Teacher Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Значить, не болела. Радуйтесь! На отрицательный результат реакции Вассермана тоже все радуются. Ну, не знаю, я бы больше обрадовалась, если бы уже переболела! ♀
Караванщик Али Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Teacher сказал(а) : больше обрадовалась, если бы уже переболела! А смысел? Была инфа, что повторное заражение имеет место быть. Так что, лучше совсем не болеть..
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 У некоторых переболевших антитела за 3 месяца выветриваются. Да и запротоколированных повторников всё больше.
Teacher Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А смысел? Была инфа, что повторное заражение имеет место быть. Так что, лучше совсем не болеть.. Это да... Понимаю... Ну, типа была бы вера в организм. Типа "молодец, справился! ") )))))) справился один раз - продолжай в том же духе!!!))))
Teacher Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 Раз уж у меня тут есть тема... Со вчерашнего дня слабость. Весь день в комнате. 37...38.1 Выгоняют всех из комнаты. Насморк небольшой. Вечером ибуклин. Вкус запах есть.
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 Держитесь, тетенька ... Надеемся, что, как и в прошлый раз - банальное ОРЗ
Teacher Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 10 минут назад, Akon сказал(а) : С аппетитом у тебя как? Никак. Днем только пару ложек супа. Хлеб или печенье с медом норм. С чаем
Teacher Опубликовано 17 января, 2021 Автор Опубликовано 17 января, 2021 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Держитесь, тетенька ... Надеемся, что, как и в прошлый раз - банальное ОРЗ Спасибо. Мне никак низя. У меня тут мама
Teacher Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 Товарищи специалисты, объясните! В поликлинику идти неохота. Чувствую себя почти норм.... Как-будто горло першит. Но не сильно. Вышла на работу в школу. Собралась делать вакцину. Шо теперь делать то?!?
autor59 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Teacher сказал: Шо теперь делать то?!? вобще глупый вопрос))
jimm031 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Teacher сказал: Шо теперь делать то?!? лаба какой-то странный бланк выписала. Единицы измерения и референсы как у нового количественного ВекторБеста(хотя на сайте у них речь про старый полуколичественный с КП). Если это новый, то он только для IgG, причём тут IgM тогда. И тогда это вообще ниочём. Если это старый, то 16 КП - возможно и неплохо, а может и маловато., Лайтом лучше подпихнуться. Если время терпит, то сдать нормальный анализ, а не этот колхоз, и тогда принимать решение.
Teacher Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Моя попытка номер.... Три, вроде. Пятница слабость. 37,1 суббота голову поворачивать больно. Шея болит. Ноги мышцы болят. Глаза болят. Темп 37,8 легкое першение в горле. вызвала врача. В 10:20 Ваш прогноз, господа эксперты. Мазок возьмут? Или посмотрят и всё? И ваще, приедут?
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 "То, что нас не убивает, мутирует и пробует снова"(С)
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 8 минут назад, Teacher сказал: Ваш прогноз, господа эксперты. А ты кстати успела вакцинироваться?
natka Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 18 минут назад, Teacher сказал: Мазок возьмут? Или посмотрят и всё? И ваще, приедут? у нас приезжают, мазки берут у всех...как у вас, кто же знает
Teacher Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 13 минут назад, jimm031 сказал: А ты кстати успела вакцинироваться? Неть 3 минуты назад, natka сказал: у нас приезжают, мазки берут у всех...как у вас, кто же знает Узнаем...
И бутылкаРома Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 21 минуту назад, Teacher сказал: Моя попытка номер.... Три, вроде. ... Ты же хорошая девочка! Прекращай эти ..пытки! Выздоровления! Утром пробежка и зарядка на свежем воздухе!
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 2 минуты назад, Teacher сказал: Неть :сердитый смайлик:
Teacher Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 Только что, RomanIzrailevich сказал: Ты же хорошая девочка! Прекращай эти ..пытки! Выздоровления! Утром пробежка и зарядка на свежем воздухе! Я сейчас лежу, не шевелюсь. Ибо всё мышцы болят Только что, jimm031 сказал: :сердитый смайлик: Да-да, знаю. После моего теста пцр за 1 сентября, мы половину сентября болели. Дети с соплями дома, а Я ходила на работу. Думала на каникулах сделать. Так как пугает вариант сделать и подхватить в школе
И бутылкаРома Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Если тело ломит - это "типа боль в суставах". По табличке отличий это ближе к гриппу и ОРЗ чем к Ковиду.
Teacher Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 3 минуты назад, RomanIzrailevich сказал: Если тело ломит - это "типа боль в суставах". По табличке отличий это ближе к гриппу и ОРЗ чем к Ковиду. Если бы не было ковида, то скорее всего это грипп. Хотя Я не помню чтобы им болела. Я врача, то себе первый раз вызываю.
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 Сентябрьский-то бланк выше однозначно говорит о встрече с ковидом. По защитному уровню не понятно, но он точно положительный.
Teacher Опубликовано 16 октября, 2021 Автор Опубликовано 16 октября, 2021 На что я вообще надеялась?!? А, ну больничный откроют. До вторника. Во вторник на прием. Если будет плохо, то тогда там и мазок возьмут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.