходил комиссию на мед.справку в последнее время? где быстрее это делается и примерная стоимость? Азот, 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.