Перейти к содержанию

Натюрморты

Senzo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А где глубина резко изображаемого грипа?

Забыл название написать... "teron.ru". :lol:

Опубликовано

Забыл название написать... "teron.ru". :lol:

Ты не зюзюкай! (с)

Ссылку на ветку давай, да?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Срежиссировано Linden. Исполнил как сумел. :vinovat:

Босоножки.

post-15596-0-74531300-1313142767_thumb.jpg

Если честно, даже предметку слабо напоминает...

У сестёр на двоих одна пара босоножек? А не, вон ещё чёрненькие видны вроде...:dada:

Опубликовано

Если честно, даже предметку слабо напоминает...

У сестёр на двоих одна пара босоножек? А не, вон ещё чёрненькие видны вроде...:dada:

Виноват... Не мог простмотреть что отснял. :( Дома тоже заметил, что черные потерялись...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А это можно натюрмортом назвать? Я прочитала, что можно пуговицы художественно рассыпать, и это будет натюрморт....

Опубликовано

У Гладкова есть песня о картинах:

Если видишь на картине,

Чашку кофе на столе,

Или морс в большом графине,

Или розу в хрустале,

Или бронзовую вазу,

Или грушу или торт,

Или все предметы сразу,

-Знай, что это натюрморт.

Опубликовано

Не пуговицы, кэшн... :vinovat:

post-15596-0-53813000-1319094479_thumb.jpg

SONY A200 kit 18-70/3.5-5.6

И зимняя натюрморта... Кто записан на "Предметку", готовьтесь... :wink:

post-15596-0-01822700-1319094988_thumb.jpgpost-15596-0-86466400-1319094986_thumb.jpg

Опубликовано

У Гладкова есть песня о картинах:

Если видишь на картине,

Чашку кофе на столе,

Или морс в большом графине,

Или розу в хрустале,

Или бронзовую вазу,

Или грушу или торт,

Или все предметы сразу,

-Знай, что это натюрморт.

Спасибо за разъяснялку... Смысл понятен...

Не пуговицы, кэшн... :vinovat:

post-15596-0-53813000-1319094479_thumb.jpg

SONY A200 kit 18-70/3.5-5.6

И зимняя натюрморта... Кто записан на "Предметку", готовьтесь... :wink:

post-15596-0-01822700-1319094988_thumb.jpgpost-15596-0-86466400-1319094986_thumb.jpg

О, это красота! Творение умелых рук! И тех, кто создавал, и кто на кнопочку нажимал....

Опубликовано

О, это красота! Творение умелых рук! И тех, кто создавал, и кто на кнопочку нажимал....

А то! И "не пуговицы" эти - шедевриальны - "Век драконов" и "Крещенские морозы", восхищаюсь! Nataliel создаёт уникальные, узнаваемые и очень красивые украшения. А polega отлично умеет найти выгодный ракурс, свет к такой порой сложной прозрачно-сверкающей предметке и обработать фото. Результатом этого творческого союза залюбуешься, глаз не оторвать, захочешь вернуться и разглядывать ещё не раз. :bs: Не реклама - чисто профессиональный и женский интерес. На таких "пуговицах" приятно учиться..

Опубликовано

Результатом этого творческого союза залюбуешься, глаз не оторвать, захочешь вернуться и разглядывать ещё не раз. :bs:

:vinovat: Спасииибо...

Опубликовано

А то! И "не пуговицы" эти - шедевриальны - "Век драконов" и "Крещенские морозы", восхищаюсь! Nataliel создаёт уникальные, узнаваемые и очень красивые украшения. А polega отлично умеет найти выгодный ракурс, свет к такой порой сложной прозрачно-сверкающей предметке и обработать фото. Результатом этого творческого союза залюбуешься, глаз не оторвать, захочешь вернуться и разглядывать ещё не раз. :bs: Не реклама - чисто профессиональный и женский интерес. На таких "пуговицах" приятно учиться..

Да, у меня есть знакомая девочка, которая тоже такую красоту создает, но фотографии делает сама, и в основном свои творения демонстрирует на себе... Это смотрится не так выразительно, потому, как надо подобрать и одежду соответственно....Но это впечатляет!

Опубликовано

Да, у меня есть знакомая девочка, которая тоже такую красоту создает, но фотографии делает сама, и в основном свои творения демонстрирует на себе... Это смотрится не так выразительно, потому, как надо подобрать и одежду соответственно....Но это впечатляет!

"На себе" намного эффектнее смотрится. :dada: Правда, это уже не натютморт, а портрет будет. :dada: Там в "Веке драконов" по ссылке и на себе есть этот же комплект. :wink:

Кстати, на счет фото - я только кнопочку нажимаю, а постобработкой Наташа сама занимается. :dada:

Опубликовано

"На себе" намного эффектнее смотрится. :dada: Правда, это уже не натютморт, а портрет будет. :dada: Там в "Веке драконов" по ссылке и на себе есть этот же комплект. :wink:

Кстати, на счет фото - я только кнопочку нажимаю, а постобработкой Наташа сама занимается. :dada:

Здравствуйте!

Похоже, мы с вами как-то встречались. :vinovat: По поводу серебряной фурнитуры.

И, похоже, Нина говорит обо мне. Какое совпадение! :bm:

У меня цифровой фотоаппарат sony cyber-shot (мастрица 14 megapix). И минимальный навык фотографирования.

Оставила вопрос в теме "Новости" про ближайший мастер-класс по предметной съемке.

А вы ведете занятия?

Очень нужны советы от человека, который умеет фотографировать именно украшения :dada:

Опубликовано

Здравствуйте!

Похоже, мы с вами как-то встречались. :vinovat: По поводу серебряной фурнитуры.

И, похоже, Нина говорит обо мне. Какое совпадение! :bm:

У меня цифровой фотоаппарат sony cyber-shot (мастрица 14 megapix). И минимальный навык фотографирования.

Оставила вопрос в теме "Новости" про ближайший мастер-класс по предметной съемке.

А вы ведете занятия?

Очень нужны советы от человека, который умеет фотографировать именно украшения :dada:

Да, Надежда права - это я о ней..... Тоже шедевры делает с загадочными названиями.... Прошу помочь....

А для критики хочу показать такие натюрморты....

Опубликовано

Красиво... но больше подходит для темы "Макросъемка"...:vinovat:

Опубликовано

Красиво... но больше подходит для темы "Макросъемка"...:vinovat:

Да, я тоже думала - что это, к чему отнести, и снято, конечно, макро...Но так хотелось чего - нибудь пейзажного!

Опубликовано

Не то, чтобы полноценный натюрморт... :vinovat: Скорее "хвастушка".

post-15596-0-76622900-1320028749_thumb.jpg

ISO1600, F5.6, 1/2 сек с рук. :be:

Снято в JPEG, шумодава пока нет... Только скачал ночью новый LR. Буду проявлять RAWы.

Опубликовано

очень.. eusa_clap.gif

классно! таак темно было.. icon_eek.gif

Опубликовано

post-15596-0-76622900-1320028749_thumb.jpg

ISO1600, F5.6, 1/2 сек с рук. :be:

Снято в JPEG, шумодава пока нет... Только скачал ночью новый LR. Буду проявлять RAWы.

На заднем плане интерьерчик пермской кофейни,на знаковой встрече еще и фотосессию забабахали? :ad:

Кстати,очень нравятся натюрморты где присутствуют бокалы на тонкой ножке с вином,очень эффектно смотрятся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...