ЧеЛеНтАнО Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Приветствую! Возможно, кто-то знает в г.Березники кто-то занимается про.фото? Уточню что я имею ввиду - студийные фотосессии и.т.п. Возможно, кто-то дела подобные фотосессии и может подсказать кого-то, кто этим занимается. Спасибо, если такое возможно без лишнего срача в теме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Самое вкусное мясо готовят у нас в городе в Монтенегро. Хорошо отпуск начинается, бокал красного вина, мясо, чиабатта и подруга всей жизни, а как отпуск начнёшь, так и проведёшь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Совершенно испортилась кондитерская «Габриель», как говорицца докатились. Подруга решила угостить пирожными. Сверху оказалась плесень в виде белых звёздочек, а в бисквите внутри синенькие звездочки, а дно пирожного было сплошь покрыто разноцветной плесенью. Может это новый сорт пирожных, есть ведь сыр с плесенью, а теперь пирожные «Буше а ля цвет настроения синий...» ПиСи: я ей давно говорила , не ходи ты туда, козлёночком станешь, нет ведь, не слушает, как ребёнок. а теперь фото, не мои есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меленка Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Мы в прошлом году делали ребёнку фотосессию, фотографа нашли на сайте частных объявлений Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеЛеНтАнО Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, меленка сказал(а) : Мы в прошлом году делали ребёнку фотосессию, фотографа нашли на сайте частных объявлений Авито. Как результат, порадовал? Вы видели его работы со взрослыми, интересуют, фото мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.