Перейти к содержанию

Обмен мест в садиках

riccio

Рекомендуемые сообщения

Поменяем садик №58 (напротив муз. училища) на садик №80 или №15. Ясельная группа (д.р. 07.2012)

Не актуально.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Меняем место в д/с № 79 (Околица) на место в д/с № 58, 49, 62, 44. Младшая группа с 3-4. В связи с переездом. Срочно!

Обменяю д/с 76 (ост. Г.Звезда) на 77 или 64.

группа 3-4 года (март 2011 г.р.)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Поменяем место в д/c №83 (ост.Северный)... На любой садик в районе 7квартала, низ первостроя до пруда... Нам 3.5 года...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Очень нужен обмен местами в связи с переездом: д/с 34 (санаторная группа) на д/с 80 ребенку 2,2 мес.; д/с 63 на д/с 80 группа с 4 лет до 5 лет. Будем рады и на обмен в д/с 15 и д/с 46. 89028026206.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Девочки объясните пожалуйста как происходит обмен местами в садике? Нам дали садик №6, мы еще не ходили в него, хотелось бы поменяться на садик № 28 д.р 21.01.2013 г. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Поменяюсь местами детского сада √35,находящийся по адресу 30 лет победы-47....на садик √37...Дочке в марте будет 3 года....

• 1 месяц спустя...

Ходим в новый садик 66 ( у мелодии) возраст 2г 3 м садик ооооочень нравится... но переезжаем. нужно место в 20 садике. подскажите, реально поменять?

• 2 недели спустя...

Меняю место в садике по улице мира 29а номер 86, на садик на конечной юбилейной, остановка газета звезда номер 4,88,76,75ребенок 2011 года март тел 89024717179

девочки подскажите кто ни будь куда можно обратится я многодетная двое ходят в садик сейчас вызывают на работу меня. а маленькой места не дают просто идут в отказ типо только в сентябре .как мне быть и куда обратится .,,,,

девочки подскажите кто ни будь куда можно обратится я многодетная двое ходят в садик сейчас вызывают на работу меня. а маленькой места не дают просто идут в отказ типо только в сентябре .как мне быть и куда обратится .,,,,

В КВО

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...