МАВ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Че то я сомневаюсь на счет боулинга, как дети к этому отнесутся. У НеРусской совсем маленькая. Может лучше в Чикен? А что с деньгами делать будем, отдадим на подарки детям? Вклад от худеющей группы.
МАВ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ага,давайте ты это про чикен или деньги? Останавливаемся на Чикине. Давайте теперь по времени. Мне было бы комфортно до обеда в промежутке между 11 и 12-тью. Раньше - хорошо, позже - хуже. Суббота или воскресенье принципиального значения не имеют. Как у вас? Я в любое время так что говори время и день.
неРусская Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Вклад деткам - это здорово! :dada: Давайте тогда в 11:30 воскресенья. Чикен. (кто там часто бывает - народу в это время много нет? а то я от силы раза три была)
Galaxy Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Какие у вас успехи? После выходных выложим результаты, а пока :dada: Весы с собой брать? или на глазок определять победителя будем ;)
МАВ Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 После выходных выложим результаты, а пока :dada: Весы с собой брать? или на глазок определять победителя будем ;) а по- моему мы все победители, все худели старались. А деньги на подарки отдаем.
MyS0ul Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а по- моему мы все победители, все худели старались. А деньги на подарки отдаем. ага... все худели... старались.... :lol: а кто похудел? тот, кто старался ну вот и увидите, кто старался
неРусская Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Весы нужны) Взвешусь для отчетности. Правда на то, что похудела совсем не рассчитываю. Это ж не голодовка была и даже не диета - раздельное-то питание. Пора подключать что-то более серьезное. С недавних пор кручу хала хуп (или хула хуп или тяжелый обруч - один фиг). Но, чувствую, маловато будет.
Galaxy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки! очень прошу прощения, что не приехала в воскресенье и не предупредила, а неверное расчитывали на мои весы :wink: Готова как-то компенсировать! И расскажите как встреча прошла?
Татьяна1984 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочки, прочла темку вашу, молодцы вы. Мне бы к вам.... Вопросик у меня один только - почему вы соль не исключили? Она же способствует накоплению жидкости и т.д.
неРусская Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 И расскажите как встреча прошла? Душевно посидели. Призовой фонд ушел автоветке на организацию НГ для детей. Чтобы кто-то отощал из нас заметно не было, впрочем и целей таких вроде тоже не было :) Татьяна1984, присоединяйтесь. Можно для начала с утра натощак взвеситься и отписаться, а там уже как пойдёт и получится)) Кстати, о соли. У меня ее не получается исключить из рациона. Тогда уж совсем придется себе отдельно готовить, семье - отдельно. Лень мне этого не позволит. А так хоть готовлю для всех, просто сама не смешиваю всё подряд, когда ем, стараюсь всё-таки придерживаться списка совместимости.
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Завтра-понедельник!Может,по новой?
Galaxy Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Призовой фонд ушел автоветке на организацию НГ для детей. Супер! Целиком поддерживаю :)
MARGO Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И я к вам чур, со своими пятью копейками. Правда в моей жизни уже было одно грандиозное похудение. До 2006 я весила 56-62. Вес гулял между летом и зимою, а потом за два года поправилась до....о ужас 87, стыд и позор мне. Вообщем с ноября 2008 по декабрь 2009 я похудела на 20 кг, до 67 соответсвтенно. Если честно, особо без усилий. Позанималась фитнесом всего два месяца, видимо дала толчок. Вес начал снижаться. Я пересмотрела питание, октазалась от алкоголя полностью, бросила курить, никакой газировки и дешевых соков, пила десткие без сахара, они намного вкуснее. Чай тоже без сахара, оказывается он такой вкусный, теперь ни за что не заставить меня испортить чай сахаром. Между приемами пищи не более 3,5 часов, на перекусы орехи и фрукты. Тортики и шоколадки до 14 часов, а я жуткая сладкоежка. Порции в половину обычной, лучше всего возьмите блюдце и доооолго жевать. Честно пречестно наедаещься ого как!! Ну большим плюсом в моей диете стала огромная любовь, да еще и замужество, приятные эмоции, никаких стрессов)) Правда теперь муж шутит, что брал нормальную жену, с формами, а теперь получается его обвесили))) Тьфу-тьфу, ни единой растяжки, все в норму пришло со временем, и грудь, а она была 5-6 р. Теперь 4. Но, чего то я тут подрасслабилась в отпуске летом, да и потом. Плюс 6 кг, итого 73. А до заветных 65....эх. Вообщем я с вами! Раздельное питание пробовала, очень нравилось, питалась года 3.
море Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне сегодня врач сказал что вес на грани нормы:bi:) пара кило и я выйду из этой самой нормы:dada:
MARGO Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В большую или меньшую сторону от нормы то?
неРусская Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 От праздников, наверное, уже все отошли. Плотно есть-пить перестали) Может снова дружно худеть начнем? Удивим наших мужчин к 23 февраля?
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 От праздников, наверное, уже все отошли. Плотно есть-пить перестали)Может снова дружно худеть начнем? Удивим наших мужчин к 23 февраля? Ну да ещё 7 января, 13 января - Старый Новый Год, вот потом и удивите :wink:
неРусская Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 По-моему, праздник желудка только в НГ случается )) в остальные дни и праздники уже не так усердствуют.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 По-моему, праздник желудка только в НГ случается )) в остальные дни и праздники уже не так усердствуют. А я наоборот похудела! :wink: :) :) Одни бульоны...
МАВ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 От праздников, наверное, уже все отошли. Плотно есть-пить перестали)Может снова дружно худеть начнем? Удивим наших мужчин к 23 февраля? Да, давайте!!! Может еще и фитнесом дружно займемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.