polega Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 было бы желание . Так, сцуко, отмажется...
Senzo Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А смысл? Вам профессионалу и так всё должно быть ясно. Если хотите что-то сказать, валяйте, я не против. )))
polega Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А смысл? Спасибо. Я не с целью покритиковать. Просто, чтобы не наколоться.
7753191 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 *** мнения выслушаю. Горизонт строго по центру кадра? Может его "уронить" кадрированием к нижней трети кадра ? ;-)
Barankin Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Горизонт строго по центру кадра? Может его "уронить" кадрированием к нижней трети кадра ? ;-) тогда симметрия нарушится и будет уже не так интересно =) если бы небо было более фактурное, то я бы согласился =)
Красс Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 почему-то отражение в воде мне не нравится.
Виктори Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 почему-то отражение в воде мне не нравится. Хотелось бы более четких аргументов, а не "почему-то"
Melchior Martinez Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поменял паспорт на Владимира Ушакова?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Поменял паспорт на Владимира Ушакова? В смысле?
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не заморачивался по поводу авторства в настройках камеры и никогда не менял авторство в подробностях самого файла. Периодически пользуюсь его камерой, Володя не даст соврать.А тебе лишь бы докопаться. Лучше бы про фото что сказал. А воровать фотографии - это не ко мне.
Melchior Martinez Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не заморачивался по поводу авторства в настройках камеры и никогда не менял авторство в подробностях самого файла. Периодически пользуюсь его камерой, Володя не даст соврать. А тебе лишь бы докопаться. Лучше бы про фото что сказал. А воровать фотографии - это не ко мне. Тихо, тихо! Не шуми. Не в детском саду) Ни слова не сказал про воровство, ты опять себе все выдумал)) Если я нажал "Поддержать" значит мне понравилось. Я редко что то говорю по поводу чужих фотографий.
nuHrBuH :D Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ни слова не сказал про воровство, ты опять себе все выдумал)) Ну так не за чем тогда обращать внимания на такие мелочи)
Красс Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Хотелось бы более четких аргументов, а не "почему-то" вверху одни тучи, отражение совсем другое.
Ларка007 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 вверху одни тучи, отражение совсем другое. такое ощущение как будто тучек на фон "накидали"
Виктори Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 вверху одни тучи, отражение совсем другое. Дэк.. а я то в чем виноват? Одни тучи и были.. все вопросы к воде к отражению … я просто поймал кадр..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.