Перейти к содержанию

Мед-осмотр для получения прав

Наталия90

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

В березниках европейские, а в соликамске американские?

почти.

Чтобы "потерять" права перед дальней поезкой в Соликаме нужно 10 мин. А в Березниках НЕДЕЛЮ!!! В смысле приходишь, пишешь заявление, и ждешь выдачи временного неделю !!!

Не путайте Пермь и провинцию. У нас даже в гибдд Соликамска и Березников разные законы работают.

хм... хотите сказать, что со справкой Пермских доХтуров , мне б в Березниках права бы не поменяли?!а в гаи записалась по интернету на определенное время. там и для жителей края отдельное окошко, даже очереди там почти не было. а так все быстро - после сдачи документов минут через 30 вызывают друг за другом человек 10 для фото, сразу распечатывают документ и просят подпись на нем поставить. пока один расписывается, другого уже фоткают и сразу оформляют права, потом еще через минут 10-15 также быстро "Иванов, Петров, Сидоров...." приглашают для выдачи прав. поток... вполне все отработано.

вполне все отработано.

Вы видимо в гибдд г. Березников давно не были.

Что бы СНЯТЬ авто с учета я приезжал в Соликамское гаи в 9 утра, и выходил с транзитами в 16.30 вечера. а вы говорите права поменять....

Что не разу не "теряли" права перед поездкой ???

Я ежегодно "теряю" права перед поезкой на юг. гаёвые останавливают, (даже если грубое нарушение в виде сплошной) а я говорю, что у меня временное,и в кармане 200рублей. соглашаются и я еду дальше, ну а если заберут временное (было раз и такое) то оригинальное водительское у меня в другом кармане с собой. Ну а по приезду домой водительское вдруг "находится"

Что я один так езжу ???

Вы видимо в гибдд г. Березников давно не были.

Что бы СНЯТЬ авто с учета я приезжал в Соликамское гаи в 9 утра, и выходил с транзитами в 16.30 вечера. а вы говорите права поменять....

Что не разу не "теряли" права перед поездкой ???

Я ежегодно "теряю" права перед поезкой на юг. гаёвые останавливают, (даже если грубое нарушение в виде сплошной) а я говорю, что у меня временное,и в кармане 200рублей. соглашаются и я еду дальше, ну а если заберут временное (было раз и такое) то оригинальное водительское у меня в другом кармане с собой. Ну а по приезду домой водительское вдруг "находится"

Что я один так езжу ???

честно? ни разу не была после того как права первый раз получила :oops: :oops:

почти.

Чтобы "потерять" права перед дальней поезкой в Соликаме нужно 10 мин. А в Березниках НЕДЕЛЮ!!! В смысле приходишь, пишешь заявление, и ждешь выдачи временного неделю !!!

А водительское разве за этот период (времянки) не аннулируется?

Просто меня как то напугали, я в Тюмень гонял на своих правах, причем там палево было (перегруз, без накладных, и т.д. и т.п.), а машина с логотипами и инв. № на борту))))

Я в июне проходила, для обмена прав нужна была мед.справка, в поликлинике УК, осмотр стоит 1150 + 6 корпус 250 (вроде).

На все про все заняло 2 дня, в первый день сдала анализы и прошла всех специалистов, на второй день сделала заключение и справка в кармане.

Я в июне проходила, для обмена прав нужна была мед.справка, в поликлинике УК, осмотр стоит 1150 + 6 корпус 250 (вроде).

На все про все заняло 2 дня, в первый день сдала анализы и прошла всех специалистов, на второй день сделала заключение и справка в кармане.

оспидя! еще и анализы?!

оспидя! еще и анализы?!

Ага, кровь и баночку)))))) ЭКГ тоже. Все на следующий день получаешь и к терапевту. Да ни чего сложного, я тоже думала будет все долго и нудно. Все быстро прошла.

дак это в карме дело, а не в гаишниках ))))

ты чего то не внимаешь. я их теряю искуственно. Оригинал водительског тоже с собой. Просто когда тебя поймают гаёвые в чужом регионе с оригинальными правами, они по максимуму денег сдерут. А когда видят времянку они ничего сделать со мной не могут. забрать ее не имеют права (по крайней мере не имели в том году- щя не знаю, мож что поменялось) и приходится им брать 200руб. на сок и отпускать меня восвояси, Кстати после таких "диалогов" меня и дальше не трогали, видимо по рации сообщают, что взять нечего.

Норму по штрафам они выполняют 1 числа каждого месяца. Дальше только в карман. А норму поднять могут, поэтому "лишние" оформления им ни к чему. Я так думаю.

Езди лучше по правилам

А я и езжу по правилам. За 3 последних года один штраф.(в аэропорт торопился) Взяток не давал. А права я теряю,чтобы обезопасить себя от беспридела на дорогах.

Или ты о таковых тоже не знаешь??? рассказать ?

Рассказывай, на то и форум

2012 год. август. Где то после Саратова... Т образный перекресток. мне налево. А но самом перекрестке яма.Не не яма. мини котлован. Я на 18 колесах. и клиренс 9 см.Пузотерка вообщем. я естественно взял чуть левее (ну никак по другому это не объехать) На обочине в хлам тоннированная ваз 2115. через 200 метров "касса" стопят, пойдем, говорят кино посмотрим (из той ваз 2115) как ты наехал задним колесом на сплошную и проехал по ней целых 10 САНТИМЕТРОВ (!!!!!!) все типа лишение. Я достаю времянку и говорю, что денег нет. совсем. есть, говорю карта на бенз и все. он поугражал поугражал и отпустил! А под водительским сиденьем купюры валяются. много. У них там конвеер.

Ездил исключительно на 98 бензине.(95 нельзя.) на трассах его нет. приходилось заезжать в города заправлятся. Заезжаю в Самару, спросил где есть 98й мне дали адрес я поехал.заплутал немного. подъезжаю к экипажу гибдд. они говорят воооон туда, и рукой показывают. я поехал - они за мной, ты,говорят под кирпич заехал !!!! он и вправду там был, но с моего ракурса его невозможно было увидеть. он в кустах. Опять спасло временное. и почти час времени на перепирание.

• 3 года спустя...

Кто-нибудь проходил комиссию на мед.справку в последнее время? где быстрее это делается и примерная стоимость?

жд поликлиника ~600р

Кто-нибудь проходил комиссию на мед.справку в последнее время? где быстрее это делается и примерная стоимость?

Уралкалий мед.- 630руб (категория В), можно платить картой. Основная комиссия с 12-00 до 15-00.

400 в дурке, платёж только через сбербанк. В дурку лучше успевать до 12-00.

Счёт дурка.pdf

жд с утра. прходишь окулиста. сразу в шестеру и обратно к терапевту. если не торопиться, то к 11 справка готова.

Добавлю...психиатра и нарколога проходишь по месту прописки. Т.е. если прописка усольская (не микрорайон) - то в усольской поликлинике.

Азот, 450 рублей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...