Перейти к содержанию

День, воспитателя,учителя.

Лия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Все приготовили поздравления?

У нас в этом году как-то все согласились на поздравления и сдали деньги, аж прям радует.

Так что будем вечером своих поздравлять.

Опубликовано

Все приготовили поздравления?

У нас в этом году как-то все согласились на поздравления и сдали деньги, аж прям радует.

Так что будем вечером своих поздравлять.

Да, деньги с некоторых родителей собрать просто невозможно. Я в родительском комитете уже 4-й год. В этом году наверно откажусь. Это просто не благодарная работа. Мы в начале года собираем например по 1000 руб на весь год. Покупаем детям небольшие подарочки на дни рождения в пределах разумной суммы на каждого, на 8 марта и 23 февраля, а также на подарки воспитателям на 27 сентября, новый год и 8 марта. все с этой общей суммы. А все что останется тратим на нужды группы. лично я завела тетрадь. По списку пишу кто когда и сколько сдал денег. На все что покупаю обязательно беру чек. И на родительском собрании полностью пишу отчет о потраченной сумме. Ни у кого не возникает никаких вопросов о растрате денег. Правда есть 2 неблагодарные мамаши, которые не сдают ни копейки принципиально. Пробовали собрать с них только на подарки их же детям, чтобы деткам не было обидно не остаться без подарка на 8 марта или 23 февраля или день рождения, но они сказали не нужны нам Ваши подарки. Ваши машинки за 100 руб сразу ломаются. Но ведь это чисто символические подарки на небольшую сумму денег.

А вообще воспитателям дарили разные подарки: сертификаты в Лэтуаль, матрону, М-видео. Ну конечно цветы (иногда особенно 8 марта заказываю заранее в салоне цветов у Ксении Боровских у Цума) оригинальные букеты тюльпны, и не очень дорого. В прошлом году дарили эл.чайник на группу, т.к. кипятильники в группе запрещены да и прошлый век это, нашим дорогим воспитателям очень он нужен. Ну и конечно же конфеты, как-то покупали хороший кофе. Вобщем как-то так, девочки. Лично мне не жалко для наших воспитателей, ведь они воспитывают наших с Вами детей!

Опубликовано

Мы только первый год ходим, группа полностью еще не сформировалась, род.комитета нет, поэтому дарила лично от себя.

Опубликовано

Мы только первый год ходим, группа полностью еще не сформировалась, род.комитета нет, поэтому дарила лично от себя.

Я сегодня дарила тоже от себя, т.к. род.собрания еще в этом учебном году не было, на общие нужды не собирали, с того года ничего не осталось. Складывается такое впечатление что всем родителям на все наплевать, даже ни один не предложил что собрать деньги или купить. У меня старшая заканчивает 11 класс, мне совсем не до этого бегать и что-то закупать, но ведь воспитатели в этом не виноваты что мы такие безответственные родители. Все равно ведь им приятно хочется сделать. У все отношение кто-то бы сделал, кто-то бы купил, все кто-то что-то только не я.

Опубликовано

Мы с сынишкой сегодня утром поздравили наших "вторых мам" от себя лично, вручили коробочку конфет к чаю. От родительского комитета висит открытка с поздравлениями еще со среды. Что они подарят незнаю ( и подарят ли вообще), раньше еще спрашивали, что можно подарить, а сейчас нет. Сдаем каждый год по 500 руб. На что идут незнаю, так как нет отчета. Но знаю, что покупают что-то для группы, вполне возможно что и воспитателям что-то дарят, мне не интересно, так как на каждый праздник от себя сама подарки презентую, пусть недорогие, но от души. На прошлый Новый год например, купила ткань для полотенец с символикой Нового года, сшили с сыном по 3 полотенца для каждой. Получилось очень недорого, но приятно было всем: и воспитателям с нянечкой в хозяйстве пригодится и сынишка доволен, уж очень ему нравится шить на машинке. Дарила как-то доски разделочные стеклянные, на 8 марта с цветами, они очень красивые, даже если пользоваться не будут, то будут украшением. Под ложку, когда варишь ложить, чтобы стол не пачкать, штуки такие (забыла как называются) тоже на 8 марта с подснежниками, по-весеннему и красиво. Вообще недорогих подарков можно придумать много. Я считаю, что главное не стоимость подарка, а то что вы помните о празднике и поздравляете человека.

Опубликовано

Я лично поздравляла сегодня воспитательницу,нянечку и нашего психолога)) каждому сделала подарок... эти люди проводят пол дня с моим ребенком...надо каждому выразить свою благодарность)))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сертификаты (лучше, чем гадать, что подходит), цветочки, хорошую канцелярию (наборчики настольные) флешки (постоянно нужны, но имеют свойство ломаться, теряться, дома забываться), посуду (даже чайные пары - достойный подарок, зато каждой -няне и 2 воспитателям (а это мысль, порассуждаем в этом году на эту тему), хорошие сорта чая+сладости, привезённые необычности (если не жалко), чайник в группу, но в их пользование...

У нас вот садик новый, вроде и род.собрание было и род.комитет выбрали, но как-то пока не сплотились и не собирали $$$.

мы сплотились только через год))))))))вот наверное чай дорогой и сладости))))ну и открыточку,ведь последний день воспитателя у нас-в 2015году идем в школу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...