ЯнеМайСоул Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 кстати да, а как победителя определять будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Разница между начальным взвешиванием и конечным, других вариантов вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеМайСоул Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Разница между начальным взвешиванием и конечным, других вариантов вроде нет ммм, не особо объективно... может быть по отношению сброшенного веса к общей массе? Женщина А -было 70, стало 65. 70\100 1%=0.7 кг 5:0.7= 7,14% сбросила Женщина Б- было 50, стало 40. 50\100 1%=0,5 кг 10:0.5=20% сбросила победила Женщина Б. зы- чота я с математикой не напутал? раньше туго было, а щас вообще всё забыл Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Хороший вариант. Думаю ближе к окончанию срока можно обсудить этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Что-то все притихли? или мы теперь соперники? :lol: Кстати, а что значит обезжиренное молоко, продается оно где-то у нас, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Обезжиренного не встречала, но сама стараюсь с минимумом процентов брать. Не соперники. :lol: Я так понимаю, отчитываться еженедельно по сбросу веса нет необходимости - чтобы интригу сохранять? А обсудить как результат подводить будем лучше сейчас - пока время есть, а не откладывать к концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Про молоко Его лучше пить отдельно от всех продуктов за 2 часа до или после основной еды. И кашу варим только на воде с добавлением сливочного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Девочки,как у вас здесь весело и дружелюбно ))) Вы такие умнички! Терпения и силы воли вам! У вас все получится! По-другому быть не может ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо Даниэль за поддержку! Девочки, результаты то как определяем все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки, результаты то как определяем все таки? Кто больше скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Готова скинуться в общий фонд. Давайте рублей по 200-300. Скидывайтесь побольше, чтоб не на что было потрескать =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Где ж ты раньше был с умным советом? ))) Что-то меня последние дни пробивает на поесть :bp: Небось к концу соревнования наберу вес, а не скину. За это призов не полагается? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Где ж ты раньше был с умным советом? ))) Что-то меня последние дни пробивает на поесть :bp: Небось к концу соревнования наберу вес, а не скину. За это призов не полагается? =D> Ешь орехи между основной едой, например, фундук. Можно курагу или чернослив. А лучше, говорят, пить чистую воду, это нам кажется что есть охота, на сам ом деле мы пить хотим :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Есть кто живой? Куда все девались.. старательно худеете что ли? Вот всем для поднятия настроения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 класс,ну худеем ага. Я в выходные объелась,дак вот, стараюсь сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну да худеем, иногда позволяю себе лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да, девочки, как же сложно ограничивать себя в еде, когда некоторые представители силного пола треплют тебе нервы!!!!!!!!!!!! =D> Как же я завидую людям, которые когда нервничают кусок проглотить не могут, мне в такие случаи хочется что-то очень и очень вкусного и плевать на все все диеты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А у меня ещё хуже беда: мне и когда плохо, и когда очень хорошо вкусного хочется. И побо-о-о-ольше :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А я вот в минуты абсалютного счастия, могу не есть совсем, пархаю как бабочка, и еще могу горы свернуть :smile: . Жаль что такое состояние не может длится долго . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Как успехи, девчата? Любимая вчерась заявила, что садится на Японскую диету. Обещают, говорит, минус 8 кг за 13 дней. Ну-ну, посмотрим. А главное - не забывайте о физической нагрузке: прогулки, бассейн, упражнения всяческие. =D> Успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как дела девчонки? Расскажите хоть чем питаетесь? Как чувствуете себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет! Вес стоит на месте, блин. Вернее за праздники немного набрала, и вот всю неделю возвращаюсь к допраздничному весу =D> А по поводу питанию, раздельно питаться конечно не сильно получается. В основном выдерживаю паузы между едой и питьем, ну и объем порций уменшаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyS0ul Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 любопытно, чем вы порадуете в конце :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А если никто не выиграет мне можно призовой фонд проесть? :dada:) шучу... давайте давайте - я за вас болею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А если никто не выиграет Тогда купим памперсы для ОПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.