Перейти к содержанию

Диета или бег

море

Рекомендуемые сообщения

А я для себя решила, что для действенного похудения, необходимо найти стимул. Я раньше тоже все пыталась похудеть, ну так, подругу поддержать или к лету приобрести форму более менее, но результат максимум был -5кг. Но в начале 2010 года, я кардинально взялась за идею похудения и стимул был огромнейший, только не скажу какой :wink:)) Вобщем, с февраля по август 2010 года я похудела на 20кг! Занималась 3 раза в трен. зале и правильно питалась, не диета, а именно правильное питание. Вот, стоит только захотеть и все получится!!!

молодец! поддерживаю! :dada:

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

За здоровьем надо смотреть прежде чем за фигурой потому что женищина прежде мать-а потом уже женщина как предмет особого внимания. Если не смотреть как положено за здоровьем то откуда ждать здоровых детишек?

• 4 недели спустя...
какие страшные слова...

Не все так уж и страшно. Я например, лимфодренаж делала, ставила себе липолитический коктейль!!! Если ходить регулярно, то эффект есть!

• 1 месяц спустя...
Я например, лимфодренаж делала, ставила себе липолитический коктейль!!! Если ходить регулярно, то эффект есть!

А что такое???

А что такое???

Лимфодренаж (дермотония)- это сочетание вакуумного и механического массажа. Такой массаж , по сравнению с ручным, равнозначен 1:9. После такого массажа улучшается обмен веществ, рельефность кожи, повышается её тонус. Способствует снижению веса,устранению целлюлита и т.д. А липолитический коктейль - это мезотерапия, маленькие укольчики, я например, ставила себе в живот и бока. Также способствует улучшению обмена веществ и снижению веса!!! :vinovat:

липолитический коктейль - это мезотерапия, маленькие укольчики, я например, ставила себе в живот и бока.

Это наверное очень больно??? 8)

ужос...как только не изголяются...=))) а мне бы парочку скинуть.... эх

Просто надо перестать жрать :dada:

Просто надо перестать жрать

Факт. Скинула уже 7 килограмм (за почти две недели). Тьфу-тьфу... ещё бы удержать теперь этот вес.

Факт. Скинула уже 7 килограмм (за почти две недели). Тьфу-тьфу... ещё бы удержать теперь этот вес.

[/quote

А можно уточнить, каким образом??? Я тоже так хочууууууууу......... :dada:

В соседней ветке про пивные животы у мужчин вычитала:

Пилять! Хранцузскую диету ещё никто не отменял. :dada:

Я так 20 кило сбросил.

Подумалось - чем я хуже? Скачала с инета французскую диету и вперед. Правда при этом еще фитнесом через день занималась (-юсь, 14 положенных дней диеты еще не вышли), чтоб подтянутость сохранялась.

В соседней ветке про пивные животы у мужчин вычитала:

Подумалось - чем я хуже? Скачала с инета французскую диету и вперед. Правда при этом еще фитнесом через день занималась (-юсь, 14 положенных дней диеты еще не вышли), чтоб подтянутость сохранялась.

Фитнес может самая основная составляющая :bm: , а всё остальное "лапша" :dada:

Вряд ли. До этого ела как обычно и прыгала, но такого видимого эффекта не было.

Само собой должен быть баланс каллорий приход-расход :dada:

т.е. бегать так никто и не собрался:dada:

а я купила себе эллиптический тренажер и бегаю дома :bm:

Где тут бегать-то, в Березниках?

за Быгелькой в лесу очень хорошо бегать

Сегодня закончилась, кстати, диета. Итого: минус 7,2 кг. Последние три дня вес встал и вообще ни туда ни сюда, хотя думала до минус 8 дотяну. (в инструкциях пишут, что гарантировано 8 килограмм уходит).

Я бы категорически не советовала эту диету людям с нарушенными щитовидками и проблемными желудками.

Тоже об этом задумалась. Еще бы понять как его сохранить?

Но однозначно после всяких диет гораздо проще отказаться от всякой вредности - типа шоколадок, сахара, чипсов и не есть после 18.00. Это уже хорошо.

липолитический коктейль - это мезотерапия, маленькие укольчики, я например, ставила себе в живот и бока.

Это наверное очень больно??? :-k

Да не очень, чуть "приятнее" укуса комара!!!

за Быгелькой в лесу очень хорошо бегать

Наверное, это здорово, если есть возможность туда выбираться хотя бы раза три в неделю на час. Но у меня такой возможности - увы и ах.

А бегать в городской черте - по-моему, только вредить себе. Иной раз просто дышать трудно, в беге - еще и задохнуться поди можно :-k

Кстати, кто что думает про всяческие антицеллюлитные крема, спреи и т.д.?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...