Перейти к содержанию

20 марта "ТУРИСТСКИЕ ПЕСНИ БАРДОВ" - проект "БАРД-ВАГОН" (г.МОСКВА). ДК ЛЕНИНА . 18.00

КУЗЬМИ4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Концертное агентство «МАРК-ШОУ» (Березники) и  проект «БАРД-ВАГОН» (Москва) представляет!!!

Туристские песни бардов

«А я еду за туманом»

20 марта в 18.00 в Березниках, на сцене ДК Ленина состоится концерт  «Туристские песни бардов» . Программа называется «А я еду за туманом», а представит ее для Вас, дорогие зрители, проект «Бард-вагон» (Москва) .  Несмотря на свой небольшой возраст, этот коллектив уже успел выступить с успехом  в престижных концертных залах Пермской, Новгородской,  Астраханской, Ростовской, Краснодарской, Омской, Кемеровской, Алтайской, Удмуртской,  Владимирской, Тульской, Мурманской, Кировской, Ивановской … филармоний, а также в домах культуры других городов(в т.ч и в нашем городе), где  завоевал симпатии и уважение зрителей.                                                                                                                                                                                                                  

В концерте прозвучит около 30(тридцати!) туристских песен бардов, сочиненных в разное время разными авторами.                                                                                Среди них: «Бригантина» П.Когана и Г.Лепского, «Милая моя» Ю.Визбора, «Вечер бродит» А.Якушевой, «Фантастика-романтика» Ю.Кима, «Перекаты» А.Городницкого, «За туманом» Ю.Кукина, «Мы с тобой давно уже не те» И.Аделунга ,  «Люди идут по свету» Р.Ченборисовой, «Зеленоватые слегка» Б.Вахнюка, «Заморозки» А.Круппа, «Геофизическое танго» В.Туриянского, «Ну,пожалуйста» А.Дулова, «Зимняя сказка» С.Крылова,  «Подари мне рассвет» А.Киреева, «Вальс в ритме дождя» Н.Лисицы,  …и многие другие!                                                                                                                                                      

У зрителей , пришедших на  концерт будет уникальная возможность- спеть некоторые туристские песни всем залом (для этого в программе используется видео-проектор, позволяющий проецировать  фотографии и тексты песен на экране).

В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ПРОЙДЕТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО АЛЬБОМА !!!

В составе проекта «Бард-вагон» - лауреаты Всероссийских фестивалей авторской песни и профессиональные музыканты:

Михаил Новиков (вокал, гитара, руководитель проекта), Ирина Христианова (вокал, перкуссия), Константин Паникаровский (аккордеон, фортепиано, мелодион),   Александр Пикалев (саксофон), Сергей Миронов (акустический бас, вокал).

БАРД ВАГОН 20.03.21.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...