Linden Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня в архиве вот какая "предметка" нашлась. Может интересно будет? :dada: Снимала через стекло.
polega Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня в архиве вот какая "предметка" нашлась. Может интересно будет? :dada: А-а-а-а!!!!! :) Диназавыр... Похоже, немецкий шайтан-машина. Ему бы цифрозадник и - полный капец! За потрогать можно будет деньги брать. :)
linux Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Проба пера... немного кривовато получилось... но я только учаусь...
polega Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Проба пера...немного кривовато получилось... но я только учаусь... Проба чего? Монокля? :dada:
linux Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Проба чего? Монокля? :dada: нее... это кеноновский EF50... просто пробовал мультиэкспозицию....
Senzo Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 нее... это кеноновский EF50... просто пробовал мультиэкспозицию.... Для меня мультиэкспозиция - это многократное экспонирование одного негатива, слайда и т.д. Такую возможность мне предоставлял раньше фотоаппарат Смена, тогда много чего забавного получалось, особенно когда забудешь кадр перемотать. :ab: Можно было так и на Зените пошалить. А как ты это воплотил на практике, чисто технически или ещё как? Что-то не могу в своём 400D открыть такую фишку. Может я отстал от жизни? У меня в архиве вот какая "предметка" нашлась. Может интересно будет? :ab: Снимала через стекло. Вот эт ВЕЩЬ!!! Да. :)
linux Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Для меня мультиэкспозиция - это многократное экспонирование одного негатива, слайда и т.д. Такую возможность мне предоставлял раньше фотоаппарат Смена, тогда много чего забавного получалось, особенно когда забудешь кадр перемотать. :) Можно было так и на Зените пошалить. А как ты это воплотил на практике, чисто технически или ещё как? Что-то не могу в своём 400D открыть такую фишку. Может я отстал от жизни? В плане мультиэкспозиции на уровне тушки Кэнонистам неповезло больше всех... ее просто нет и врядли будет (ее даже в марках нет)... в отличае от Никона, Пентакса, Некоторых Оликов... Приходиться колдовать в шопе... С технической стороны все просто, два кадра (с разной экспозицией и фокусом) и шаманство со слоями и типами наложений....
Senzo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 В плане мультиэкспозиции на уровне тушки Кэнонистам неповезло больше всех... ее просто нет и врядли будет (ее даже в марках нет)... в отличае от Никона, Пентакса, Некоторых Оликов... Чё, у всех есть, и только у Канона нету?!?! :) Вот я не знал!!! :ab: Как теперь жить? :ab: :ab:
Senzo Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Натюрморт... :) "Скромненько, скромненько, но со вкусом. А что у Вас с рукой?" (цитата).
polega Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 "Скромненько, скромненько, но со вкусом. А что у Вас с рукой?" (цитата). "Шел, упал, потерял сознательность... Очнулся - женат". :)
NC Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Едем дальше... Девятисвечник, однако! :)
linux Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Чё, у всех есть, и только у Канона нету?!?! :) Вот я не знал!!! :ab: Как теперь жить? :ab: :ab: Возможно ее нет и у Сони... Это пусть Альфисты проверят..... Возможно мы не одиноки.....
polega Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Возможно ее нет и у Сони... Это пусть Альфисты проверят.....Возможно мы не одиноки..... В последних поколениях есть HDR, но это не одно и то же. Лучше всего в фотошопе сводить. Результат предсказуемее. "Я так думаю!" (Мимино ©)
linux Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 В последних поколениях есть HDR, но это не одно и то же. Лучше всего в фотошопе сводить. Результат предсказуемее."Я так думаю!" (Мимино ©) Не ХДР это не то.... значит мы не одиноки..... ПСЫ: а на цифре результат можно и на экранчике посмотреть... переснять если что... Вот еще один мультик.... Эстетикой пожертвовал... мне в данном случае важна была техническая сторона.... ПСЫ: без обработки... только ресайз...
Гость Тимон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Свеча, хорошо. Самовар, плохо. Доминирует, хоть и на заднем плане.
Fomalhaut Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже так показалось... Сильнее размыт должен быть самовар или кадр по другому построить?
Гость Тимон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Если есть возможность убрать его с глаз долой. Или убрать подальше, что бы он реально был на заднем плане, но целиком.
polega Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже так показалось... Сильнее размыт должен быть самовар или кадр по другому построить? Не трошь!!! :insane: Всё со вкусом и смыслом! Винтажик такой и досчатый стол и самовар явный - в тему всё. Даже теплый тон... Без ануражу совсем же не то?
Senzo Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Тоже так показалось... Сильнее размыт должен быть самовар или кадр по другому построить? Построй по другому. Уйди от центрального расположения обоих предметов.
Fomalhaut Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Если есть возможность убрать его с глаз долой. Или убрать подальше, что бы он реально был на заднем плане, но целиком. На этот случай есть ещё такой вариант. Так было вначале, потом показалось пустовато... Не трошь!!! :insane: Всё со вкусом и смыслом! Винтажик такой и досчатый стол и самовар явный - в тему всё. Даже теплый тон...Без ануражу совсем же не то? Вот мне тоже показалось, что с самоваром как-то не так пусто. С антуражем интереснее конечно смотрится. Да и теплота мне тож по душе.. :D Построй по другому. Уйди от центрального расположения обоих предметов. Обязательно попробую как представится возможность :at:
Fomalhaut Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Есть ещё такая штука... Наверно просится повернуть кадр, но почему-то хотелось именно так снять.
polega Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Эх... Была-не-была!!! Современный натюрморт. :dada: Гелиос-44-2 на дырке 2,0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.