Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А смысл? Вам профессионалу и так всё должно быть ясно. Если хотите что-то сказать, валяйте, я не против. )))

Опубликовано

А смысл?

Спасибо. Я не с целью покритиковать. Просто, чтобы не наколоться.

Опубликовано

aT4ehaGHz5E.jpg

мнения выслушаю.

Горизонт строго по центру кадра? Может его "уронить" кадрированием к нижней трети кадра ? ;-)
Опубликовано

Горизонт строго по центру кадра? Может его "уронить" кадрированием к нижней трети кадра ? ;-)

тогда симметрия нарушится и будет уже не так интересно =)

если бы небо было более фактурное, то я бы согласился =)

Опубликовано

post-54161-0-68298900-1404393753_thumb.jpg

Не заморачивался по поводу авторства в настройках камеры и никогда не менял авторство в подробностях самого файла. Периодически пользуюсь его камерой, Володя не даст соврать.

А тебе лишь бы докопаться. Лучше бы про фото что сказал. А воровать фотографии - это не ко мне.

Опубликовано

Не заморачивался по поводу авторства в настройках камеры и никогда не менял авторство в подробностях самого файла. Периодически пользуюсь его камерой, Володя не даст соврать.

А тебе лишь бы докопаться. Лучше бы про фото что сказал. А воровать фотографии - это не ко мне.

Тихо, тихо! Не шуми. Не в детском саду) Ни слова не сказал про воровство, ты опять себе все выдумал))

Если я нажал "Поддержать" значит мне понравилось. Я редко что то говорю по поводу чужих фотографий.

Опубликовано

Ни слова не сказал про воровство, ты опять себе все выдумал))

Ну так не за чем тогда обращать внимания на такие мелочи)
Опубликовано

вверху одни тучи, отражение совсем другое.

Дэк.. а я то в чем виноват? Одни тучи и были.. все вопросы к воде к отражению … я просто поймал кадр..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...