Перейти к содержанию

Обмен мест в садиках

riccio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Обменяю д/с 76 (ост. Г.Звезда) на 77 или 64.

группа 3-4 года (март 2011 г.р.)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поменяем место в д/c №83 (ост.Северный)... На любой садик в районе 7квартала, низ первостроя до пруда... Нам 3.5 года...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень нужен обмен местами в связи с переездом: д/с 34 (санаторная группа) на д/с 80 ребенку 2,2 мес.; д/с 63 на д/с 80 группа с 4 лет до 5 лет. Будем рады и на обмен в д/с 15 и д/с 46. 89028026206.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Девочки объясните пожалуйста как происходит обмен местами в садике? Нам дали садик №6, мы еще не ходили в него, хотелось бы поменяться на садик № 28 д.р 21.01.2013 г. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходим в новый садик 66 ( у мелодии) возраст 2г 3 м садик ооооочень нравится... но переезжаем. нужно место в 20 садике. подскажите, реально поменять?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меняю место в садике по улице мира 29а номер 86, на садик на конечной юбилейной, остановка газета звезда номер 4,88,76,75ребенок 2011 года март тел 89024717179

Опубликовано

девочки подскажите кто ни будь куда можно обратится я многодетная двое ходят в садик сейчас вызывают на работу меня. а маленькой места не дают просто идут в отказ типо только в сентябре .как мне быть и куда обратится .,,,,

Опубликовано

девочки подскажите кто ни будь куда можно обратится я многодетная двое ходят в садик сейчас вызывают на работу меня. а маленькой места не дают просто идут в отказ типо только в сентябре .как мне быть и куда обратится .,,,,

В КВО

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Меняю место Д/C № 67 (у 30 школы) на Д/С № 85, 3, 63 где дворец Пионеров. Возраст ребенка 2 года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...