NiKMeN Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Что скажете коллеги? М.б. размер публикуемого фото для удобства просмотра по длине около 1200 точек сделать ? В левом нижнем углу на воде "шумновато" на мой взгляд. Понравилось фактурное небо и желтые/зеленые цвета осеннего леса и травы. Всё сугубо личное мнение, видение автора первостепенно. :ab:
Красс Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 мне небо не понравилось. как-будто завод по производству зеленки горит. ИМХО
Fomalhaut Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Туманный рассвет Критикуемо/обсуждаемо
Melchior Martinez Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 ЧТО ПЛОХОГО ? В первую очередь КАПС! Ну и ракурс) Но это видение автора)
CrazyVan Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем доброго времени. Canon EOS 60D, EF-S 17-85, немного LR Критикуемо
NiKMeN Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем доброго времени. Canon EOS 60D, EF-S 17-85, немного LR Критикуемо "Белые начинают и выигрывают" ) Красивая аллейка получилась. Что т не угадал где находится ..
CrazyVan Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 "Белые начинают и выигрывают" ) Красивая аллейка получилась. Что т не угадал где находится .. Это берёзовая аллея от советского до юбилейной.
NiKMeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Это берёзовая аллея от советского до юбилейной. Спасибо
polega Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ...Что скажете коллеги? Вот это я понимаю - РАБОТА! За пол года многих обскакал... Так держать!
ag453 Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ... Что скажете коллеги? Очень нравится! У Вас вообще работы интересные, но эта - пока, явный фаворит. Мне вот только интересно, зачем оставлено место справа, мне кажется оно несколько нарушает равновесие...? Буду признателен, если поделитесь своими мыслями/видением. Спасибо!
Fomalhaut Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Закат или рассвет? Критикуем и обсуждаем!
Виктори Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Очень нравится! У Вас вообще работы интересные, но эта - пока, явный фаворит. Мне вот только интересно, зачем оставлено место справа, мне кажется оно несколько нарушает равновесие...? Буду признателен, если поделитесь своими мыслями/видением. Спасибо! С кадрированием.. возможно немного накосячил.. есть такое у меня… но в данном случае это не критично.. Что касается мыслей и видений… то особо сказать нечего, просто гуляю по природе, наслаждаюсь красотой…. а снимок уже потом возникает, вначале в голове, потом в фотике…
ag453 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 С кадрированием.. возможно немного накосячил.. есть такое у меня… но в данном случае это не критично.. Что касается мыслей и видений… то особо сказать нечего, просто гуляю по природе, наслаждаюсь красотой…. а снимок уже потом возникает, вначале в голове, потом в фотике… Спасибо!
7753191 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Закат или рассвет? Критикуем и обсуждаем! А не луна-ли там, в отражена ? ;-)
Виктори Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Закат или рассвет? Критикуем и обсуждаем! Шум в верхней части кадра.
CrazyVan Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Лесная тропа Хочется мнений... На мой вкус - глубины бы (ГРИП) побольше и посочнее листву на земле. И я ещё кропнул тополь слева, мне больше понравилось. Всё моё сугубо любительское (скорее даже зрительское) мнение.
PacMan Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Лесная тропа Хочется мнений... На мой вкус - глубины бы (ГРИП) побольше и посочнее листву на земле. И я ещё кропнул тополь слева, мне больше понравилось. Всё моё сугубо любительское (скорее даже зрительское) мнение. Нравится. Согласен, диафрагму бы прижать) а затем искуственно выделить резкостью линию деревьев(слева и справа от "аллеи" клерити задавить) ИМХО
linux Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Нравится. Согласен, диафрагму бы прижать) а затем искуственно выделить резкостью линию деревьев(слева и справа от "аллеи" клерити задавить) ИМХО Спасибо... Могу дать негатив побаловаться... Увеличитель есть? :) Снято на 85мм f~2.8 на ФФ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.