Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не нашел подобной темы. На правах начинающего фотолюбителя..., пользуясь случаем..., да простят меня модераторы. ПО-ЕХАЛИ! "Гостинцы из Абхазии"
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 "Гостинцы из Абхазии" Фронтфокус. Но если орехам понравилось, то я молчу!!! :lol:
Гость Тимон Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Тогда уж выкладываем и метаданные. Конкретно здесь какая диафрагма была?
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Тогда уж выкладываем и метаданные. Конкретно здесь какая диафрагма была? Я вижу F=8.0 :lol:
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Тогда уж выкладываем и метаданные. Конкретно здесь какая диафрагма была? Так это, эксифы вроде целые. Восемь.
Красс Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 перец несколько загородил колоритное яблоко
Гость Тимон Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Странно, а я не вижу. Какой прогой увидел? И ещё, не жать так сильно. Живём чай в 21 веке, скорости уже приличные и безлимит практически у всех. легче оценивать будет.
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Странно, а я не вижу. Какой прогой увидел?И ещё, не жать так сильно. Живём чай в 21 веке, скорости уже приличные и безлимит практически у всех. легче оценивать будет. Да просто в свойствах файла в Опере видно даже. И ФастСтоун видит. Про детализацию согласен. Бывает, что трудно оценить всю красоту лишь из-за излишнего сжатия. А жаль...
STILLE Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Интересно! :lol: а вобще туго у меня с натюрмортами... никак сложить не могу все, чтоб гармонично... наверное, это единственный приличный
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 брызги ловила)) А это не реклама? Нет. Тогда круто!!!
STILLE Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 не реклама, что было, то и ставила... не отрывать же этикетки...
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 перец несколько загородил колоритное яблоко Щас переложу! а вобще туго у меня с натюрмортами... никак сложить не могу все, чтоб гармонично... наверное, это единственный приличный Жанр очень непростой. Мне каатся один из самых сложных.
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Жанр очень непростой. Мне каатся один из самых сложных. Вынужден согласиться! Правда, не пробовал ещё, но к яблоку как-то примерялся... не получилось передать настроение. :lol:
polega Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот, кто яблоко просил? Ещё раз убедился, что жанр очень сложный... :lol: Фон на всех фото разного цвета получается почему-то. :dada: Наверное, следствие творческих экспериментов.
Senzo Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Всё! Отобрали орехи. Нету больше. Вот, снял со стены.
Fomalhaut Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мне почему-то первый вариант натюрморта больше понравился. Надо будет тоже попробовать что-то из этого жанра. И орешков хочется... :lol:
NC Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Мне почему-то первый вариант натюрморта больше понравился. Надо будет тоже попробовать что-то из этого жанра. И орешков хочется... :lol: А я мудрить не стал... Купил орешки и без затей схрумкал за пару вечеров. :dada:
polega Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вся композиция за ГРИПом... Может обоснуете, а то я не понимаю заысла. :lol:
NC Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вся композиция за ГРИПом... Может обоснуете, а то я не понимаю заысла. :dada: Может быть замысел - листики на чашке... :lol: Во всяком случае они - в ГРИПе сидят и только они.
Senzo Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Вся композиция за ГРИПом... Может обоснуете, а то я не понимаю заысла. :lol: Та какой тута может быть заысел, цэ ж натурморт, всего лишь предметы. Просто очень уж сочетание красного и синего гармонирует. Вот и запечатлел. А резкость присутствует на кончиках палочек и на фронте чашки, а дальше видимо не хватило, F8, вроде, неслабое значение диафрагмы, но всё же на всю кампазицию не хватило, да и незачем эта. А что сама картинка не понравилась? Оч так необычно, забавно даже, колор приятный. А Вы опять через "рентген" пропускаете, Бэ-Бэ, Дэ-Жэ, Гэ-эР-И-Пэ. :dada: Все энти абревиатуры, мне как начинающему любителю, представляются с трудом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.