Перейти к содержанию

Раздельное питание

МАВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ
Разница между начальным взвешиванием и конечным, других вариантов вроде нет

ммм, не особо объективно...

может быть по отношению сброшенного веса к общей массе?

Женщина А -было 70, стало 65. 70\100 1%=0.7 кг 5:0.7= 7,14% сбросила

Женщина Б- было 50, стало 40. 50\100 1%=0,5 кг 10:0.5=20% сбросила

победила Женщина Б.

зы- чота я с математикой не напутал? раньше туго было, а щас вообще всё забыл Оо

Что-то все притихли? или мы теперь соперники? :lol:

Кстати, а что значит обезжиренное молоко, продается оно где-то у нас, кто-нибудь в курсе?

Обезжиренного не встречала, но сама стараюсь с минимумом процентов брать.

Не соперники. :lol:

Я так понимаю, отчитываться еженедельно по сбросу веса нет необходимости - чтобы интригу сохранять? А обсудить как результат подводить будем лучше сейчас - пока время есть, а не откладывать к концовке.

Про молоко Его лучше пить отдельно от всех продуктов за 2 часа до или после основной еды. И кашу варим только на воде с добавлением сливочного масла.

Девочки,как у вас здесь весело и дружелюбно ))) Вы такие умнички! Терпения и силы воли вам! У вас все получится! По-другому быть не может )

Готова скинуться в общий фонд. Давайте рублей по 200-300.

Скидывайтесь побольше, чтоб не на что было потрескать =D>

Где ж ты раньше был с умным советом? )))

Что-то меня последние дни пробивает на поесть :bp: Небось к концу соревнования наберу вес, а не скину. За это призов не полагается? =D>

Где ж ты раньше был с умным советом? )))

Что-то меня последние дни пробивает на поесть :bp: Небось к концу соревнования наберу вес, а не скину. За это призов не полагается? =D>

Ешь орехи между основной едой, например, фундук. Можно курагу или чернослив. А лучше, говорят, пить чистую воду, это нам кажется что есть охота, на сам ом деле мы пить хотим :) .

Есть кто живой?

Куда все девались.. старательно худеете что ли? Вот всем для поднятия настроения:

art_29_august_3.jpg

Да, девочки, как же сложно ограничивать себя в еде, когда некоторые представители силного пола треплют тебе нервы!!!!!!!!!!!! =D>

Как же я завидую людям, которые когда нервничают кусок проглотить не могут, мне в такие случаи хочется что-то очень и очень вкусного и плевать на все все диеты ))))

А у меня ещё хуже беда: мне и когда плохо, и когда очень хорошо вкусного хочется. И побо-о-о-ольше :smile:

А я вот в минуты абсалютного счастия, могу не есть совсем, пархаю как бабочка, и еще могу горы свернуть :smile: .

Жаль что такое состояние не может длится долго . . .

Как успехи, девчата?

Любимая вчерась заявила, что садится на Японскую диету. Обещают, говорит, минус 8 кг за 13 дней. Ну-ну, посмотрим.

А главное - не забывайте о физической нагрузке: прогулки, бассейн, упражнения всяческие. =D>

Успехов всем!

Всем привет! Вес стоит на месте, блин. Вернее за праздники немного набрала, и вот всю неделю возвращаюсь к допраздничному весу =D>

А по поводу питанию, раздельно питаться конечно не сильно получается. В основном выдерживаю паузы между едой и питьем, ну и объем порций уменшаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...