MyS0ul Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А я для себя решила, что для действенного похудения, необходимо найти стимул. Я раньше тоже все пыталась похудеть, ну так, подругу поддержать или к лету приобрести форму более менее, но результат максимум был -5кг. Но в начале 2010 года, я кардинально взялась за идею похудения и стимул был огромнейший, только не скажу какой :wink:)) Вобщем, с февраля по август 2010 года я похудела на 20кг! Занималась 3 раза в трен. зале и правильно питалась, не диета, а именно правильное питание. Вот, стоит только захотеть и все получится!!! молодец! поддерживаю! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Birinka - молодец! ну может кто-то уже созрел на пробежки? раз в неделю, в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrbel Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 За здоровьем надо смотреть прежде чем за фигурой потому что женищина прежде мать-а потом уже женщина как предмет особого внимания. Если не смотреть как положено за здоровьем то откуда ждать здоровых детишек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k e t Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 какие страшные слова... Не все так уж и страшно. Я например, лимфодренаж делала, ставила себе липолитический коктейль!!! Если ходить регулярно, то эффект есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сахарок Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я например, лимфодренаж делала, ставила себе липолитический коктейль!!! Если ходить регулярно, то эффект есть! А что такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k e t Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что такое??? Лимфодренаж (дермотония)- это сочетание вакуумного и механического массажа. Такой массаж , по сравнению с ручным, равнозначен 1:9. После такого массажа улучшается обмен веществ, рельефность кожи, повышается её тонус. Способствует снижению веса,устранению целлюлита и т.д. А липолитический коктейль - это мезотерапия, маленькие укольчики, я например, ставила себе в живот и бока. Также способствует улучшению обмена веществ и снижению веса!!! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сахарок Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 липолитический коктейль - это мезотерапия, маленькие укольчики, я например, ставила себе в живот и бока. Это наверное очень больно??? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ужос...как только не изголяются...=))) а мне бы парочку скинуть.... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ужос...как только не изголяются...=))) а мне бы парочку скинуть.... эх Просто надо перестать жрать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Просто надо перестать жрать Факт. Скинула уже 7 килограмм (за почти две недели). Тьфу-тьфу... ещё бы удержать теперь этот вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k e t Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Факт. Скинула уже 7 килограмм (за почти две недели). Тьфу-тьфу... ещё бы удержать теперь этот вес. [/quote А можно уточнить, каким образом??? Я тоже так хочууууууууу......... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В соседней ветке про пивные животы у мужчин вычитала: Пилять! Хранцузскую диету ещё никто не отменял. :dada: Я так 20 кило сбросил. Подумалось - чем я хуже? Скачала с инета французскую диету и вперед. Правда при этом еще фитнесом через день занималась (-юсь, 14 положенных дней диеты еще не вышли), чтоб подтянутость сохранялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В соседней ветке про пивные животы у мужчин вычитала: Подумалось - чем я хуже? Скачала с инета французскую диету и вперед. Правда при этом еще фитнесом через день занималась (-юсь, 14 положенных дней диеты еще не вышли), чтоб подтянутость сохранялась. Фитнес может самая основная составляющая :bm: , а всё остальное "лапша" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вряд ли. До этого ела как обычно и прыгала, но такого видимого эффекта не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вряд ли. До этого ела как обычно и прыгала, но такого видимого эффекта не было. Само собой должен быть баланс каллорий приход-расход :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 т.е. бегать так никто и не собрался:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Где тут бегать-то, в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k e t Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Где тут бегать-то, в Березниках? [/quot Летом буду по Набережной бегать, а зимой на лыжах, тоже эффективно :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 т.е. бегать так никто и не собрался:dada: а я купила себе эллиптический тренажер и бегаю дома :bm: Где тут бегать-то, в Березниках? за Быгелькой в лесу очень хорошо бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ооо..нада попробывать французскую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня закончилась, кстати, диета. Итого: минус 7,2 кг. Последние три дня вес встал и вообще ни туда ни сюда, хотя думала до минус 8 дотяну. (в инструкциях пишут, что гарантировано 8 килограмм уходит). Я бы категорически не советовала эту диету людям с нарушенными щитовидками и проблемными желудками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сейчас самое главное удержать вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Тоже об этом задумалась. Еще бы понять как его сохранить? Но однозначно после всяких диет гораздо проще отказаться от всякой вредности - типа шоколадок, сахара, чипсов и не есть после 18.00. Это уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k e t Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 липолитический коктейль - это мезотерапия, маленькие укольчики, я например, ставила себе в живот и бока. Это наверное очень больно??? :-k Да не очень, чуть "приятнее" укуса комара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 за Быгелькой в лесу очень хорошо бегать Наверное, это здорово, если есть возможность туда выбираться хотя бы раза три в неделю на час. Но у меня такой возможности - увы и ах. А бегать в городской черте - по-моему, только вредить себе. Иной раз просто дышать трудно, в беге - еще и задохнуться поди можно :-k Кстати, кто что думает про всяческие антицеллюлитные крема, спреи и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.