ПрОвОкАтОр Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я помню те былые времена, Когда родители водили нас друг к другу, И взяв с собой бутылочку вина, Они судачили о нас с тобой по-кругу. Я помню твои детские глаза, Я помню твою милую улыбку, И волосы зачесаны назад, И бантик закрепленный на резинку. Те наши непорочные сердца, Не залитые грязью отношений, Растерзаны сегодня до конца, Наполненные жизнью огорчений. Не мало время разделяло нас, И жили друг без друга час за часом, И среди тысяч не знакомых глаз, Твои узнал я как родные разом. Твой взгляд оставил в сердце яркий свет, Твоя улыбка снова обогрела, Объятья на душе оставили глубокий след, И сердце так приятно зашумело! Я не хочу вновь потерять тебя, Не вынесу я снова расставанья, Надеюсь сердце застучит любя, Найдя в твоем свое признанье!
Оборотень Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я помню те былые времена, Когда выгуливать водили нас по кругу, При шмоне найдена бутылочка вина, И карцер – лишь бы не тебе, а другу. Я помню ватник твой, и сапогов кирзу, Я помню нежный мат охранника на вышке, Ту непорочную беглянку-стрекозу, Что ты поймал и раздавил на крышке. На воле мы сегодня до конца, Растерзаны и за себя в ответе, И пайку не урвать у кореша. Сердца Не лечат нам в тюремном лазарете. Мы каждый за себя, и кум или пахан, Теперь за нас ни слова не решает. Я всё готов отдать, чтобы туда Вернуться. Кто же мне мешает?
Dymdym Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я помню те былые времена,Когда выгуливать водили нас по кругу, При шмоне найдена бутылочка вина, И карцер – лишь бы не тебе, а другу. Я помню ватник твой, и сапогов кирзу, Я помню нежный мат охранника на вышке, Ту непорочную беглянку-стрекозу, Что ты поймал и раздавил на крышке. На воле мы сегодня до конца, Растерзаны и за себя в ответе, И пайку не урвать у кореша. Сердца Не лечат нам в тюремном лазарете. Мы каждый за себя, и кум или пахан, Теперь за нас ни слова не решает. Я всё готов отдать, чтобы туда Вернуться. Кто же мне мешает? Провокация! Скажем спасибо статус кво. Эту ветку читают 5%, понимают - ещё меньше (я - в том числе). Пост Оборотня - разнузданная провокация, но , холостой выстрел, ни в кого не попало. :-k
Оборотень Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Провокация! Провокация... Это не статус, это такая нация! Провокация! Так начиналась коллективизация! Провокация! А чем вам не нравится демократизация? Провокация! Вы что, против Путина?
Dymdym Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы что, против Путина? Нет-нет. Только не это. Как у Вас, вообще, клавиатура поворачивается - такие вопросы задавать? :-k
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.