МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кратко расскажу в чем смысл, если кто не знает. Есть три группы продуктов: Белки, Углеводы и нейтральные продукты. Белки сочетаются с нейтральными продуктами, Углеводы сочетаются с нейтральными продуктами, Белки и углеводы не сочетаются. Белки: Мясо, птица, дичь; Рыба и морепродукты; Яйцо; Молоко, сыр жирностью <50%; Фрукты (все кроме бананов); Углеводы: Рис, греча, фасоль, пшеница и т.д; Мучные изделия (хлеб, макароны, выпечка и т.д); Картофель; Мед, сахар, шоколад, варенье; Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.д); Бананы; Нейтральные: Капуста (все виды); Стручковая фасоль; Лук; Сметана; Масло (оливковое, сливочное, подсолнечное); Орехи; Грибы; Творог; Сыр жироностью >50%; Овощи (кроме картофеля); Листья салата;
Ирэн Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вобщем понятнее: рожки или пюре есть отдельно, мясо отдельно. Например мясо с овощами,а еще лучше с морской капустой. От хлеба лучше воздержаться. Чай без сахара. Ну как то так. итак,старт в понедельник. Называем вес,в конце дня отписываемся по блюдам(чтоб другим было легче).
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Ну и еще немного информации. За один прием пищи должны использоваться либо белки (+ нейтральные), либо углеводы (+нейтральные), либо нейтральные продукты. Разница между приемом пищи белков и углеводов должена состовлять 2 часа. (Например: Мясо через 2 часа картофель). Молоко не сочитается ни с одним продуктом. Каши варим на воде, пюре делаем на воде. На завтрак ( с 8 до 11 часов), желательно, употреблять свежие овощи или фрукты. Сок приравнивается к еде. Стараемся не пить сок из пакетов, лучше свежевыжатые. Чай пьем без сахара, можно с медом. Шоколад и выпечку заменяем сухофруктами. Но если очень хочется, тогда едим шоколад или выпечку без чая. Шоколад предпочтительней темный. Если суп с мясом, варим без картофеля. Если с картофелем,значит без мяса. И еще взвешиваемся утром натощак, округляем в большую сторону, т.е если 68,3 то пишем 69, так проще. через неделю отписываемся сколько стали. И все наши косяки тоже отписываем (кто съел не то что нужно) и ругаем друг друга.
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 От хлеба лучше воздержаться. Чёрный то можно :wink:
Ирэн Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 тогда типа "бородинский" или с отрубями. :wink:
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Чёрный то можно :wink: Можно если только с маслом, больше не с чем не сочетается.
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кратко расскажу в чем смысл, если кто не знает. Есть три группы продуктов: Белки, Углеводы и нейтральные продукты. Белки сочетаются с нейтральными продуктами, Углеводы сочетаются с нейтральными продуктами, Белки и углеводы не сочетаются. Белки: Мясо, птица, дичь; Рыба и морепродукты; Яйцо; Молоко, сыр жирностью <50%; Фрукты (все кроме бананов); Углеводы: Рис, греча, фасоль, пшеница и т.д; Мучные изделия (хлеб, макароны, выпечка и т.д); Картофель; Мед, сахар, шоколад, варенье; Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.д); Бананы; Нейтральные: Капуста (все виды); Стручковая фасоль; Лук; Сметана; Масло (оливковое, сливочное, подсолнечное); Орехи; Грибы; Творог; Сыр жироностью >50%; Овощи (кроме картофеля); Листья салата; Чё то вы путаете: Фрукты-это растительность с содержанием углеводов Сметана, творог, сыр-чисто белковые продукты Фасоль(и все бобовые)- растительный белок. Можно если только с маслом, больше не с чем не сочетается. С картошкой нормально пойдёт, меньше картошки влезет. МАВ вы из какой книжки незадумываясь всё это передрали?
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Чё то вы путаете:Фрукты-это растительность с содержанием углеводов Сметана, творог, сыр-чисто белковые продукты Фасоль(и все бобовые)- растительный белок. С картошкой нормально пойдёт, меньше картошки влезет. Ну не я это придумала из книжки взято "Мясо налево картофель направо" В. Невальская. Нет не задумывалась, просто придерживалась и помогло.
Master Yoda Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ну не я это придумала из книжки взято. Выкинте эту книжку и купите правильную :wink:
МАВ Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Выкинте эту книжку и купите правильную :wink: Это какую?
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Девченки,худеть надо-на спор!Поставьте призом хотя бы бутылку шампанского-так будет интереснее.Эхъ...я б тоже с вами... :wink:
неРусская Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 худеть надо-на спор! Вот это точно! )) У меня, кстати, на холодильнике вот такая штука висит: Правда толку от нее мало. Да и когда весы дочка сломала, за результатными следить стало не на чем, забила на всё :wink: :az:
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 "Уж сколько раз твердили миру...". Девушки! Человек, на протяжение всей своей эволюции, ничего не знал о раздельном питании, кефирной диете и прочей чепухе. Против природы и конституции не попрешь. Не мучьте вы себя. Разумные ограничения - все, что нужно. :wink:
неРусская Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ага. Просто исходить из того, что чревоугодие - грех и волей не волей похудеешь ))
МАВ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Девченки,худеть надо-на спор!Поставьте призом хотя бы бутылку шампанского-так будет интереснее.Эхъ...я б тоже с вами... :az: Давайте на спор, кто не сможет всем шампанского :wink: Наталья присоединяйтесь.
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Давайте на спор, кто не сможет всем шампанского :wink: Наталья присоединяйтесь. Мне низззя!У меня своя диета-9 :az:
Улыбка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Мне низззя!У меня своя диета-9 :wink: А какая у тебя диета?
Virda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 А какая у тебя диета? вот такая: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=438090 :wink: (шутка)
Улыбка Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 вот такая: http://berforum.ru/index.php?s=&showto...st&p=438090 :wink: (шутка) Ооо, крутая))) Я бы тожа так хотела)))
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 АнЮтА!Сплюнь 10 раз.9 диета-диабетическая.Мужа-то и ребятню не грех плюшками баловать.Сама если кусочек почти без теста упру-и то за счастье.
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 тогда типа "бородинский" или с отрубями. :wink: бородинский -так называемая разновидность высококалорийного рижского хлеба. на нем не худеют, девочки. Берите докторский хлеб, и подсушивайте прежде чем есть.
Ирэн Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 нее,лучше уж без хлеба,докторский терпеть не могу.
МАВ Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Ну что начинаем. Мой вес 71 кг. Вот первый рецепт. Греча с овощами. 1 среднюю морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Гречку хорошо промыть, добавить к морковке, посолить добавить воды, так же можно добавить стручковую фасоль. Готовить примерно 15-20 минут. Гречу можно заменить на рис.
Master Yoda Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну что начинаем. Мой вес 71 кг. Вот первый рецепт.Греча с овощами. 1 среднюю морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу нарезать полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Гречку хорошо промыть, добавить к морковке, посолить добавить воды, так же можно добавить стручковую фасоль. Готовить примерно 15-20 минут. Гречу можно заменить на рис. Но рис калорийнее, греча более диетична.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.