Перейти к содержанию

Пейзажи

Linden

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что скажете коллеги?

М.б. размер публикуемого фото для удобства просмотра по длине около 1200 точек сделать ?

В левом нижнем углу на воде "шумновато" на мой взгляд.

Понравилось фактурное небо и желтые/зеленые цвета осеннего леса и травы.

Всё сугубо личное мнение, видение автора первостепенно. :ab:

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем доброго времени.

post-52-0-27695300-1379093477_thumb.jpg

Canon EOS 60D, EF-S 17-85, немного LR

Критикуемо

"Белые начинают и выигрывают" )

Красивая аллейка получилась. Что т не угадал где находится ..

Опубликовано

"Белые начинают и выигрывают" )

Красивая аллейка получилась. Что т не угадал где находится ..

Это берёзовая аллея от советского до юбилейной.

Опубликовано

...Что скажете коллеги?

Вот это я понимаю - РАБОТА! За пол года многих обскакал... Так держать!

Опубликовано

...

Что скажете коллеги?

Очень нравится!

У Вас вообще работы интересные, но эта - пока, явный фаворит.

Мне вот только интересно, зачем оставлено место справа, мне кажется оно несколько нарушает равновесие...? Буду признателен, если поделитесь своими мыслями/видением.

Спасибо!

Опубликовано
Очень нравится! У Вас вообще работы интересные, но эта - пока, явный фаворит. Мне вот только интересно, зачем оставлено место справа, мне кажется оно несколько нарушает равновесие...? Буду признателен, если поделитесь своими мыслями/видением. Спасибо!
С кадрированием.. возможно немного накосячил.. есть такое у меня… но в данном случае это не критично.. Что касается мыслей и видений… то особо сказать нечего, просто гуляю по природе, наслаждаюсь красотой…. а снимок уже потом возникает, вначале в голове, потом в фотике…
Опубликовано

С кадрированием.. возможно немного накосячил.. есть такое у меня… но в данном случае это не критично.. Что касается мыслей и видений… то особо сказать нечего, просто гуляю по природе, наслаждаюсь красотой…. а снимок уже потом возникает, вначале в голове, потом в фотике…

Спасибо!

Опубликовано

Лесная тропа

Хочется мнений...

На мой вкус - глубины бы (ГРИП) побольше и посочнее листву на земле. И я ещё кропнул тополь слева, мне больше понравилось. Всё моё сугубо любительское (скорее даже зрительское) мнение.

Опубликовано

Лесная тропа

0_8f0b0_dcd9c2d5_XXXL.jpg

Хочется мнений...

На мой вкус - глубины бы (ГРИП) побольше и посочнее листву на земле. И я ещё кропнул тополь слева, мне больше понравилось. Всё моё сугубо любительское (скорее даже зрительское) мнение.

Нравится.

Согласен, диафрагму бы прижать) а затем искуственно выделить резкостью линию деревьев(слева и справа от "аллеи" клерити задавить) ИМХО

Опубликовано

Нравится.

Согласен, диафрагму бы прижать) а затем искуственно выделить резкостью линию деревьев(слева и справа от "аллеи" клерити задавить) ИМХО

Спасибо...

Могу дать негатив побаловаться... Увеличитель есть? :)

Снято на 85мм f~2.8 на ФФ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...