Paradox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ну и правильное питание (не путать с диетой) Похоже, кто-то путает диету с голоданием :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да почему, иногда и собаку надо бы завести ради прогулок, иначе не заставить. А тут уже хочешь, или нет, а гулять придётся. Это точно, в любую, даже самую мерзопакостную погоду, только одни собачники и гуляют: Ох как тяжел собачий век и в дождь, и в снег, и в слякоть Из дому гонит человек И заставляет какать Похоже, кто-то путает диету с голоданием :wink: Да уж, почему то у многих диета - это обязательное голодание. Да бывают диеты низкоуглеводные (НУД), т.е. с пониженным содержанием углеводов , НО с повышенным содержанием белков. Есть диеты разные, для разных целей, смотря чего вы хотите достигнуть в итоге.Но ни одна диета не должна заставлять вас голодать, т.к. организм начинает включать аварийный режим и накапливать запасы, поэтому при возвращении в нормальное питание люди сразу прибавляют в весе. Можно и нужно устраивать разгрузочные дни (2-3 раза в месяц).И как правильно сказала Вишенка ранее, не жрать булки (на ночь особенно) с чаем и по возможности заниматься каким кому больше нравится спортом. А собаку ради спорта заводить - это кому как, я знаю многие дети дарят своим пожилым родителям (особенно сердечникам) собак для того , чтобы они больше двигались и находились на улице, в движении жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 и по возможности заниматься каким кому больше нравится спортом Прямо таки спортом? :wink: Любая "принудительная физ.активность" - это пшик. Часик в день на беговой дорожке, а потом 8 часов на работе за компом и вечер дома за просмотром телевизора? Увеличивать нужно бытовую активность. Все то, что человек делает в течение дня, нужно делать активнее. Домой до квартиры идём по ступенькам, игнорируя лифт, выходим из автобуса на остановку раньше. Поход в магазин? Не обязательно в ближний, да еще и по кварталу прогуляться... Вечерний просмотр ток-шоу и сериалов можно тоже прогулкой заменить... А потение в ненавистном спортивном зале может только добавить негатива к процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Прямо таки спортом? :wink: Любая "принудительная физ.активность" - это пшик. Часик в день на беговой дорожке, а потом 8 часов на работе за компом и вечер дома за просмотром телевизора? Увеличивать нужно бытовую активность. Все то, что человек делает в течение дня, нужно делать активнее. Домой до квартиры идём по ступенькам, игнорируя лифт, выходим из автобуса на остановку раньше. Поход в магазин? Не обязательно в ближний, да еще и по кварталу прогуляться... Вечерний просмотр ток-шоу и сериалов можно тоже прогулкой заменить... А потение в ненавистном спортивном зале может только добавить негатива к процессу. Что Вы, я не имею ввиду профессиональный спорт или потение в спортзале (хотя кому как нравится). Я имею ввиду то что Вы написали все правильно выше - это просто движение в любых видах. А уже потом если этого становится мало (а этого действительно будет мало если сидячий образ работы), или человек хочет чего то больше - тогда вэлком в профессиональный спорт или спортзал. Главное все должно быть в радость и с удовольствием. а иначе толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Маркова Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 И то, и другое))) А вообще диета, как по мне, лучше. Я не могу бегать, особенно по улице. Стесняюсь. А в зале надо очень долго бежать, чтоб эффект был. Поэтому предпочитаю ПП и разные упражнения на тренажерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дива Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Девочки мне гинеколог посоветовала по мед. показаниям поставить мирену. По инету читала разные отзывы. Поделитесь, у кого стоит миренастоит ли мне ставить? Больше плюсов или минусов? Не поняла при чем тут ваш пост? А по теме - диета это стресс для организма, а бег - тут надо смотреть на ваши болячки, его можно не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaRitulya Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Себя надо понемногу приучать: как к физическим нагрузкам, так и к переменам в питании. По личному опыту скажу, что когда начинаешь заниматься спортом, меньше всякой дряни хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.