Перейти к содержанию

Раздельное питание

МАВ

Рекомендуемые сообщения

Тогда купим памперсы для ОПН

Поддерживаю.

Считаю если результаты будут меньше 3 кг., то победителей быть не должно

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Пробежав... :vinovat:

Как-то пробовала: с трудом передвигалась, чтобы не запутаться в собственных ногах. До бега там было ну ооочень далеко.

А так-то я не против. Но.. дождёмся остальных?

Грибы помогут похудеть

"Грибная диета поможет быстро избавиться от лишних килограммов. Этот факт научно подтвердили английские ученые, проведя ряд исследований.

Британские диетологи доказали, что если употреблять грибные блюда вместо мясных 4 раза в неделю, можно скинуть до 10 лишних килограммов!

Как отмечают ученые, при это грибная диета идет лишь на пользу организму. Потому что грибы, как и мясо, богаты витамином D, кроме того, в них содержится много минералов и антиоксидантов. При этом лучше всего употреблять шампиньоны и вешенки.

С лесными грибами нужно быть осторожными: от места их сбора зависят их целительные качества. В экологически неблагоприятных районах грибы работают, как губка, впитывая в себя все элементы таблицы Менделеева."

http://ubr.ua/leisure/health/griby-pomogut-pohudet-68266

post-28125-1290322609.jpg

Ну ка девчонки результаты есть?

Я принципиально забыла про весы. Не взвешиваюсь, чтобы лишний раз не расстраиваться. Жду общей встречи)

Ой, как время то быстро летит! Тоже на весы не вставала давно, ну думаю я точно не победитель :dada:

Где встретимся на следующих выходных? какие предложения?

Японская диета моей супруги за 13 дней отобрала у неё 4 кг. Если бы добавила физической нагрузки, то получилось бы больше (не говорите ей, что я такое написал).

Я тоже не взвешиваюсь пока что. По воскресеньям позволяю себе есть все. Ну оооочень уж хочется. :dada: Вес держится (чувствую по себе),ну что то все равно скинулось.

"Рвение похудеть" и "раздельно питаться" - разницу чувствуешь? Впрочем, ты так за всех стройнеющих переживаешь, что даже синюшный смех простителен))

"Рвение похудеть" и "раздельно питаться" - разницу чувствуешь? Впрочем, ты так за всех стройнеющих переживаешь, что даже синюшный смех простителен))

у вас же всёравно это главная цель :dada: так что давайте без лукавства

Мне так с ребёнком удобнее. А поскольку все молчат, предложила сама исходя из своих удобств.

давайте в чикене тогда.

Нееее, Чикен нам противопоказан, там столько всяких вкусных гадостей, что не удержаться!!!!

Предлагаю в Африку, там вроде детское меню тоже видела, ну и нам можно что-то съесть, чтоб совесть потом не мучила :dada:

Да давайте в Чикине, у меня дите там любит кушать и комната детская есть, а противопоказано или нет какая разница, кто хотел тот похудел. Я когда там ела, думала а не хай сними с 300 рублями. :dada:

в жизни там не была:dada: а дети любят буфеты на той же лыжной базе и бассейне (некоторые были свидетелями)

но куда договоритесь - туда и постараюсь забежать на 5 минут:dada:

Останавливаемся на Чикине. Давайте теперь по времени. Мне было бы комфортно до обеда в промежутке между 11 и 12-тью. Раньше - хорошо, позже - хуже. Суббота или воскресенье принципиального значения не имеют.

Как у вас?

Девочки,идея. Предлагаю заказать пару дорожек в "Атмосфере" (там у них щас какая то акция) хотя бы на пару часов. С детьми естественно. Совместим приятное с полезным. Вы как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...