NC Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Разбавлю маленько. А где глубина резко изображаемого грипа?
polega Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А где глубина резко изображаемого грипа? Забыл название написать... "teron.ru". :lol:
NC Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Забыл название написать... "teron.ru". :lol: Ты не зюзюкай! (с) Ссылку на ветку давай, да?
polega Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ты не зюзюкай! (с) Ссылку на ветку давай, да? http://teron.ru/index.php?showforum=116
NC Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 http://teron.ru/index.php?showforum=116 А как тема называется, в которой ты отличился?
polega Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Срежиссировано Linden. Исполнил как сумел. :vinovat: Босоножки.
Senzo Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Срежиссировано Linden. Исполнил как сумел. :vinovat: Босоножки. Если честно, даже предметку слабо напоминает... У сестёр на двоих одна пара босоножек? А не, вон ещё чёрненькие видны вроде...:dada:
polega Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Если честно, даже предметку слабо напоминает... У сестёр на двоих одна пара босоножек? А не, вон ещё чёрненькие видны вроде...:dada: Виноват... Не мог простмотреть что отснял. :( Дома тоже заметил, что черные потерялись...
NinkA Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А это можно натюрмортом назвать? Я прочитала, что можно пуговицы художественно рассыпать, и это будет натюрморт....
James Cash Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 У Гладкова есть песня о картинах: Если видишь на картине, Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу или торт, Или все предметы сразу, -Знай, что это натюрморт.
polega Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Не пуговицы, кэшн... :vinovat: SONY A200 kit 18-70/3.5-5.6 И зимняя натюрморта... Кто записан на "Предметку", готовьтесь... :wink:
NinkA Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У Гладкова есть песня о картинах: Если видишь на картине, Чашку кофе на столе, Или морс в большом графине, Или розу в хрустале, Или бронзовую вазу, Или грушу или торт, Или все предметы сразу, -Знай, что это натюрморт. Спасибо за разъяснялку... Смысл понятен... Не пуговицы, кэшн... :vinovat: SONY A200 kit 18-70/3.5-5.6 И зимняя натюрморта... Кто записан на "Предметку", готовьтесь... :wink: О, это красота! Творение умелых рук! И тех, кто создавал, и кто на кнопочку нажимал....
Linden Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 О, это красота! Творение умелых рук! И тех, кто создавал, и кто на кнопочку нажимал.... А то! И "не пуговицы" эти - шедевриальны - "Век драконов" и "Крещенские морозы", восхищаюсь! Nataliel создаёт уникальные, узнаваемые и очень красивые украшения. А polega отлично умеет найти выгодный ракурс, свет к такой порой сложной прозрачно-сверкающей предметке и обработать фото. Результатом этого творческого союза залюбуешься, глаз не оторвать, захочешь вернуться и разглядывать ещё не раз. :bs: Не реклама - чисто профессиональный и женский интерес. На таких "пуговицах" приятно учиться..
polega Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Результатом этого творческого союза залюбуешься, глаз не оторвать, захочешь вернуться и разглядывать ещё не раз. :bs: :vinovat: Спасииибо...
NinkA Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А то! И "не пуговицы" эти - шедевриальны - "Век драконов" и "Крещенские морозы", восхищаюсь! Nataliel создаёт уникальные, узнаваемые и очень красивые украшения. А polega отлично умеет найти выгодный ракурс, свет к такой порой сложной прозрачно-сверкающей предметке и обработать фото. Результатом этого творческого союза залюбуешься, глаз не оторвать, захочешь вернуться и разглядывать ещё не раз. :bs: Не реклама - чисто профессиональный и женский интерес. На таких "пуговицах" приятно учиться.. Да, у меня есть знакомая девочка, которая тоже такую красоту создает, но фотографии делает сама, и в основном свои творения демонстрирует на себе... Это смотрится не так выразительно, потому, как надо подобрать и одежду соответственно....Но это впечатляет!
polega Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да, у меня есть знакомая девочка, которая тоже такую красоту создает, но фотографии делает сама, и в основном свои творения демонстрирует на себе... Это смотрится не так выразительно, потому, как надо подобрать и одежду соответственно....Но это впечатляет! "На себе" намного эффектнее смотрится. :dada: Правда, это уже не натютморт, а портрет будет. :dada: Там в "Веке драконов" по ссылке и на себе есть этот же комплект. :wink: Кстати, на счет фото - я только кнопочку нажимаю, а постобработкой Наташа сама занимается. :dada:
Надежда Юрьевна Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 "На себе" намного эффектнее смотрится. :dada: Правда, это уже не натютморт, а портрет будет. :dada: Там в "Веке драконов" по ссылке и на себе есть этот же комплект. :wink: Кстати, на счет фото - я только кнопочку нажимаю, а постобработкой Наташа сама занимается. :dada: Здравствуйте! Похоже, мы с вами как-то встречались. :vinovat: По поводу серебряной фурнитуры. И, похоже, Нина говорит обо мне. Какое совпадение! :bm: У меня цифровой фотоаппарат sony cyber-shot (мастрица 14 megapix). И минимальный навык фотографирования. Оставила вопрос в теме "Новости" про ближайший мастер-класс по предметной съемке. А вы ведете занятия? Очень нужны советы от человека, который умеет фотографировать именно украшения :dada:
NinkA Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте! Похоже, мы с вами как-то встречались. :vinovat: По поводу серебряной фурнитуры. И, похоже, Нина говорит обо мне. Какое совпадение! :bm: У меня цифровой фотоаппарат sony cyber-shot (мастрица 14 megapix). И минимальный навык фотографирования. Оставила вопрос в теме "Новости" про ближайший мастер-класс по предметной съемке. А вы ведете занятия? Очень нужны советы от человека, который умеет фотографировать именно украшения :dada: Да, Надежда права - это я о ней..... Тоже шедевры делает с загадочными названиями.... Прошу помочь.... А для критики хочу показать такие натюрморты....
PaleX Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 А для критики хочу показать такие натюрморты.... Красиво... но больше подходит для темы "Макросъемка"...:vinovat:
NinkA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Красиво... но больше подходит для темы "Макросъемка"...:vinovat: Да, я тоже думала - что это, к чему отнести, и снято, конечно, макро...Но так хотелось чего - нибудь пейзажного!
polega Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не то, чтобы полноценный натюрморт... :vinovat: Скорее "хвастушка". ISO1600, F5.6, 1/2 сек с рук. :be: Снято в JPEG, шумодава пока нет... Только скачал ночью новый LR. Буду проявлять RAWы.
Linden Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А для критики хочу показать такие натюрморты.... очень.. Не то, чтобы полноценный натюрморт... :vinovat: Скорее "хвастушка". классно! таак темно было..
Makc Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Не то, чтобы полноценный натюрморт... :vinovat: Скорее "хвастушка". ISO1600, F5.6, 1/2 сек с рук. :be: Снято в JPEG, шумодава пока нет... Только скачал ночью новый LR. Буду проявлять RAWы. На заднем плане интерьерчик пермской кофейни,на знаковой встрече еще и фотосессию забабахали? :ad: Кстати,очень нравятся натюрморты где присутствуют бокалы на тонкой ножке с вином,очень эффектно смотрятся!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.