Birinka Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И я тоже продолжаю борьбу с лишним весом. Хочу к июлю сбросить еще 10кг. Сейчас хожу на курс гидромассажа и ручного массажа. Открыли велосипедный сезон. Дома, пару раз в неделю занимаюсь на бег. дорожке, качаю пресс и кручу обруч. Добью я эти проклятые лишние 10кг, точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТРЯМ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 И я тоже продолжаю борьбу с лишним весом. Хочу к июлю сбросить еще 10кг. Сейчас хожу на курс гидромассажа и ручного массажа. Открыли велосипедный сезон. Дома, пару раз в неделю занимаюсь на бег. дорожке, качаю пресс и кручу обруч. Добью я эти проклятые лишние 10кг, точно! ;) Подскажите пожалуйста где вы проходите курс гидромассажа и ручного массажа, сколько длятся по времени весь курс и цену :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подскажите пожалуйста где вы проходите курс гидромассажа и ручного массажа, сколько длятся по времени весь курс и цену :) Оба массажа прохожу в профилактории одного из наших предприятий ;) Курс по 8 сеансов. Цены символические ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Лишний вес "съедается" ответственностью. Особенно - долгосрочные проекты высокого риска, зависимые от множества факторов и людей. Это не обязательно работа, но и в личной жизни, учеба, семья. Если вы станете руководителем такого проекта, с личной ответственностью за успех или неудачу, похудеете 100%, надолго, без диет и спортзалов. Это не шутка. Это опыт. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велоснежка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На велосипед садитесь, гораздо веселее чем просто бегать ) Наши люди!!! Сижу читаю читаю.... а теперь хочу написать В общем раньше раз, а то и два раза в год сидела на диете, чаще на Японской, помогала но не на долго. в 2009г жила в Перми и увлеклась велосипедными покатушками, а далее и велотуризмом, все лето ездила на велосипеде по Пермскому краю и даже в Свердловскую область заезжала.. Прошло все лето ( точнее все выходные лета ) на велосипеде. Периодически покупала себе одежду на размер меньше, думала растягивается может, изнашивается, а осенью решила взвесится. :shock: минус 19кг Это при том что я ела и днем и ночью))) все что не приколочено. Но потом вышла замуж и переехала в Березники, началась спокойная жизнь, и вес вернулся. Сейчас лето, и я подумываю опять сесть на велосипед. Присоединяйтесь, худеть вместе намного легче! У кого нет велосипеда, даю напрокат. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Съездила в отпуск в Турцию с 2-х летним ребенком - минус 5 кг. Кормили хорошо, только вместо еды я ребенка по ресторану догоняла и так 14 дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я я хочу напрокат велосипед,и покататься тоже. я правда не каталась уже лет так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в парке сегодня видела - всякие на прокат дают.. а я боюсь на нем, не комфортно как-то себя чувствую.. мне проще на ногах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велоснежка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я я хочу напрокат велосипед,и покататься тоже. я правда не каталась уже лет так.... Можно вместе покататься, мне удобней после 11.00, пишите в личку, договоримся, завтра вернусь в Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birinka Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Велоснежка, полностью поддерживаю! =D> Можно даже покататься всем вместе, устроить девичьи покатушки. Пока мальчики в чику развлекаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да,девочки,если можно вечерами. А так я работаю 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велоснежка Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 можно и вечерами, пишите, я с удовольствием. худеем вместе! один вел уже приготовила для сдачи на прокат, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велоснежка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 что все уже похудели? не интересно одной кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 что все уже похудели? не интересно одной кататься единственное, что делают в подобной ветке и теме- это трындят , большинство на большее не способно, выговорились и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а что, в ветке можно бегать??? тут как бы и положено писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я говорю о том, что "якобы" есть стремление у вас, но вам достаточно зайти сюда, потратить энергию, немного взрастить самолюбие "ай ,ай, какая я молодец, что то делаю, что бы стать лучше" и на этом дело заканчивается, и себя показал и других увидел, доволен, толст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А я поставила на зубы брекет-систему и вес пополз вниз, потому что кушать нереально больно стало, да и зубы после каждого перекуса по 10 минут неохота чистить :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велоснежка Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 пройдет боль в деснах и снова за бутеры, проверено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЧеловек Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я же говорю, единственное, что заставит вас перестать жрать- это зашитый рот, иных вариантов нет. Грубо, но правда, так что можете не спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 пройдет боль в деснах и снова за бутеры, проверено))) Что есть, то есть :oops:... Ну как же без них??!!! С сыром, да с колбаской....ммм... А если серьезно, то я хожу в спортзал 3 раза в неделю - восстанавливаю форму после родов. На диетах сидела пару раз - поняла, что после них вес набирается еще больше. Хотя был период,, когда за полгода ничегониеедения (нормальная еда была только в обед, в остальное время чай без всего) + спортзал 3 раза в неделю по 3 часа - было сброшено 24 кг. Держусь этого веса более 3-х лет уже (только добавилось 6 кг за время семейной жизни :oops:) , ем теперь много и хорошо (но избирательно). Мои друзья худели по системе доктора Ковалькова. За полгода достигли впечатляющих результатов: она -27кг, он -59кг!!! Это даже не система, а изменение питания. Сама я книжку Ковалькова не осилила (просто нет времени), кому надо - могу скинуть. Это реально работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 сбросить 20-30 кг.... прям пугающие цифры.. для меня кило туда-сюда уже ощутимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сама я книжку Ковалькова не осилила (просто нет времени), кому надо - могу скинуть. Это реально работает!!! Выкладывайте прямо сюда, через файлообменник :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пожалуйста - http://ifolder.ru/24766627 Отчитайтесь потом об успехах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поменяла отношение к еде и оказалась в минусе 19 кг за год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.