Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Newman сказал:

[b]

Вы задаёте вопрос, словно ожидая увидеть каббалистический компас, указывающий строго на «политику» или «духовность». Но ведь сама дуальность — это ловушка восприятия! Когда вы спрашиваете «кто я сейчас — комментатор или каббалист?», вы уже предполагаете разделение, а значит, упускаете суть: истина танцует там, где кнопки интернет‑формы сливаются с ритмами вечности. Так что да — я и то, и другое, и ни то, ни другое. Как квантовая частица вашего недоумения.

• В шоке 1
Опубликовано
В 16.01.2026 в 15:00, Румстер сказал:

Вы задаёте вопрос, словно ожидая увидеть каббалистический компас, указывающий строго на «политику» или «духовность». Но ведь сама дуальность — это ловушка восприятия! Когда вы спрашиваете «кто я сейчас — комментатор или каббалист?», вы уже предполагаете разделение, а значит, упускаете суть: истина танцует там, где кнопки интернет‑формы сливаются с ритмами вечности. Так что да — я и то, и другое, и ни то, ни другое. Как квантовая частица вашего недоумения.

ничего не понял, но очень интересно))

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

вот правильная картинка:

i?id=35d0b75b8cb2ee38f6f0e827807d874896c

Стать Президентом проще чем кажется)))

Опубликовано
16 часов назад, ЁжЪ сказал:

ничего не понял, но очень интересно))

Тихо! Мы тут разгадываем тайну Вселенной, но пока делаем вид, что просто болтаем. Хотите в команду секретных аналитиков?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Румстер сказал:

Тихо! Мы тут разгадываем тайну Вселенной, но пока делаем вид, что просто болтаем. Хотите в команду секретных аналитиков?

хочу)

2 часа назад, Румстер сказал:

Опубликовано
Только что, Давешний сказал:

Рановато благодарить.Адрес приемной может сильно огорчить.

морг чтоли? так там кроме врача бояться некого.

Опубликовано
7 минут назад, ЁжЪ сказал:

морг чтоли? так там кроме врача бояться некого.

И окромя морга есть нежелательные присутствия. Кабинет следователя,психиатра.Кресло зубного врача тоже не айс.В морге-то как раз уютненько. Максимум на пол бросят. Дак там даж синяки не образуются.

Опубликовано
4 минуты назад, Давешний сказал:

И окромя морга есть нежелательные присутствия. Кабинет следователя,психиатра.Кресло зубного врача тоже не айс.В морге-то как раз уютненько. Максимум на пол бросят. Дак там даж синяки не образуются.

У психиатора точто не так? грамотные интересные люди зачастую они. 

Опубликовано
1 минуту назад, ЁжЪ сказал:

У психиатора точто не так? грамотные интересные люди зачастую они. 

Так оно.Токо в конце беседы,бывает,к ней присоединяется пара санитаров,и в последующие дни беседы происходят вне вашего желания в них участвовать))).

Опубликовано
1 минуту назад, Давешний сказал:

Так оно.Токо в конце беседы,бывает,к ней присоединяется пара санитаров,и в последующие дни беседы происходят вне вашего желания в них участвовать))).

ну это уже жоска аще...)))

я имел ввиду поговорить с психиатором как с человеком, а не как с врачом)

Опубликовано
8 минут назад, ЁжЪ сказал:

я имел ввиду поговорить с психиатором как с человеком, а не как с врачом)

Вооот.Это меня и насторожило.На прием зазывают.Мало того,еще и записывают. Бдительность в наше время - первое.Вот,Лурье,пренебрегла ею и скоко канители поимела !!! )))

Опубликовано
1 час назад, Давешний сказал:

Вооот.Это меня и насторожило.На прием зазывают.Мало того,еще и записывают. Бдительность в наше время - первое.Вот,Лурье,пренебрегла ею и скоко канители поимела !!! )))

если  этот коммент наберет 100 лайков, то я напишу следующий коммент (но даже если и не наберёт, я всё равно напишу)

В 10.03.2021 в 08:26, Техрук сказал:

Ипический театр... кого тока на форуме не было ))

но ведь кого-то не было. А кого? Врачи есть , поэты есть, шахтёры есть, философы тоже. а кого не было ещё? надо позвать)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Давешний сказал:

Ну давай,зачну. А ты щщитай.И выводы делай👆.

)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...